Контр вопрос - а что имеют ввиду когда говорят вышел в фиат на время ? Сомневаюсь что каждую неделю меняют чемодан наличных в подворотне.
А потом откупают в той же подворотне. ? Ясно что в стеблокоинах сидят.
Ну ты то в курсе, кажется даже с тобой это обсуждал почти три года назад, или Rogerdale это был, не помню, когда я из битка выломился по 7300, а он дальше улетел и я ещё тогда дергался как бы из тезера выйти поскорее. И вышел удачно Это к тому, что неужели опасность тезера это все ещё откровение для кого-то. Да в нем стремно было сидеть даже до этой новости. Кстати, для многих именно эти риски и есть причина сидеть большей частью депа в битке и холдить, чтобы не рисковать всем депозитом при переливах.
Да хрен их знает я в тэтчере никогда не сижу , но эфирную версию usdt использую часто как транспорт и деньги для онлайн платежей. Это все минуты.
А долго сидеть ну и нах - очко жим жим.
Я тоже в начале 2018 засел в битке изза недоверия всяким тэтчерам. Знал бы что минус 6х сделает так вывел бы в подворотню все в ноль .
Аналогичная хуйня, куча возможностей проебана из-за тезерофобии. Упыри этим нашим страхом и пользуются, сколько денег не вынесено хомяками с рынка по этой причине. В тот булран мне тоже не жаба мешала все слить, а именно недоверие к биржам и тезеру. Лил в разумных пределах, как тогда казалось. А кто-то не слил ничего... а кто-то тарил в это время... Ну а что делать, по подворотням часто бегать тоже такое...
Из недавнего вон ХТ фиксил в тезер частично, когда 5 долл штурмовали. Зафиксил опять-таки только часть, оставшееся теперь валяется, ждет нового штурма. Но за то под огнем только часть, а не весь ХТ.
P.S. Кстати, не помню писал ли тут, лайфхак для тех, кто не любит верифицироваться. На хуоби вывод 0,1 битка в сутки. А в комодо 4000 kmd - вдвое больше в долл эквиваленте. Потом комодо можно слить на любой другой бирже с бОльшим суточным лимитом вывода. Щас это уже не так интересно, но когда комодо стоил доллар и выше, то разница была более ощутимой.