Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 956. (Read 18790472 times)

sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
А что, реально есть в ветке юзеры, которые не в курсе, что тезер не обеспечен? Или кто держит в нем крупные суммы? Просто там выше снорк пишет в духе «тссссс, упоминать об этом моветон», вот захотелось уточнить - он реально кому-то глаза открыл на тезер или просто паясничает, перепечатывая по своему обыкновению старые «новости», под привычным уже блевотным соусом из «совершенно верно» и «департамент криптопиздежа»?  Roll Eyes

Контр  вопрос  -  а что  имеют ввиду  когда говорят  вышел  в фиат на время ?  Сомневаюсь  что каждую неделю  меняют  чемодан  наличных  в подворотне.
А  потом  откупают  в той же подворотне. ?  Ясно что  в стеблокоинах сидят.

Ну ты то в курсе, кажется даже с тобой это обсуждал почти три года назад, или Rogerdale это был, не помню, когда я из битка выломился по 7300, а он дальше улетел и я ещё тогда дергался как бы из тезера выйти поскорее. И вышел удачно  Grin Это к тому, что неужели опасность тезера это все ещё откровение для кого-то. Да в нем стремно было сидеть даже до этой новости. Кстати, для многих именно эти риски и есть причина сидеть большей частью депа в битке и холдить, чтобы не рисковать всем депозитом при переливах.

Да хрен  их знает  я в тэтчере  никогда не сижу , но  эфирную  версию usdt  использую часто   как  транспорт  и деньги для  онлайн платежей.  Это все  минуты.
А  долго сидеть  ну и нах  - очко  жим жим.
Я тоже  в начале  2018   засел  в битке  изза недоверия  всяким тэтчерам.   Знал  бы что минус 6х  сделает так  вывел бы  в подворотню все в ноль .

Аналогичная хуйня, куча возможностей проебана из-за тезерофобии. Упыри этим нашим страхом и пользуются, сколько денег не вынесено хомяками с рынка по этой причине. В тот булран мне тоже не жаба мешала все слить, а именно недоверие к биржам и тезеру. Лил в разумных пределах, как тогда казалось. А кто-то не слил ничего... а кто-то тарил в это время... Ну а что делать, по подворотням часто бегать тоже такое...
Из недавнего вон ХТ фиксил в тезер частично, когда 5 долл штурмовали. Зафиксил опять-таки только часть, оставшееся теперь валяется, ждет нового штурма. Но за то под огнем только часть, а не весь ХТ.

P.S. Кстати, не помню писал ли тут, лайфхак для тех, кто не любит верифицироваться. На хуоби вывод 0,1 битка в сутки. А в комодо 4000 kmd - вдвое больше в долл эквиваленте. Потом комодо можно слить на любой другой бирже с бОльшим суточным лимитом вывода. Щас это уже не так интересно, но когда комодо стоил доллар и выше, то разница была более ощутимой.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
А что, реально есть в ветке юзеры, которые не в курсе, что тезер не обеспечен? Или кто держит в нем крупные суммы? Просто там выше снорк пишет в духе «тссссс, упоминать об этом моветон», вот захотелось уточнить - он реально кому-то глаза открыл на тезер или просто паясничает, перепечатывая по своему обыкновению старые «новости», под привычным уже блевотным соусом из «совершенно верно» и «департамент криптопиздежа»?  Roll Eyes

Контр  вопрос  -  а что  имеют ввиду  когда говорят  вышел  в фиат на время ?  Сомневаюсь  что каждую неделю  меняют  чемодан  наличных  в подворотне.
А  потом  откупают  в той же подворотне. ?  Ясно что  в стеблокоинах сидят.

Ну ты то в курсе, кажется даже с тобой это обсуждал почти три года назад, или Rogerdale это был, не помню, когда я из битка выломился по 7300, а он дальше улетел и я ещё тогда дергался как бы из тезера выйти поскорее. И вышел удачно  Grin Это к тому, что неужели опасность тезера это все ещё откровение для кого-то. Да в нем стремно было сидеть даже до этой новости. Кстати, для многих именно эти риски и есть причина сидеть большей частью депа в битке и холдить, чтобы не рисковать всем депозитом при переливах.

Да хрен  их знает  я в тэтчере  никогда не сижу , но  эфирную  версию usdt  использую часто   как  транспорт  и деньги для  онлайн платежей.  Это все  минуты.
А  долго сидеть  ну и нах  - очко  жим жим.
Я тоже  в начале  2018   засел  в битке  изза недоверия  всяким тэтчерам.   Знал  бы что минус 6х  сделает так  вывел бы  в подворотню все в ноль .
sr. member
Activity: 938
Merit: 466
~[f#
Я вот что думаю. Если киты до сих пор пылесосят судя по происзодящей ситуациии волатильности в целом .то возникает вопрос куда они поведут цену и сколько может быть иксов с нынешних. Huh

Шортистам гуд лак Grin
sr. member
А что, реально есть в ветке юзеры, которые не в курсе, что тезер не обеспечен? Или кто держит в нем крупные суммы? Просто там выше снорк пишет в духе «тссссс, упоминать об этом моветон», вот захотелось уточнить - он реально кому-то глаза открыл на тезер или просто паясничает, перепечатывая по своему обыкновению старые «новости», под привычным уже блевотным соусом из «совершенно верно» и «департамент криптопиздежа»?  Roll Eyes

Контр  вопрос  -  а что  имеют ввиду  когда говорят  вышел  в фиат на время ?  Сомневаюсь  что каждую неделю  меняют  чемодан  наличных  в подворотне.
А  потом  откупают  в той же подворотне. ?  Ясно что  в стеблокоинах сидят.

legendary
Chamby.mooo.com
Как мне кажется странно сравнивать Даи с ипподромом с плечами которые доходят до 100 идаж выше Grin
Оба  случая  это  ломбардный  кредит . Получение  денег под залог  других денег (актива).
Под какой  процент  брать  этож  дело вкуса , в маржинальной  бирже тоже никто  силой 100х не  принуждает. Можно  и 1х и 2 х.
Так что  это все маржа ,  кредитование  под залог.    В случае  экстрима  залог  уходит ломбарду .  Нет разницы, кроме  терминологии.
hero member
Activity: 910
Merit: 558
А что, реально есть в ветке юзеры, которые не в курсе, что тезер не обеспечен? Или кто держит в нем крупные суммы? Просто там выше снорк пишет в духе «тссссс, упоминать об этом моветон», вот захотелось уточнить - он реально кому-то глаза открыл на тезер или просто паясничает, перепечатывая по своему обыкновению старые «новости», под привычным уже блевотным соусом из «совершенно верно» и «департамент криптопиздежа»?  Roll Eyes

на момент суда (самого последнего), битфин заявил, что 74% обеспечения есть. это не так мало, на самом деле.

p.s. новые свежеиспеченные тезеры не беру в расчет (которые с марта печатались, когда FED станок запустил)
sr. member
Activity: 938
Merit: 466
~[f#
Выпуск Даи это далеко не обычная маржинальная торговля. Это скорее типа ломбарда где тебе дают Даи вместо Эфира и это обеспечивает стабильность Даи.
Тогда и обычная маржиналка - это тоже "типа ломбарда", где тебе дают битки/баксы под залог твоих денег.

Dai - это маржиналка в чистом виде с залоговым обеспечением в эфире (сейчас ещё добавили возможность залога в BAT и USDT вроде).
А про стабильность dai ... предлагаю вернуться к этой теме на резком дампе эфира.

В Дефи есть и много других инструментов.
Каких, например?
Я не знаю на текущий момент в DeFi ни одного реально используемого инструмента, не связанного с маржиналкой.

Тоесть почему у Риппла капа 8 ярдов уже никого не интересует? Grin
Ровно потому же, почему капа в $160 млрд. у битка никого не интересует: потому что ни для битка ни для рипла не заявляется обеспеченность всей этой капы реальными баксами.
Сколько стоит - столько и стоит. Никто никому ничего не обещал. В отличие от USDT.

UPD
Нашёл тут снорковский канал:
...
https://t.me/btc_holder/312
Блин, круто!
Когда тебя начинают плагиатить - это однозначно успех!
Спасибо, бро )

(пошел открывать очередную бутылку по этому поводу. Бля, тут сопьешься такими темпами с этой криптой ))
Как мне кажется странно сравнивать Даи с ипподромом с плечами которые доходят до 100 идаж выше Grin

Например пулы ликвидности. Лендинг тоже сложно сравнивать с маржинальным трейдингом.

Разница между Рипплом это частная компания и тут как раз капиталищация в чистом виде. А Биток это другое. Ты же не меряешь капитализацию валют или золота. Тут уже вопрос в том сколько готовы платить за Биткоин.

Сам  подумай  ,  все сообщество  в медвежьем говне  третий  месяц ,  ждут  $ 2000 и меньше за биток .
А  эфир  значит  будет расти  против  шерсти   если  ливанут  биток  ?   Grin
Может  уже и не ливанут  так сильно в ближайшие годы  , никто не знает.
Ну я и говорю что приписывание Даи к ипподромам это натягивание совы на глобус.
В Даи создаются инструменты для борьбы с такой волатильностью.
В Дефи есть свои риски и не соит про это забывать.
legendary
Chamby.mooo.com
Горан, у меня только один вопрос к тебе по этому поводу: раз ты всё это прекрасно понимаешь, то нафига снова ставишь сейчас на рост упыриума?!
Расчет простой :  после  слива в марте не на самом  дне  а через дней  10  гдето  ктото  очень толстый  начал  пылесосить  эфир  в споте в лютом обьеме .
Обьем  был настолько  необычный  что  многие  со стажем  охуели .  В толпе это не обсуждалось , не обратили  внимания  после  битка по 3800.
Примерно  до 150 $  он  покупал  потом  тормознул - в okex , bitfinex и еще  где то не помню.  Примерно  в то же время  лонги в марже  финика  начали  расти.
Ну  а живем то мы  поквартально , фьючерсный  квартал  заканчивается  в конце  июня - вообщем время еще  есть.
Если  даже  некто планирует  слить до 45  то  что ему же  помешает сначала  сделать 300. Таков  план.  Возможно ошибся  - благо  этого говна всего 10%.
Сомневаюсь  что тот толстяк  собрался в холдерах  сидеть ,  я тоже не планирую , поэтому только дериватив.

Контр  вопрос  -  а что  имеют ввиду  когда говорят  вышел  в фиат на время ?  Сомневаюсь  что каждую неделю  меняют  чемодан  наличных  в подворотне.
А  потом  откупают  в той же подворотне. ?  Ясно что  в стеблокоинах сидят. Если  уверенно сидят то  считают  обеспеченным  Wink  Ну примерно  такие мысли просятся.
sr. member
legendary
Chamby.mooo.com
Под  стулом  -  профессиональные  шантажисты  опять там иск  выкатили  к  битмексу .  Уже  450 млн  теперь. Ну не в этом дело.
Вот  скрин  ответа  одного  из совладельцев  по емайл  вымогателям  :

https://twitter.com/IamNomad/status/1260283411014529025
legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
Никто никому ничего не обещал. В отличие от USDT.
Не наговаривай на USDT. Они уже тоже ничего никому не обещают. Все по пацански, все на веру - как в секте.
Ты чертовски прав, друг мой.
С марта 2019 USDT не обеспечен долларами от слова "совсем".
Но, тссс ... говорить об этом сейчас в тусовке тру-криптанов считается моветоном, пока ТетХер финансирует туземун битка Wink

Но увы, я зелень и море люблю. Зелень в смысле природы, а то … подумают опять долларовый нимфоман.
Я тоже "зелень" люблю. Но, увы, не в природном смысле (

В  скаковом  ипподроме  можно одолжить денег  и скакать  в любую сторону.  И  на крайняк  поставить стоп , в идеале  в безубытке.
В  defi  же только в лонг  и  стоп не предусмотрен.   Посмотрим  на это когда  эфир  таки  слетает на 45 $
Совершенно верно. Особенно забавно будет посмотреть, как упадет курс упыриума при ликвидации эфирных залогов dai ...
Зрелище будет явно не для слабонервных )

Горан, у меня только один вопрос к тебе по этому поводу: раз ты всё это прекрасно понимаешь, то нафига снова ставишь сейчас на рост упыриума?!

а када слетает на 45?
Я думаю, сразу перед тем, как слетает на $20-30.
По датам у Бутырина спроси - он лучше это знает )

Тоже думаю что как персонажу, Павлу глупо переть против секов-гососеков!
Пашка - обычный жулик, а не идиот. И живет сейчас в Дубаи.
А ОАЭ с США весьма дружны => при необходимости департация в Гуантанамо будет быстрой и без лишних проволочек )
И, я думаю, Пашка это прекрасно понимает.
member
Activity: 827
Merit: 14
а када слетает на 45?
ждем просадок?
есть реальные майнеры на асиках? кто остановил свои машинки?

Сам  подумай  ,  все сообщество  в медвежьем говне  третий  месяц ,  ждут  $ 2000 и меньше за биток .
А  эфир  значит  будет расти  против  шерсти   если  ливанут  биток  ?   Grin
Может  уже и не ливанут  так сильно в ближайшие годы  , никто не знает.
видел дето сегодня - может ты выкладывал шо майнеры уже будут хомячить БТС, торгувать/сливать будут фонды-биржи
я не о том шо майнеры и не играли роль в курсе битка, а про то шо его меньше и еще и дальше бУдут зажимать.
хотя так хотелось бы со 190 на 45 и потом на 582 - желательно 3 свечами  Grin
я сам на  ожиданиях этого сообщества просрал/проипотромил 3 своих зарплаты, поэтому в сраку ожидания., да и сообщество туда же.
сраказм бл*, а то щас начнеться
Флаку и Шорку отдельное почтение!

P.S. Финансовый холдинг JPMorgan начал обслуживать криптовалютные биржи
Coinbase и Gemini стали первыми клиентами ведущего инвестиционного банка JPMorgan из числа биткоин-бирж

а вы ждите, ждите.
как там? тик - так-тик-так б*я
legendary
Chamby.mooo.com
а када слетает на 45?
ждем просадок?

Сам  подумай  ,  все сообщество  в медвежьем говне  третий  месяц ,  ждут  $ 2000 и меньше за биток .
А  эфир  значит  будет расти  против  шерсти   если  ливанут  биток  ?   Grin
Может  уже и не ливанут  так сильно в ближайшие годы  , никто не знает.
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
Быстро сдался - не верю. Чувствую, попробует заднеприводный затащить свой TON через задний ход. Может даже под другим названием, через сторонние сервисы и оффшоры. Слишком хитрожопый наш Пашик. Поглядим в общем, если рискнет будет интересно.

при таком раскладе может на уголовку в США залететь так-то.

Больше интересно - кого СЕК после этого забитого бычка будет дрючить.

Где-то читал что сеть и без Пашки запустили... Правда скорее всего то скамина какая-нибудь была, или просто пуля!
Тоже думаю что как персонажу, Павлу глупо переть против секов-гососеков!
full member
Activity: 1316
Merit: 200
(пошел открывать очередную бутылку по этому поводу. Бля, тут сопьешься такими темпами с этой криптой ))
Завтра по России и у диванных анархистов будет день печали. И день радости - будет повод Америку попинать. И плевать что им этот Дуров в трубочку не дышал, и что он крутил и вертел Россию на болту и раком становился в США, и во Франции (данные сливал). Но вой будет знатный... Смотришь на этот мир и диву даешься, чего только крипта стоит со всеми её выкрутасами и мелкими шрифтами. Когда уже все так рухнет - чтобы построили новое (не крипта), а весь этот безумный и ебанутый мирок. Коронавирус этот сказочный "мегаопасный", когда уже реально пройдется что-то такое - чтобы как в фильмах. Остался лям населения и начали все заново. Хотя, и тогда рано или поздно к аналогичной жопе придем. Или реально на Марс (Луну) махнуть … Илон там когда летит? Но увы, я зелень и море люблю. Зелень в смысле природы, а то … подумают опять долларовый нимфоман.
member
Activity: 827
Merit: 14
Выпуск Даи это далеко не обычная маржинальная торговля. Это скорее типа ломбарда где тебе дают Даи вместо Эфира и это обеспечивает стабильность Даи.
Тогда и обычная маржиналка - это тоже "типа ломбарда", где тебе дают битки/баксы под залог твоих денег.

Dai - это маржиналка в чистом виде с залоговым обеспечением в эфире (сейчас ещё добавили возможность залога в BAT и USDT вроде).
А про стабильность dai ... предлагаю вернуться к этой теме на резком дампе эфира.

Каких, например?
Я не знаю на текущий момент в DeFi ни одного реально используемого инструмента, не связанного с маржиналкой.

В  скаковом  ипподроме  можно одолжить денег  и скакать  в любую сторону.  И  на крайняк  поставить стоп , в идеале  в безубытке.
В  defi  же только в лонг  и  стоп не предусмотрен.   Посмотрим  на это когда  эфир  таки  слетает на 45 $
а када слетает на 45?
ждем просадок?
legendary
Chamby.mooo.com

Каких, например?

В  скаковом  ипподроме  можно одолжить денег  и скакать  в любую сторону.  И  на крайняк  поставить стоп , в идеале  в безубытке.
В  defi  же только в лонг  и  стоп не предусмотрен.   Посмотрим  на это когда  эфир  таки  слетает на 45 $
full member
Activity: 1316
Merit: 200
Никто никому ничего не обещал. В отличие от USDT.
Не наговаривай на USDT. Они уже тоже ничего никому не обещают. Все по пацански, все на веру - как в секте.
legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat

Каких, например?

Тоесть почему у Риппла капа 8 ярдов уже никого не интересует? Grin
Ровно потому же, почему капа в $160 млрд. у битка никого не интересует: потому что ни для битка ни для рипла не заявляется обеспеченность всей этой капы реальными баксами.
Сколько стоит - столько и стоит. Никто никому ничего не обещал. В отличие от USDT.

UPD
Нашёл тут снорковский канал:
...
https://t.me/btc_holder/312
Блин, круто!
Когда тебя начинают плагиатить - это однозначно успех!
Спасибо, бро )

sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Jump to:
© 2020, Bitcointalksearch.org