Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 960. (Read 18787594 times)

sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
С чего она подмокнет то, если он "вложил" в биток всего 1%?
Наоборот скажут - какой умный чувак, что не стал заносить в крипту много и почти ничего не потерял!
Не то что всякие тупые Новограцы и Помпилиано Grin

Так ты посчитай, сколько от его фонда 1% будет, крипте такое даже в снах сизого не снилось  Grin Grin Grin

Хотя хз, сколько у него там бабла.
legendary
Activity: 1918
Merit: 1501

Что ж теперь нам доподлинно известно, что событие это случилось на 7002 странице топика Аналитика, анализ, прогнозы. На какой же странице топика случится следующий халвинг Биткоина? Ваши прогнозы?)
legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
Так банан до другого халфенга считает. Такого же, как 12-13 марта был Grin
sr. member
А банан все считает  Grin Grin Grin

Думаешь, пойдут вот так сразу его закрывать?
Нет конечно.
https://www.tradingview.com/x/IdnfLb4F/
9175 сверху. Снизу 6400. Думаю тут болтанка будет.
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246

000000000000000000024bead8df69990852c202db0e0097c1a12ea637d7e96d

630 000 Cheesy
legendary
Activity: 1890
Merit: 1057
1 блок до халвинга, ,bitcoin 8530 Grin
Для истории
legendary
Fortes fortuna adiuvat
Ура! Халфенк случился!

Теперь зряплату майнеров срезали вдвое.
А то они и так зажрались, постоянно буквально печатая деньги битки из воздуха, как какая-нибудь богомерзкая ФРС ))

Ты уверен?
Представь, как в глазах клиентов выглядит глава хэдж фонда, который заявил во всеуслышанье, о покупке актива, который следом неплохо так упал в цене?
Репутация подмокла.
С чего она подмокнет то, если он "вложил" в биток всего 1%?
Наоборот скажут - какой умный чувак, что не стал заносить в крипту много и почти ничего не потерял!
Не то что всякие тупые Новограцы и Помпилиано Grin

Проторговывать будут, тем более им еще ГЭП закрывать на 10к.
Этого очень многие ждут. Думаешь, пойдут вот так сразу его закрывать?
Думаю, если бы хотели - то уже закрыли бы. Одним днем.
full member
Activity: 1316
Merit: 200
Будет забавно, если будет дамп прям в минуту халвинга. А еще забавней будет смотреться свечка вверх, которая обломает ожидания многих.
Не будет ни первого, ни второго.

###
3 блока и 6 минут.

Я думаю, что он не лошара и упыри занесли ему гораздо больше 10к, чтобы он такое для всех лошар сказал по телевизору ))
Ты уверен?
Представь, как в глазах клиентов выглядит глава хэдж фонда, который заявил во всеуслышанье, о покупке актива, который следом неплохо так упал в цене?
Репутация подмокла.

###

Grin

Банан по привычке в минус считает.

Бинанс ничего сделать по уму не может. 1000 программистов, и даже счетчик через жопу, и то нарисовать нарисовали и краска потекла. Пиздец, крипта мировое господство.
sr. member
Репутация подмокла.
Про  Тюдора  этого  речь ? Он   не говорил  цену  покупки.   Если  уж обьявил значит  купил давно  скажем по 5К.

На прошлой неделе было опубликовано письмо Джонса к инвесторам, в котором он пишет об интересе Tudor BVI к биткоин-фьючерсам. Тогда он отметил, что биткоин может оказаться «самой быстрой лошадью» и зарекомендовать себя в качестве защитного актива на фоне меняющихся экономических реалий.

https://ttrcoin.com/milliarder-pol-tyudor-djons-ya-konservativno-razmestil-v-bitkoine-1-2-aktivov.10555/
Новость сегодня. Прошлая неделя с 4 по 10 мая - от 8000 до 10 000.

Он в письме пишет, что его QE обеспокоило. Надо смотреть, когда QE включили и напечатали около 3,9трлн., где то на эту новость смотреть.

По словам инвестора, с февраля для экономики было напечатано $3,9 трлн. Такая монетарная политика создает угрозы для глобального финансового сектора.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Репутация подмокла.
Про  Тюдора  этого  речь ? Он   не говорил  цену  покупки.   Если  уж обьявил значит  купил давно  скажем по 5К.
sr. member
Будет забавно, если будет дамп прям в минуту халвинга. А еще забавней будет смотреться свечка вверх, которая обломает ожидания многих.
Не будет ни первого, ни второго.

###
3 блока и 6 минут.

Я думаю, что он не лошара и упыри занесли ему гораздо больше 10к, чтобы он такое для всех лошар сказал по телевизору ))
Ты уверен?
Репутация подмокла.

###

Grin

Банан по привычке в минус считает.
full member
Резкой сливы не могло и быть - слишком её все ждут. Чуток просели, в рамках все, и опять вверх пойдем. Без прогноза конечно - но как бы, все шансы вернуться на 9000.
full member
Activity: 778
Merit: 141
☆☆☆☆☆★
full member
Activity: 964
Merit: 218
Я видел это

legendary
Fortes fortuna adiuvat
заявления главы хедж-фонда Tudor Investment Пола Тюдор Джонса
Упыри из СМЕ говорят ему спасибо!
По 10к купил, лошара Grin Grin Grin

Я видел это

Круто! К следующему халфенку на первое место выйдет!
sr. member
заявления главы хедж-фонда Tudor Investment Пола Тюдор Джонса
Упыри из СМЕ говорят ему спасибо!
По 10к купил, лошара Grin Grin Grin

1ч 7 мин до халвенка. Тик так.

full member
За последний час добыли аж 14(!) блоков.
До халвинга осталось всего 13 новых блоков добыть.
Готовим шампанское )

С нетерепением  жду  этого  халвенка  ,  и вот  почему :  хотя  бы  пару  лет  об нем не будут  бомбить  из каждого  утюга   Grin
Утомило  про  него слышать  каждую минуту  более года.

Причину пошиллить очередной дичью найдут. Не найдут - придумают, не придумают - присосутся к чему-нибудь из реального мира))) У нас же такое... зазеркалье.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
За последний час добыли аж 14(!) блоков.
До халвинга осталось всего 13 новых блоков добыть.
Готовим шампанское )

С нетерепением  жду  этого  халвенка  ,  и вот  почему :  хотя  бы  пару  лет  об нем не будут  бомбить  из каждого  утюга   Grin
Утомило  про  него слышать  каждую минуту  более года.
member
Activity: 616
Merit: 26
Просится мега обвал в 3 волне вниз,а днем как раз 2 волну вверх рисовали и типа 3 волна вниз пошла  Grin и 4к так же в силе,поглядим

full member
Activity: 778
Merit: 141
☆☆☆☆☆★
а я опять попал потому что маленькую поддержку не нарисовал, мог выйти плюсом 200% да еще и с закупом на том уровне на всю котлету

Я сам до роста затарился бирами на небольшую сумму. Но во время роста битка до 9150 я их так и не слил (уж сцуко подозрительный он был), а поставил на продажу чуть повыше той цены, от которой закупался. Сейчас он у меня исполнился. Панике не поддался и почти вышел в ноль с небольшим профитом. Мог даже еще выше поставить, но тут уже точно не угадаешь.

Момент довольно таки интересный сейчас с поведением битка. Его мотает из стороны в сторону. Подозреваю, что это делается еще с той целью, чтобы не только повыносить шортистов и лонгистов, но и навязать качели вверх/вниз, которые уже кажутся типо стабильными. В час Х биток таки сделает по настоящему крупное движение.
Jump to: