Тут это
РИА Новости аккуратненько публикуют инфу, которая в других источниках идет под заголовком
"
Сенат США единогласно признал Путина военным преступником":
Это говорит о том, что сенат сша потихоньку превращается в некий аналог Украинской рады, которая последние годы принимала законы не особо кому-либо интересные и ни на что не влиявшие. Ну а так да, пэрэмога одназначно
Остыньте не будет никакой революции.
Я не кремлебот. Дефицита я пока не вижу. Все как продавалось так и продаётся. Из цен за месяц всего шаурма поднялась на 10%. Ну поднимутся конечно импортные товары наверно. Но у меня все куплено мне ничего не надо. На войну меня не заберут.
Завидую твоей предусмотрительности в закупках продуктов и отсутствию язвы желудка при питании шаурмой))
1. А мне в Магните недавно отказали в продаже пива более 5 банок (товарищ должен был приехал, хотел десяток взять. И не жигулевское какое-то, а Шпатен)
2. Поехал к маме, просила соды купить (ну старый же человек, запасается). А ее нету(((
3. Машина на ремонте. Сейчас будет сплошной мат по поводу стоимости запчастей.
4. Цена на бакс не учитывается? Раньше ты мог купить N-битка, а сейчас (N-битка)/2. Т.е. в 2 раза меньше. Не?
И да, я тоже и не кремлебот и не навальнист и т.д. Просто мое ИМХО с моих 53 лет(да-да, тут и динозавры присутствуют)
В Москве никакого дефицита. Цены на еду немного приподнялись, на технику выросли сильно. Как я выше писал дело такое что придется терпеть конечно, тут у кого яйца крепче.
Я Лорд, я не хочу терпеть. Я хочу построить мир в котором будет комфортно жить.
С братьями украинцами - в них очень много того, что нам не хватает, свободолюбия, искренности, душевности.
Без ненависти, с научно - техническим прогрессом, с криптой, с метавселенными, с ноутбуками, смартами, отличной медициной, теплыми пляжами, ласковым морем, загорелыми девушками.
Со свободой. С правами человека.
Не согласно законам, которые меняются непонятно кем каждый день, а с природными правами человека, которые не даются нам законами и коституциями, а возникают у нас по праву рождения.
Без убогости, невежества и военщины.
Возможно на основе DAO, блокчейна, NFT и других современных технологий, потому что их давно пора внедрять в современный мир.
P.S.
Немного музыки
https://youtu.be/AwRp1rdFE-A