Вот куда ты сейчас понесёшь свои рубли?
(вариант "влошить всё в скамную фанеру", даже не предлагай, плиз
Можно раскрыть твою мысль для отсталых тру-криптанов типа меня, которые уж давно не пользуются бестэксчендж, подробнее?
Доллару с криптою Нет нет нет))
Ну, ОК ... Подождём, пока в его туповатую голову уже дойдёт, что "компромисс" - это когда все чем-то поступаются и что-то полезное за это получают.
А не просто "дайте мне всё, что я хочу, и тогда я с вами, так и быть, соглашусь".
И когда уже поймёт, что он - политический труп при любом раскладе.
Хоть привычно подлижет жопу Бидону с ЕС (которые его подставили, сейчас с него откровенно жрут и послали нах по всем направлениям), хоть Путену (который сделал ооочень большую ставку и сливаться явно не собирается).
(для Зеленушкина это будет непривычно, но зато новый "вкус"
Наличные баксы (в отличие от крипты) пока ещё никто и никогда забанить не смог. Ни при каких раскладах.
И в последние лет 30 (сколько лично я помню) они таки всегда имеют ценность.
И за эти 30 лет я многократно слышал вопли голодранцев (вроде тебя), что "наличные баксы запретят/забанят и вы, жирные тупые сволочи, сразу станете такими же голодранцами, как и мы, ага!"
Вот только ни разу этого так и не случилось.
Но ... в этот то раз уж "точно всё будет совсем по-другому и не как раньше!" (снова уверены в этом молодые и дерзкие туповатые голодранцы).
И снова их всех привычно оставят причмокивать с чупа-чупсом во рту (как было уже многократно до этого. И будет ещё не раз. Как в этом снова уверен я
И муравьи такие в полном ахуе: а мы его чё, поставляли чтоль пчёлам?!!
UPD
Вангую следующую ооочень жесткую санкцию от ЕС: Евросоюз запретил поставлять в Россию гречку