Кстати годный анализ... Но и без этого я наблюдаю некое накопление у битка и некоторых альтов... Еще
прослеживалось некое сдерживание роста, по крайней мере на битке, когда он рос сначала до 45, потом до 42,
и оба раза его приземляли в район 38К, то есть пока что это ультра-поддержка, имхо... Вытряхивают залётных "туристов" из крипты, по-моему.
Всегда это работало, так зачем менять проверенные методики?
Вы должны понимать,что 24-го февраля 2022-го года Россия объявила войну мировому режиму!
Мир больше не такой как был вчера.
Пффф ... ИМХО, после того, как Зеленушкин, наконец, перестанет выебываться и закончит эту войну (=подпишет новые договоры), "мировой режим" забудет про это недоразумение быстрее, чем про Вьетнам и Камбоджу.
И снова придумает нам "
новую волну охренительно-
нового-штамма-коровавируса".
Ну или ещё какую-нить поебень для лохов в том же стиле
ты реально веришь нашим сми ?
Ебнулся вкрай ты, старый, не можешь уже здраво мыслить.
А с чего ты решил, что я им
верю?
(молодой да горячий, ты наш труженник у станка)Я реально читаю щас и наши СМИ (ура-патриотические), и укро-СМИ (укро-неопатриотические), и западные СМИ продажные (типа того же ублюдочного блумберга), и западные СМИ адекватные (типа того же зерохэджа).
И, читая все эти
полярные точки зрения, делаю
свои выводы (только и лично для себя, ага).
(старые котики очень давно привыкли думать сами. В отличие от поколения молодых и "дерзких" хипстеров-тиктокеров и прочих ошибок поэволюции)Снорк, ты слепец и бездушный чел.
Полагаю, что обсуждение остороты моего зрения и "духовности" будет явным оффтопом в данной теме.
Так что воздержусь и не буду
заслуженно пиздить тебя ссаной тряпкой (пока что).
А поезда из Киева куда уезжают, в астрал ?
чтозабред ты пишешь.
Зеленушкин и укро-патриоты, захлебываясь слюной, утверждают, что из Киева
никто и никуда не съебывается сейчас!
Все, как один, готовы положить свои жизни за Зеленушкина!
Какие такие поезда из Киева с беженцами?! Ты "кремле-бот" чтоль?!!
сук хорошо что я ждал биток по 15 и копил баксы.
Эм ... "
Дядя Петя, ты — дурак?Я к тому что "И как, дождался ты битка по 15к то?" Закупился битком по 15к на всю котлету то?
Или продолжаешь
привычно для себя сосать чупа-чупс и снова
лишь мечтать об этом?
да, в Европе и Штатах подорожало топливо, очень.
Из-за санкций.
Пишут в Штатах бенз по 4.25 не знаю за литр или галлон.
Да ладно? Неужели таки от санкций, а не от Путена топливо у них подорожало?!! Во ведь новость то какая неожиданнная ...
Могу лишь процитировать нашего Горана и Марию-Антуанетту: если у долбоёбов муриканцев нет денег, чтобы залить себе полный бак бензина, то пусть купят себе новенькую Теслу за 100 килобаксов.
Или хорошие кроссовки (как Смарт) и учатся быстро бегать! (заодно и проблема с повальным ожирением никому ненужных-отбросов-амеро-даунов решится "сама-собой"
Животное ты бездушное.
как Украина может закончить войну ?
Это же элементарно, Ватсон!
Подписать новые мирные договоры
(пока, с подачи ебанько-на всю голову-Зеленушкина, не пришлось подписывать полную капитуляцию на любых условиях. Надесь, до этого сюра не дойдёт)ты совсем головой поплавился, если не понимаешь этого.
Мне жаль, что убил кучу своего времени на чтение твоих постов.
Ты не способен понять даже простые вещи.
Пока что я вижу, что понять элементарные аксиомы не способен лишь ты.
И, да, мне совершенно пох скока ты "убил кучу своего времени на чтение твоих постов". Всё равно ведь "не в коня корм" оказался то и мозгов ни грамму не прибавилось ...
По теме - подбери свои сопли, слюни и прекрати брызгать им в разные стороны тут. Почитай и разберись что пишут. Никто не рад особо этой войне, но дошло дело до нее не просто так.
Плюсую. Не в бровь, а в глаз!
Фарскому пора бы уже разобраться со своей "сексуальной" ориентацией, ИМХО