Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 955. (Read 18790501 times)

hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
Однако лонги на финике срезали под корешок. Вот и думай, есть ли смысл падать дальше...  Roll Eyes
Вот только это "под корешок" всё равно в 5 раз больше, чем шортов. Вот и думай, есть ли смысл рости дальше...  Roll Eyes
Во весь раст! Grin
legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
Однако лонги на финике срезали под корешок. Вот и думай, есть ли смысл падать дальше...  Roll Eyes
Вот только это "под корешок" всё равно в 5 раз больше, чем шортов. Вот и думай, есть ли смысл рости дальше...  Roll Eyes
member
Activity: 1056
Merit: 31

можно формально
а по факту в любом момент вызовут на ковер с прохождением KYC

Это наверное скорее исключение. Ну по крайней мере схема работала. Просто надо имитировать нового юзера с полностью левыми данными (отпечатки браузера,ip и прочее). В теории это не страхует от блокировки, но это работает.

Прикольно, а если не получилось с левыми данными, то остался без денег. Разве в крипте драйва и так не хватает, поиск новых ощущений... двойной удар?)

Пысы. Если сервис какаха - лучше им не пользоваться.

Ещё + 130 млн Tether  Grin
Трудятся ребята... как одесские евреи.
идет глобальная подготовка к росту...
Или повременить с падением Smiley Кто его знает.

Однако лонги на финике срезали под корешок. Вот и думай, есть ли смысл падать дальше...  Roll Eyes

И что? Их перелили в шорт? я так понимаю - нет...
Опять же, в обе стороны может пойти)
copper member
Activity: 1913
Merit: 772
ether everywhere!
Ещё + 130 млн Tether  Grin

sr. member
Activity: 938
Merit: 466
~[f#

можно формально

Это наверное скорее исключение. Ну по крайней мере схема работала. Просто надо имитировать нового юзера с полностью левыми данными (отпечатки браузера,ip и прочее). В теории это не страхует от блокировки, но это работает.

Конечно, но как уже выше написали, на банане пока выведешь все нервы похеришь. На хуоби с этим как-то спокойнее. А вообще финик самая нормальная биржа, имхо.
Ну как карта ляжет. У меня несколько раз зависал вывод. Но то были их косяки. То ДНС накрылось,то баг с почтой. Пришлось писать в чатик саппорта (есть такой на бирже) и всё было ок. Я вот прифигел когда Протонмэил посчитал меня ботом и залочил почту Grin Но и это порешалось довольно быстро.
full member
Activity: 1316
Merit: 200
legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
Сразу не стали ронять,хотя по сигналам так,но было просто явно это а они так не могут делать-хитрожопые же Grin решили пока путать народ,чтоб кто куда встал ,но толку,раз суждено грохаться,хер они чего там изменят -пудрилы  Grin
Охуенное умение кратко и четко доносить мысль о направлении треда в ближайшее время Cheesy

Ну так!
member
Activity: 616
Merit: 26
Сразу не стали ронять,хотя по сигналам так,но было просто явно это а они так не могут делать-хитрожопые же Grin решили пока путать народ,чтоб кто куда встал ,но толку,раз суждено грохаться,хер они чего там изменят -пудрилы  Grin
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384

P.S. Кстати, не помню писал ли тут, лайфхак для тех, кто не любит верифицироваться. На хуоби вывод 0,1 битка в сутки. А в комодо 4000 kmd - вдвое больше в долл эквиваленте. Потом комодо можно слить на любой другой бирже с бОльшим суточным лимитом вывода. Щас это уже не так интересно, но когда комодо стоил доллар и выше, то разница была более ощутимой.
Ну всё равно это мало очень Grin. На Банане аж 2 битка можно выводить в сутки. Вот это нормальные ребята. А если учесть, что при должной анонимности и маскировке можно на Бинансе и 10 Битков за сутки вывести спокойно . Правда в Тезере или другом стейбле. Можно и в другую сторону.

Конечно, но как уже выше написали, на банане пока выведешь все нервы похеришь. На хуоби с этим как-то спокойнее. А вообще финик самая нормальная биржа, имхо.
legendary
Activity: 2893
Merit: 1158
hero member
God, save BTC!
Ни кто не в курсе, почему транзакции в сети битка такие дорогие сейчас? Стандартная транза пишет 100 сат/байт, когда на прошлой неделе 2 сат/байт писало...
Я понимаю что порой такое случается, но не из-за халвинга ли все это сейчас? Мол мощности отключились или еще чего...

Незначительное падение хешрейта сети + спланировано нагнетаемая паника + замусоривание мэмпула "спам транзакциями" = Повышение платы за перевод.
Согласен, 101 Satoshis/vbyte не очень приятно для массовых пересылок своих активов, но таков блокчейн деда на этой стадии развития.

Сволочи! Не дадут честным баунтистам седьмого дна обменять свои копейки на сосиськи с кэшбэком на карту пятёрочки...

Помнится бывало такое и ранее, но не долго... Надеюсь что и сейчас быстро ситуация решится... А то реально комса как пару лет назад стала!
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
Ни кто не в курсе, почему транзакции в сети битка такие дорогие сейчас? Стандартная транза пишет 100 сат/байт, когда на прошлой неделе 2 сат/байт писало...
Я понимаю что порой такое случается, но не из-за халвинга ли все это сейчас? Мол мощности отключились или еще чего...

Незначительное падение хешрейта сети + спланировано нагнетаемая паника + замусоривание мэмпула "спам транзакциями" = Повышение платы за перевод.
Согласен, 101 Satoshis/vbyte не очень приятно для массовых пересылок своих активов, но таков блокчейн деда на этой стадии его развития.
hero member
God, save BTC!
full member
Activity: 1316
Merit: 200
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%

P.S. Финансовый холдинг JPMorgan начал обслуживать криптовалютные биржи
Coinbase и Gemini стали первыми клиентами ведущего инвестиционного банка JPMorgan из числа биткоин-бирж

а вы ждите, ждите.
как там? тик - так-тик-так б*я

никогда не видел такой радости у криптанов от зарплатного проекта (буквально во всех каналах как о нечто охуенном распиздели) Grin Grin Grin
member
Activity: 1052
Merit: 31
Я вот что думаю. Если киты до сих пор пылесосят судя по происзодящей ситуациии волатильности в целом .то возникает вопрос куда они поведут цену и сколько может быть иксов с нынешних. Huh

Шортистам гуд лак Grin

Куда поведут цену? Как обычно - на 1,5-2 икса в ту или иную сторону. А зачем в обратную.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Аналогичная хуйня, куча возможностей проебана из-за тезерофобии. Упыри этим нашим страхом и пользуются, сколько денег не вынесено хомяками с рынка по этой причине. В тот булран мне тоже не жаба мешала все слить, а именно недоверие к биржам и тезеру. Лил в разумных пределах, как тогда казалось. А кто-то не слил ничего... а кто-то тарил в это время... Ну а что делать, по подворотням часто бегать тоже такое...
Для  меня не было  секретом  что  рынок будет слит  уже в первых  числах  января 2018.  Первый сигнал  непреодолимой силы  был  закон  в штатах по налогам за сделки   крипто-крипто.
Это гдето  20-е  числа  декабря 2017 ,  потом  4 января  2018  вывели  из дела  все  крипто пластиковые карты - ясно было  что планетарная   программа  по тушению  пузыря включена.
Но я тогда  не пользовался  деривативами - и просто  не знал как  встать  в фиатный  хэдж.   Ипподромные терпилы  визжали   как  резаные свиньи  что туда  нельзя ходить.
Да  и вообще о деривативах  слышали  полтора   юзера  глобально на тот  момент .  Вообщем  это был последний  раз  когда  я прислушивался  к мнению  толпы.   Блять.
legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
Если  даже  некто планирует  слить до 45  то  что ему же  помешает сначала  сделать 300. Таков  план.  Возможно ошибся  - благо  этого говна всего 10%.
Сомневаюсь  что тот толстяк  собрался в холдерах  сидеть ,  я тоже не планирую , поэтому только дериватив.
Интересный план. Посмотрим, что нам устроят на самом деле до конца июня.
Впрочем, всего 10% и в деривативах - вполне норм и довольно умеренная ставка на это говно.

на момент суда (самого последнего), битфин заявил, что 74% обеспечения есть. это не так мало, на самом деле.
Поправка: на момент суда тезер был вынужден признаться, что USDT обеспечен лишь на 74%.
Но при этом "обеспечен" на эти самые 74% тогда он был не столько не только долларами, но и "другими активами", "предстоящими поступлениями от займов" и, в том числе ... самим битком(!).
От этого факта даже Нью-Йорский судья тогда охренел )

На тот момент было напечатано чуть больше 2 млрд. USDT. Сейчас - напечатано почти 9 млрд. USDT.
Чем и насколько они "обеспечены" сейчас и насколько это мало/не мало - каждый может предположить сам (компания Tether почему-то очень не хочет делиться этой информацией с общественностью).

Как мне кажется странно сравнивать Даи с ипподромом с плечами которые доходят до 100 идаж выше Grin
...
Ну я и говорю что приписывание Даи к ипподромам это натягивание совы на глобус.
В принципе, я с тобой согласен, что странно сравнивать лохотрон dai с честными ипподромами, где всё прозрачно, понятно и ты сам решаешь (а не за тебя решают) в какую сторону скакать и с каким плечом )

На Банане аж 2 битка можно выводить в сутки. Вот это нормальные ребята.
Ага. А можно и за 0,25 BTC на дилду присесть на недельку-другую по полной программе.
Нормальные такие ребята на бинансе. Все ж знают, что честнее китайцев народа нет Grin
member
Activity: 405
Merit: 50
x

P.S. Кстати, не помню писал ли тут, лайфхак для тех, кто не любит верифицироваться. На хуоби вывод 0,1 битка в сутки. А в комодо 4000 kmd - вдвое больше в долл эквиваленте. Потом комодо можно слить на любой другой бирже с бОльшим суточным лимитом вывода. Щас это уже не так интересно, но когда комодо стоил доллар и выше, то разница была более ощутимой.
Ну всё равно это мало очень Grin. На Банане аж 2 битка можно выводить в сутки. Вот это нормальные ребята. А если учесть, что при должной анонимности и маскировке можно на Бинансе и 10 Битков за сутки вывести спокойно . Правда в Тезере или другом стейбле. Можно и в другую сторону.

можно формально
sr. member
Activity: 938
Merit: 466
~[f#

Jump to:
© 2020, Bitcointalksearch.org