ну уж если получилось на больничку заехать, то отчего же не поделиться таким видом досуга...
мне например даже очень нравится...
а прогулки на и с 6 этажа только для того чтобы перекурить...
тут уже курение можно в олимпийские виды спорта записывать например
да, конечно это не сравнится, с тем чтобы через лес или степь пилить около 20км по пересеченки, только для того чтобы взять 0.5 в сельском магазине или у бабки самогонщицы...
а потом обратно в лагерь, где уже все не дождавшись вас все шо было приговорили...
а ктото еще в полукаматозе и квакнет - пошли дурака за бутылкой дык одну и принесет...
ведь кроме того, что на больничке есть время пораскинуть мозгами, никуда не спеша и не ломясь, как на паузе, при этом еще и здоровье немного подшаманить, а оно всем я думаю пригодится еще...
но и еще каждый день знакомишься с новыми интересными людьми...
так например сегодня познакомился с очень интересным человеком, кроме того что мы заехали по одному и тому же диагнозу, и приблизительно в похожих условиях...
то еще и роды деятельности пересекаются (пересекались в свое время) и вообще очень много общего, не смотря на разницу в возрасте около 30 годков...
вообщем время летит в больничке довольно таки непредсказуемо... то тянется в ожидании чего то, то как пуля пролетает...
ps: я лично по больничкам не захаживал последних лет 15-20... не считая завезти кого из товарищей или родных...
pss: врачи конечно с квадратными глазами, как 15-20 лет? похвально, но нельзя же на себя так ложить и накапливать такие медецинские энциклопедии....
ЗДОРОВЫХ ЛЮДЕЙ НЕ БЫВАЕТ!!! - бывают недообследованные