Pages:
Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 84. (Read 19313989 times)

hero member
Activity: 2142
Merit: 758
NO WAR ! Glory to Ukraine !
Большинству американцев важнее холодильник, чем телевизор по которому Украина, Крым, Донбасс. Эти территории где то там, за океаном.  Пустой холодильник, снесет и телевизор, и правительство. Правительство США будет защищать холодильник американцев до последнего украинца и россиянина.

Артур Хейз, про то как переписываются правила мировой финансовой системы https://cryptohayes.medium.com/energy-cancelled-e9f9e53a50cd
Ну вам и Хейзу виднее, не буду спорить.
Вот только РФ решила "помочь" украинцам, кидая ракеты и снаряды на головы.
Такая себе помощь.
Братский народ, ага.

А зачем Украине Крым, Донбасс, которые не хотят быть с Украиной? Кто мешает жить своей нацией, как Швейцария или Швеция. Или без русских в Крыму и на Донбассе Швейцария не получится? Пусть отпустят Крым с Донбассом, и наверняка будет мир между всеми. Или ты против выбора людей в Крыму и Донбассе.
я вообще не ебу кому с кем жить.
Но ты хочешь сказать что обстрелы способствуют миру ?
в игнор нахуй, пидор
member
Activity: 658
Merit: 34
да, в Европе и Штатах подорожало топливо, очень.
Из-за санкций.
Пишут в Штатах бенз по 4.25 не знаю за литр или галлон.
И они намеренно идут на это, чтобы помочь Украине.
Конечно такая себе помощь.
А вы радуйтесь, что у нас пока дешевле.
Вообще в совке бенз был дешевле молока.
Большинству американцев важнее холодильник, чем телевизор по которому Украина, Крым, Донбасс. Эти территории где то там, за океаном.  Пустой холодильник, снесет и телевизор, и правительство. Правительство США будет защищать холодильник американцев до последнего украинца и россиянина.

Артур Хейз, про то как переписываются правила мировой финансовой системы https://cryptohayes.medium.com/energy-cancelled-e9f9e53a50cd

Насчёт битка - опять отскочили от повышающегося минимума, от марта осталась половина... Апрель будет зелёным!  Grin
Да-да, вчера был интересный "звоночек" на мой взгляд:
Rally Halts After Putin Says Ukraine "Not Serious About Finding Acceptable Solution"

Основной смысл: сначала был вброс, что Зеленушкин таки научился немного думать и согласился закончить эту войну.
Акции бигтехов на этом попиздовали вверх.
Потом Путен сказал "Нифига подобного. Зеленушкин продолжает верить в розовых единорожек и прекращать эту войну пока не собирается"
Акции бигтехов на этом ожидаемо попиздовали вниз.

ИМХО, нам показали жирный намёк, что когда Украина действительно согласится закончить эту войну, то рисковые активы (акции техов, биток, ну и дерьмокоины заодно) могут на этом нехило пропампить.
Ждём-с Wink
Животное ты бездушное.
как Украина может закончить войну ?
Убить всех рос солдат ? Или сдаться нахуй ?
А зачем Украине Крым, Донбасс, которые не хотят быть с Украиной? Кто мешает жить своей нацией, как нейтральная Швейцария или Швеция. Или без русских в Крыму и на Донбассе Швейцария не получится? Пусть отпустят Крым с Донбассом, и наверняка будет мир между всеми. Или ты против выбора людей в Крыму и Донбассе.
hero member
Насчёт битка - опять отскочили от повышающегося минимума, от марта осталась половина... Апрель будет зелёным!  Grin
Rally Halts After Putin Says Ukraine "Not Serious About Finding Acceptable Solution"

Основной смысл: сначала был вброс, что Зеленушкин таки научился немного думать и согласился закончить эту войну.
Потом Путен сказал "Нифига подобного. Зеленушкин продолжает верить в розовых единорожек и прекращать эту войну пока не собирается"

ИМХО, нам показали жирный намёк, что когда Украина действительно согласится закончить эту войну, то рисковые активы (акции техов, биток, ну и дерьмокоины заодно) могут на этом нехило пропампить.
Ждём-с Wink
Животное ты бездушное.
как Украина может закончить войну ?
Убить всех рос солдат ? Или сдаться нахуй ?

Кто кого атаковал ? Кто может отозвать своих псов ?
Это должно исходить конечно же от РФ.

ты совсем головой поплавился, если не понимаешь этого.
Мне жаль, что убил кучу своего времени на чтение твоих постов.
Ты не способен понять даже простые вещи.
hero member
Заодно ставку сделаем 20% чтоб добитая экономика не вздумала даже шелохнуться.
Это как раз ооочень правильная мера, как показывает история.
(Сыграть на человеческой жадности и связать/заморозить излишнюю рублевую ликвидность.
Наебулина и Путен - уж точно не тупее Бидона и ФРС в этом плане. В отличие от 2014. Я прямо таки неожиданно приятно удивлён ими, как это ни странно)

И уж точно более здоровая, чем отрицательные ставки по депозитам и бензин по 2+ евро за литр бензина/дизеля во Франции сейчас.
(Ипать! Заправить полный бак - больше 100 евро! Похоже, французам пора покупать новые кроссы, как Смарту, и начинать учиться бегать Grin
При этом я сегодня заправлялся хорошим бензином на BP по 53,99 р (0,37 евро по текущему курсу форекса). Пусть французы и бюргеры мне позавидуют )

На что ему отвечают невнятно, типа лучше 16го.  Cheesy Вот интересно, да, будет что там 16го? )))
Заявление Пауэлла будет 16 марта. Про ставку от ФРС.
Впрочем, это уж месяца как три известно всем. И вовсе не из твоих снов Grin
вам совсем глаза залило.
да, в Европе и Штатах подорожало топливо, очень.
Из-за санкций.
Пишут в Штатах бенз по 4.25 не знаю за литр или галлон.
И они намеренно идут на это, чтобы помочь Украине.
Конечно такая себе помощь.
А вы радуйтесь, что у нас пока дешевле.
Вообще в совке бенз был дешевле молока.
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
Насчёт битка - опять отскочили от повышающегося минимума, от марта осталась половина... Апрель будет зелёным!  Grin

Ждём-с Wink
Кстати годный анализ... Но и без этого я наблюдаю некое накопление у битка и некоторых альтов... Еще прослеживалось некое сдерживание роста, по крайней мере на битке, когда он рос сначала до 45, потом до 42, и оба раза его приземляли в район 38К, то есть пока что это ультра-поддержка, имхо... Wink
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐

Какая то помойка а вот что реально надо смотреть. https://www.youtube.com/watch?v=pLbQCnKvZoQ
О, это же новый Шарий  Smiley Был такой 8 лет назад, долго вспоминал говорящую голову на Ш. Вся ольгинско-коллаборационисткая тусовка его видосы активно продвигала. Время идет ничего не меняется.
~
У вас на редкость проницательный ум. Действительно новостные сводки склоняются то к позитиву то к негативу. На фоне этой неопределенности холодный рассудок Снорка как указатель в кромешной тьме

На каждое заявление политиков акции бигтехов реагируют будто как на последнюю надежду. Это говорит о крайней зависимости этих компаний от политического лобби

А всякие Илоны Маски как всегда стараются очередной хайп срубить на ситуации. Думаю Илон Маск готовит какие-нибудь пампы, следите за его твиттером...
Тут поговаривают Китай активно скупает подешевевшие предприятия на дальнем востоке. Интересно, а здесь кто нибудь этим занимается? Токенизированного и нет ничего, вот видите как было бы полезно если бы крипту у нас узаконили раньше, можно было бы прикупить частичку России в два клика. Потом уляжется, авось власть сменится, представляете какие иксы были бы...
full member
Activity: 149
Merit: 118
~
У вас на редкость проницательный ум. Действительно новостные сводки склоняются то к позитиву то к негативу. На фоне этой неопределенности холодный рассудок Снорка как указатель в кромешной тьме

На каждое заявление политиков акции бигтехов реагируют будто как на последнюю надежду. Это говорит о крайней зависимости этих компаний от политического лобби

А всякие Илоны Маски как всегда стараются очередной хайп срубить на ситуации. Думаю Илон Маск готовит какие-нибудь пампы, следите за его твиттером...
legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat

Ждём-с Wink
member
Байден там вообще ебанулся, обвиняя в росте цен (в том числе - на бензин) Путина. А не свою монетарную политику, когда спасая фонду они заливали пожар хуевым насосом из долларов, а теперь инфляция и ... виноват Путин. Слава Богу, что есть Путин ... есть кого для тупого стада выставить, а то пришлось бы винить Китай, Марсиан, Вангу, Covid-22 или 23.
Да они просто эксплуатируют кризис с политическими трюками в связи с приближением промежуточных выборов.
Оценку Путина может дать  только российский народ, международное право и история. США не в том положении, чтобы кого то судить и называть "военным преступником"
full member
Activity: 1316
Merit: 200
"Сенат США единогласно признал Путина военным преступником":
США вот уже 100 лет военные преступники и преступлений за ними ... не сосчитать, и как-то живут. Так что, когда злость пройдет, тогда и будет торг и все прочее. После злости и депрессии. А по факту, США и ЕС уже все что могли лупанули по РФ, и ничего ... живут и живет. А Украина, сколько там уже беженцев 10% от населения? И никакого будущего, как рассказывает Хамаха там не будет - ни заводов Теслы, ни Пирамид Хеопса, и новое Черное море копать не будут.

Дядя Сэм  глубоко ошибается, рассчитывая, что поджегши российской-украинский конфликт вынес кризис вовне, и покусившись на частную собственность, обеспечит приток капитала в собственную страну. Да и современная Россия, это не СССР, с другим политическим строем
Байден там вообще ебанулся, обвиняя в росте цен (в том числе - на бензин) Путина. А не свою монетарную политику, когда спасая фонду они заливали пожар хуевым насосом из долларов, а теперь инфляция и ... виноват Путин. Слава Богу, что есть Путин ... есть кого для тупого стада выставить, а то пришлось бы винить Китай, Марсиан, Вангу, Covid-22 или 23.
member
Местные Сись-аналитики пророчат россиянам различные беды, типа Путин утилизирует рафию. Явно не знают российских  реалий, как и те консультанты "знающие" Россию, но не живущие здесь.
Знаю на собственном примере, до санкций 2014 жил от зарплаты до зарплаты, и свято верил в зеленую бумажку. Ну вот пришли санкции 2014 и стал замечать, что жизнь налаживается, деньги стали откладываться в копилку.2018,2019,2020,2021 обороты растут каждый год. Уверен 2022 год будет самым прибыльным в бизнесе, не только для меня но и для тех кто со мной работает.
А крипта  и трейдинг это как хобби, для подтверждения, что удача со мной

Дядя Сэм  глубоко ошибается, рассчитывая, что поджегши российской-украинский конфликт вынес кризис вовне, и покусившись на частную собственность, обеспечит приток капитала в собственную страну. Да и современная Россия, это не СССР, с другим политическим строем
jr. member
Activity: 325
Merit: 5
Зеленский подписал закон «О виртуальных активах», который легализирует в Украине криптовалюту – об этом сообщил глава Минцифры Михаил Федоров.

По словам министра, с вступлением в силу этого закона в Украине «легально будут работать иностранные и украинские криптобиржи, банки будут открывать счета для криптокомпаний, украинцы могут защитить свои вложения в виртуальных активах, государство будет гарантировать судебную защиту прав на виртуальные активы».

👉Хуевая Одесса
legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
я бы наверно в текущей ситуации рассматривал вариант вложить их в стейблы, лучше ДАО или сами биткоины.
Ситуация такова что скоро тушенка будет давать больше иксов чем крипта

Смотри,
По войне/политике тут (интервью): https://youtu.be/K3joy0lwDjg
По экономике: https://youtu.be/3NLI2KgAUAs
Все просто  Smiley
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Тут это  Roll Eyes РИА Новости аккуратненько публикуют инфу, которая в других источниках идет под заголовком 
"Сенат США единогласно признал Путина военным преступником":
Это говорит о том, что сенат сша потихоньку превращается в некий аналог Украинской рады, которая последние годы принимала законы не особо кому-либо интересные и ни на что не влиявшие. Ну а так да, пэрэмога одназначно  Grin

Остыньте не будет никакой революции.  CoolЯ не кремлебот. Дефицита я пока не вижу. Все как продавалось так и продаётся. Из цен за месяц всего шаурма поднялась на 10%. Ну поднимутся конечно импортные товары наверно. Но у меня все куплено мне ничего не надо. На войну меня не заберут.
Завидую твоей предусмотрительности в закупках продуктов и отсутствию язвы желудка при питании шаурмой))
1. А мне в Магните недавно отказали в продаже пива более 5 банок (товарищ должен был приехал, хотел десяток взять. И не жигулевское какое-то, а Шпатен)
2. Поехал к маме, просила соды купить (ну старый же человек, запасается). А ее нету(((
3. Машина на ремонте. Сейчас будет сплошной мат по поводу стоимости запчастей.
4. Цена на бакс не учитывается? Раньше ты мог купить N-битка, а сейчас (N-битка)/2. Т.е. в 2 раза меньше. Не?
И да, я тоже и не кремлебот и не навальнист и т.д. Просто мое ИМХО с моих 53 лет(да-да, тут и динозавры присутствуют)
В Москве никакого дефицита. Цены на еду немного приподнялись, на технику выросли сильно. Как я выше писал дело такое что придется терпеть конечно, тут у кого яйца крепче.

Я Лорд, я не хочу терпеть. Я хочу построить мир в котором будет комфортно жить.

С братьями украинцами - в них очень много того, что нам не хватает, свободолюбия, искренности, душевности.

Без ненависти, с научно - техническим прогрессом, с криптой, с метавселенными, с ноутбуками, смартами, отличной медициной, теплыми пляжами, ласковым морем, загорелыми девушками.

Со свободой. С правами человека.

Не согласно законам, которые меняются непонятно кем каждый день, а с природными правами человека, которые не даются нам законами и коституциями, а возникают у нас по праву рождения.

Без убогости, невежества и военщины.

Возможно на основе DAO, блокчейна, NFT и других современных технологий, потому что их давно пора внедрять в современный мир.

P.S.

Немного музыки

https://youtu.be/AwRp1rdFE-A
legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Ты почему то граждан России совсем недоумками какими - то представляешь. Понятно, что никто, если совсем не ебанутый, не будет сейчас замораживать деньги на депозитах ни под 20, ни под 40, ни под 80 процентов. Люди все-таки не такие тупые и все понимают.
Сматри, попробуй представить себе, что ты - умный и у тебя сейчас есть дохрена денег рублей (понимаю, что ты не сможешь представить ни первое, ни уж тем более второе, но всё же).
Вот куда ты сейчас понесёшь свои рубли?
(вариант "влошить всё в скамную фанеру", даже не предлагай, плиз Grin

Если бы у меня было много рублей (идиотизм конечно), я бы наверно в текущей ситуации рассматривал вариант вложить их в стейблы, лучше ДАО или сами биткоины. Если бы не была остановлена торговля на московской бирже, не было запретов на покупку валюты, то покупал бы наличный доллар (не евро - в Европе назревает война)
sr. member
Activity: 704
Merit: 308
Остыньте не будет никакой революции.  CoolЯ не кремлебот. Дефицита я пока не вижу. Все как продавалось так и продаётся. Из цен за месяц всего шаурма поднялась на 10%. Ну поднимутся конечно импортные товары наверно. Но у меня все куплено мне ничего не надо. На войну меня не заберут.
Завидую твоей предусмотрительности в закупках продуктов и отсутствию язвы желудка при питании шаурмой))
1. А мне в Магните недавно отказали в продаже пива более 5 банок (товарищ должен был приехал, хотел десяток взять. И не жигулевское какое-то, а Шпатен)
2. Поехал к маме, просила соды купить (ну старый же человек, запасается). А ее нету(((
4. Цена на бакс не учитывается? Раньше ты мог купить N-битка, а сейчас (N-битка)/2. Т.е. в 2 раза меньше. Не?
И да, я тоже и не кремлебот и не навальнист и т.д. Просто мое ИМХО с моих 53 лет(да-да, тут и динозавры присутствуют)

Просто я крипту продаю потихоньку с 2016 года.  Я с 2016 ни рубля не вложил в крипту а только выводил. У меня все деньги в крипте и в долларе. И я нигде не работаю живу с крипты. Поэтому для меня повышение цен не особо как то и волнует. Денег у меня довольно много по меркам обычного человека. А тяги к роскоши у меня нет. Поэтому жить будем чтобы не случилось.
member
Activity: 938
Merit: 76
Остыньте не будет никакой революции.  CoolЯ не кремлебот. Дефицита я пока не вижу. Все как продавалось так и продаётся. Из цен за месяц всего шаурма поднялась на 10%. Ну поднимутся конечно импортные товары наверно. Но у меня все куплено мне ничего не надо. На войну меня не заберут.
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
Леонелло, ты просто идиот... Я не понимаю твой ура-патриотизм и разговоры про дефекацию и национализации... В этой войне не выиграет никто, будут тiлькi проигравшие, которые будут жить в дерьме, кто-то больше, кто-то ещё больше... Тем более объяснять украинцу сейчас, как надо ему жить и что все это правильно и для его блага тоже очень глупо!

Насчёт битка - опять отскочили от повышающегося минимума, от марта осталась половина... Апрель будет зелёным!  Grin А там быть может и комодо взлетит...  Wink

Да-да, я ни разу в жизни не был вна Украине... Но ты очевидно заметил лишь тiлькi это слово...
copper member
Activity: 1914
Merit: 772
ether everywhere!
Вскукареки ватных лохов становится всё отчаяней и тупее  Cheesy вы бы загуглили мировых производителей черной икры, перед тем как юморить  Wink
Вас превратили в Нигерию в снегах, это просто стадия отрицания у вас, а из-за того что лохи медленно соображаете...

Да хер с ней, икрой. Произошло главное — карлик убил об Украину себя и всю свою систему. Россия семимильными шагами идет к революции, скоро... эта страна уже никогда не будет прежней.

з.ы. И все события пока развиваются крайне позитивно для битка. Удар по доллару, удар по рублю, инфляция, колебания ФРС. Ждем вторую волну.
full member
Activity: 1316
Merit: 200
https://www.youtube.com/watch?v=7LXdolm9gh4 - поржать. Хамяка как всегда отжигает. Украина - новые Нью-Васюки.
Насколько же тупым нужно быть ... Прям идеальный баклан ))
Pages:
Jump to: