Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 863. (Read 19390995 times)

member
Activity: 1056
Merit: 31
А в Украине, что не так?
Перевод на 400к грн и будут вопросы от фин.мониторинга. При меньших суммах перевода могут возникать вопросы уже у банка. Так как у них задача, знать каждого клиента... распоряжение нбу.

В основном интересуются только сами банки. Государство на данном этапе пока еще внимание не очень сильно обращает, да и поблажек так то поболее будет. В РФ их последнее время все отменяют.

Можно спокойно делать выводы на 20-30к и с банка даже не позвонят.

Не в основном, а эту функцию возложили на банки. А они в свою очередь, подозрительные операции выше установленных лимитов - передают в фин.мониторинг. Про подозрительные операции мелких сумм (такие как ты написал) - несколько банков только вопросы задают. Но это временно... И вывести ты 20к можешь, так как идентифицирован, и записан)

Пойди сейчас пополни себе карточку без идентификации на 20к Wink) и это уже работает сейчас))
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
За попу взяли крепко, а теперь будут что-то туда вводить..
NY Supreme Court approves investigation into a $10 billion cryptocurrency created by a Presidential candidate
Допрыгались USDT скамеры https://twitter.com/ForbesCrypto/status/1281351820036775936
Какая-то пустая статья вышла, а еще этот хайп на "президенте" Пирсе это совсем из пальца высосано.
На них столько наезжают, что я уже устал годами ждать, когда же их прихлопнут Cheesy

Нормальная статья. Но по сути решение суда только установило, что Тизер находится в юрисдикции Нью-Йорка. Далее дело за прокуратурой есть там уголовный состав или нет и т.д..
То есть история продолжается, но теперь у Тизера не осталось вариантов как отмазаться от самого процесса, который будет проходить в США.  
Лучший исход для Финика - полностью покрыть активы (показать что у них есть 100% обеспечение тизера баксом), признать вину и заплатить штраф за досудебное урегулирование.
legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
Сейчас вижу сигналы к росту Биткоина. 9 500 $ в ближайшее время должны взять.
Совсем недавно ты ждал $30к за биток. Потом ждал $10к. Теперь ждешь $9500.

Ты явно прогрессируешь и становишься реалистом )
full member
Activity: 1736
Merit: 138
он типа имел ввиду типа если ты не рисковый и без яиц, сиди лучше в золоте
Спорный вопрос. Прошлым летом Майк скинул часть своих битков по $13500 и переживал, что продал слишком мало по такой вкусной цене:
Майкл Новограц: «я продал немного биткоинов, но нужно было продавать больше»

А без яиц остались как раз те оптимисты, кто не продал даже тогда.

Сейчас вижу сигналы к росту Биткоина. 9 500 $ в ближайшее время должны взять.

Сижу жду.
Тренд пока что остается восходящим, тоже жду роста до 10к. Сейчас мы вышли из локального нисходящего канала сформированного всем июнем.
legendary
Activity: 2688
Merit: 3789

Мухахахааааа, блин как это же это смешно - видеть "Чернышевского" в таком обличии, да и еще на Тиктоке.  Cheesy Grin
Это сделало мой день  Cool

P.S. Вроде как главных крипто-скамеров за жопу берут Shocked Shocked Shocked

"Bitfinex должен столкнуться с претензиями штата Нью-Йорк о том, что он скрыл потерю смешанных клиентских и корпоративных средств, постановил апелляционный суд штата сегодня в четверг."
https://t.me/CryptoPortfel/90346
Скорее всего, очередной ФУД. Причём, наверно инициированный самим Битфиниксом. Пройдёт время после разбирательства, рынки упадут и Битфинекс чудесным образом сможет улизнуть от всех обвинений, что бывало не раз. По-моему, это долгоиграющий манипулятивный инструмент по вбросам, типо кабаяшей. Но посмотрим, конечно, может какой-нибудь новый поворот или обновление сюжета в этом цирке.
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
NY Supreme Court approves investigation into a $10 billion cryptocurrency created by a Presidential candidate
Допрыгались USDT скамеры https://twitter.com/ForbesCrypto/status/1281351820036775936
Какая-то пустая статья вышла, а еще этот хайп на "президенте" Пирсе это совсем из пальца высосано.
На них столько наезжают, что я уже устал годами ждать, когда же их прихлопнут Cheesy
full member
Activity: 702
Merit: 105
t.me/CryptoPortfel > JOIN

Мухахахааааа, блин как это же это смешно - видеть "Чернышевского" в таком обличии, да и еще на Тиктоке.  Cheesy Grin

"Bitfinex должен столкнуться с претензиями штата Нью-Йорк о том, что он скрыл потерю смешанных клиентских и корпоративных средств, постановил апелляционный суд штата сегодня в четверг."

full member
Activity: 702
Merit: 105
t.me/CryptoPortfel > JOIN

legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
А в Украине, что не так?
Перевод на 400к грн и будут вопросы от фин.мониторинга. При меньших суммах перевода могут возникать вопросы уже у банка. Так как у них задача, знать каждого клиента... распоряжение нбу.

В основном интересуются только сами банки. Государство на данном этапе пока еще внимание не очень сильно обращает, да и поблажек так то поболее будет. В РФ их последнее время все отменяют.

Можно спокойно делать выводы на 20-30к и с банка даже не позвонят.
legendary
Fortes fortuna adiuvat
Это тебе говорит человек, который проебал несколько десятков как на шорте с 6800 так и закупке пут опционов на май-июль Grin
Ты про кого хоть говоришь то, Императорская Золотая Рыбка? Про себя что ль? И про свои очередные проебы на крипте?
Тогда могу тебе лишь посочувствовать.
Лох - это судьба.

Лично я делаю ставку на декабрьские путы. Если до конца лета будет флэт - начну брать мартовские путы.
И шортить биток в этот раз я начал от $9500.
О чем даже в этой теме неоднократно писал.
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Видишь что стало с форумом?
Это все от отсутствия новых лиц и уменьшающегося пирога.

Поптоп, я тебе разжевал разницу между "множеством, и членом этого множества", если ты не понял, тут мои полномочия "всё".
Да какое договорились. Если "договорились", то там весь профит сдуется. Просто пооткрывали ИП, через который гоняют. Пока у налоговой вопросов нет.
Это все из сферы везения, получается.

Весь наш разговор имеет хоть какой то смысл, если бит вырастет к миллиону, и ты вот захочешь вывести свои условные два биткоина.
Или ты, как некоторые тут, под 6-8 бтц за трейд делаешь.  Это ж просто теория, и судя по всем ответам видно, что никто ей сильно не озадачен.
Ну и мне все равно интересно, как регулятор собирается замшелых хомяков в белое поле вытягивать.

Пока же бит по 10к, то выводится все на отлично и никому никакого дела нет.
Как ты сам заметил на "айфоны и мороженное".

Хотя вот в РФ начинают капкан потихоньку сжимать (нефть то упала, нефтебаксы не капают). Уже вот любой депозит или вывод в нал больше чем на 600к рублей за определенный период требует объяснений что и куда.
Наличные везде головная боль. В этом есть плюс для крипты.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Трудно  сказать  умышленно  он шиллит  против рынка  или  сам по себе  хомячит.
Но замечал  что  частенько  он  работает   контриндикатором , иными  словами пора  покупать.
Ну ... думаю, скоро мы узнаем, кто из нас понял Майка правильно в этот раз.
На мой взгляд, это как раз тот очень редкий случай, когда шиллер Майк сказал правду (надо же ему поддерживать свой статус и иногда говорить правильные вещи).

Все  может быть.  С этой  предвыборной битвой в US могут  любое  безумие  устроить - да так  что точно будет не до рынков.
Вон  бабу  подельницу  Эпштейна повязали - это значит две  опг  продолжают биться.
Психопато-сатанист  Гейтс  с психиатрической  мордой обещает скоро  новый  заход  Ковидобесия. Типа  у него  заразы на всех хватит.
Какая  группировка  победит к осени  туда  и рынки затолкают  по обстоятельствам.
member
Activity: 599
Merit: 49
Трудно  сказать  умышленно  он шиллит  против рынка  или  сам по себе  хомячит.
Но замечал  что  частенько  он  работает   контриндикатором , иными  словами пора  покупать.
На мой взгляд, это как раз тот очень редкий случай, когда шиллер Майк сказал правду (надо же ему поддерживать свой статус и иногда говорить правильные вещи).

Изменение стоимости декабрьских опционов на BTC

Бро, "декабрьских опционов на BTC" на дерибите аж целых 38 видов.
Путы и коллы. Со страйками от $3000 до $36 000.

Т.к. я немного "в теме", то нашел, что ты привел график за последний месяц для BTC-25DEC20-14000-C.
Но для многих других это может быть совсем не очевидно. И это как бы нужно пояснять, если ты это приводишь )

3) Не лезь ты в то, что не понимаешь. Просто добрый тебе совет.
Опционы - штука очень рискованная. Риск гораздо больше, чем на честной маржиналке с плечом. Больше, чем на опционах - риск только в DeFuck.
Так что опционы - это для совсем рисковых пацанов типа Снорка Wink

Это тебе говорит человек, который проебал несколько десятков как на шорте с 6800 так и закупке пут опционов на май-июль Grin
member
Activity: 1056
Merit: 31
Они прям сами не парятся или они договорились, чтобы не париться? Ведь это дополнительный процент.

Да какое договорились. Если "договорились", то там весь профит сдуется. Просто пооткрывали ИП, через который гоняют. Пока у налоговой вопросов нет.

Весь наш разговор имеет хоть какой то смысл, если бит вырастет к миллиону, и ты вот захочешь вывести свои условные два биткоина. Пока же бит по 10к, то выводится все на отлично и никому никакого дела нет.

Хотя вот в РФ начинают капкан потихоньку сжимать (нефть то упала, нефтебаксы не капают). Уже вот любой депозит или вывод в нал больше чем на 600к рублей за определенный период требует объяснений что и куда.

А в Украине, что не так?
legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
Они прям сами не парятся или они договорились, чтобы не париться? Ведь это дополнительный процент.

Весь наш разговор имеет хоть какой то смысл, если бит вырастет к миллиону, и ты вот захочешь вывести свои условные два биткоина. Пока же бит по 10к, то выводится все на отлично и никому никакого дела нет.

member
Activity: 827
Merit: 14
шортят и говорят про себя в 3-м лице! круто
ЕОС в лонг 2,68 - виходить думаю на 2,88
Фарту масти!
legendary
Fortes fortuna adiuvat
Трудно  сказать  умышленно  он шиллит  против рынка  или  сам по себе  хомячит.
Но замечал  что  частенько  он  работает   контриндикатором , иными  словами пора  покупать.

Бро, "декабрьских опционов на BTC" на дерибите аж целых 38 видов.
Путы и коллы. Со страйками от $3000 до $36 000.

Т.к. я немного "в теме", то нашел, что ты привел график за последний месяц для BTC-25DEC20-14000-C.
Но для многих других это может быть совсем не очевидно. И это как бы нужно пояснять, если ты это приводишь )

Cпекулянтам нужно ответить на вопрос, акумуляция или распределение
1) По графику всего за 1 месяц для одного из 38 декабрьских опционов ты такой вывод сделать не сможешь. Уж как ни старайся.
2) Ты этого явно не понимаешь.
3) Не лезь ты в то, что не понимаешь. Просто добрый тебе совет.
Опционы - штука очень рискованная. Риск гораздо больше, чем на честной маржиналке с плечом. Больше, чем на опционах - риск только в DeFuck.
Так что опционы - это для совсем рисковых пацанов типа Снорка Wink

(а DeFuck - для совсем отмороженных фанатов финансовых пирамид)
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com

Это  явно  страйк  вне  денег -  13к или  выше.  Смотри  тот  что в деньгах  например 8000 ,  совсем  по другому  выглядит.
А вообще  конечно  декабрьские  будут дешеветь   в боковике  все быстрее  с каждым днем. Theta.
kbc
member
Activity: 185
Merit: 29

Cпекулянтам нужно ответить на вопрос, акумуляция или распределение

legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Поптоп, я тебе разжевал разницу между "множеством, и членом этого множества", если ты не понял, тут мои полномочия "всё". Я тебе говорю, нет разницы, подвид, не подвид, ВСЕ абсолютно следуют за биткойном. Сам биткойн не удался, та не была принята обществом идея децентрализованного аналога DNS. Namecoin погиб вместе с идеей. Да, в будущем может быть, риппл обгонит эфир  Grin но не сейчас. Про нет денег в целом в рынке я писал не так давно, что "на мамкиных обедах далеко не уедешь".

А вот это было обидненько сейчас. Но вы уже не в первый раз смеетесь надо мной, а потом через полгода-год поднимаете такие же вопросы. Так что я уже привык.
Топыч, не разговаривай с этим. Он давно съехал с кукухи, здесь уже никто толком не понимает, что этот хорек несет - сам себе умудряется напротиворечить трижды в коротеньком предложении. Алкач, моск пропил.

Видишь что стало с форумом? Эхо и сквозняк в аналитике, только умалишенные бросаются иногда Grin

А биткоин пойдет вниз, а через час вверх, согласно облакам ишимоку и волнам эллиота и форки так же точно, гарантирую Cheesy
чья бы корова мычала, ты своего crypt2017 усмири сначала, заебал он бухой бред писать, ну видно же всем, чо как дитё-то... А подлизнуть красноречивому боярину у нас на Руси, да... За милое дело...
Jump to: