Pages:
Author

Topic: С какой биржи лучше начинать новичку ? - page 48. (Read 39436 times)

member
Activity: 518
Merit: 11
С Юбита начинайте, да и всё
Смотря какие задачи выпили с собой ставите, - если у вас намечается торговля только биткоином и Вы хотите выбрать надёжную биржу то можно обратить свое внимание на биржу Битстамп. Если же вы собираетесь торговать альтами то для этих целей идеально подойдут биржи биттрекс и полоникс. Ну а если просто побаловаться то это может быть биржа Йобит)
newbie
Activity: 56
Merit: 0
С Юбита начинайте, да и всё
member
Activity: 322
Thank you for +Merit
ААА! Битрекс сегодня подтвердил верификацию, спустя 12 дней и письмо в саппорт. Хотя, на сколько я понимаю, верификация нужна для торговли и вывода фиата, а так можно и без верификации.
member
Activity: 182
Merit: 10
ARAW
битрекс и полониекс нормальные для новичка Cool легко разобраться и работать
а вот я б полоникс не советовал никому. Они слишком мутные последние время. На тикеты в саппорте не отвечают совсем.
я тоже слышал, что на поло саппорт умер. Но у меня лично с этой биржей проблем не было.
member
Activity: 168
Merit: 20
А я на биттрексе торговать начал. Вроде бы вполне удобно пока что.
member
Activity: 182
ARAW
а вот я б полоникс не советовал никому. Они слишком мутные последние время. На тикеты в саппорте не отвечают совсем.
member
Activity: 84
Presale Live!
Мне как-то полоникс вообще не нравится. Он слишком сильно тормозит что-то((( поэтому ушёл с него на Битрекс
newbie
Activity: 28
hero member
Activity: 784
Merit: 814
народ как думаете если сейчас на полтос деревянных сатошей взять на пару недель. проценты закупки и продажи сожрут прибыль?
full member
Activity: 288
Merit: 104
По сути, все биржи одинаковые и отличаются разве что в самых мелочах между собой, сама биржа роли почти не играет.
newbie
Activity: 13
я так понял что битрекс и полоникс норм для старта, а какие ещё посоветуете с норм объемами(большой ликвидностью)?
member
Activity: 173
проще bittrex, да.
но на poloniex дают маржинальное плечо)
а на EtherDelta вообще продают, кажется, всё))

Битрикс я не сказал бы, что она проще. Наоборот, сложнее. Там продажа=покупка расположена шиворот-навыворот, да и защит много
member
Thank you for +Merit
Кажется воткнул в чем дело. Спасибо.
member
Activity: 294
битфинекс без верификации ввод, вывод, обмен крипты. Верификация там очень сложная и долгая
member
Thank you for +Merit
Кто нибудь регистрировался на Bitfinex? Для верификации требуют документы на английском, либо с переводом заверенные.
newbie
Activity: 14
проще bittrex, да.

Это на EtherDelta обычно выкладывают ICO, да?
Задался вопросом, купил я, допустим, новую перспективную валюту, что нужно делать дальше для её хренения? Вывести куда-то получится с биржи?
На Etherdelta обычно продают токены сразу после их появления. Те кто хочет слить сразу после ico
member
Activity: 61
Здравствуй.Для начала ты должен определиться чем будешь тороговать если для токенов то самая лучшая и простая биржа это "etherdelta"
member
Activity: 420
проще bittrex, да.
newbie
Activity: 22
Уважаемые форумчане, посоветуйте, с какой биржи лучше всего начать новичку ? посоветуете какую нибудь не замороченную для начала - для пробы сил, а то может мне и начинать не стоит  Huh

bittrex i poloniex нормальный для начала.
в первой дофига альткоинов а во второй основные.
ну еще кракен.

не забудь двухфакторную поставить на логин, а то фишинговых сайтов много...ну и линки в закладки основные и с них заходить.
member
Activity: 173
А что скажете про cex?

Секс весь вышел уже)) Лучше Ёбит))
Pages:
Jump to: