Pages:
Author

Topic: С какой биржи лучше начинать новичку ? - page 45. (Read 39487 times)

member
Activity: 168
Merit: 20
начинай с битрекса, только сразу  разберись с верификацией  на ней, так как могут быть завтыки
также  мне очень нравится hitbtc все удобно и логично  на этой бирже
Мне лично хитбтс не сильно понравилась, она сильно замороченная и непонятная. А с биттрексом соглашусь, верификацию мне одобрили через 15 минут. Поло еще можно попробовать, но не факт.
member
Activity: 250
Merit: 10
Подобных тем уже масса. Ответ стандартный: ёбит---полоникс, битрекс.

Тогда надо добавить еще одну биржу это livecoin Smiley В принципе для новичка нормально что бы осмотреться и понять что и как работает, а потом уже на полоникс и битрекс переходить.
member
Activity: 462
Merit: 11
начинай с битрекса, только сразу  разберись с верификацией  на ней, так как могут быть завтыки
Для маленького старта обязательно верификацию проходить? там вебкамера необходимо будет если что?
member
Activity: 65
Спасибо, воспользуюсь советами
full member
Activity: 448
Merit: 140
full member
Activity: 812
Merit: 102
Начинайте с биттрекса и полоникса, обязательно поставьте двухфакторную аутентификацию (2FA). Оставьте заявку на прохождение верификации.. Со временем, Вам это пригодится. Но Вам для начала хватит и изначально данных дневных лимитов.
hero member
Activity: 1036
Merit: 599
А в чем биржа должна быть для новичка ? Я торгую на полонексе и битрикме. На мой взгляд хорошие бирди. Понятный механизм. Без гемора. Может я не видел плохих, но эти вполне нормальные. Куча видео как на них работать.
Поддержу. Полоникс и Битрекс самые нормальные биржи. И объемы и количество альтов годные.
Битрекс и Полоникс самые то но поддержка и верификация просто жуть иногда
На полыне тоже ждал верификацию около 2,5 месяцев даже тикет им писал по этому поводу, на битрексе за 15 минут сделали, правда это было еще до ужесточения их правил.
member
Activity: 560
А в чем биржа должна быть для новичка ? Я торгую на полонексе и битрикме. На мой взгляд хорошие бирди. Понятный механизм. Без гемора. Может я не видел плохих, но эти вполне нормальные. Куча видео как на них работать.
Поддержу. Полоникс и Битрекс самые нормальные биржи. И объемы и количество альтов годные.
Битрекс и Полоникс самые то но поддержка и верификация просто жуть иногда
newbie
Activity: 44
Merit: 0
По-моему Битфинекс и Полонеикс считаются одними из самых топовых) У кого кстати, какой опыт работы с данными биржами?
Полонекс как-бы не плохая, но везде сидят программисты и если надо обвалить коин или пропампить-без проблем. Еще пара скандалов с ней было, а так ничего.
jr. member
Activity: 56
Merit: 14
Подобных тем уже масса. Ответ стандартный: ёбит---полоникс, битрекс.
member
Activity: 238
Лучше всего начать с йобита, так как его можно пополнить с киви, яндекса (зачастую без комиссии), а затем сразу перевести на какую-нибудь более надежную биржу типа битрекса или полоникса.
member
Activity: 210
По-моему Битфинекс и Полонеикс считаются одними из самых топовых) У кого кстати, какой опыт работы с данными биржами?
member
Activity: 151
YoBit - помойка.

Соглашусь, вообще поддержка никакая
member
Activity: 504
Merit: 11
Биржа должна обладать хорошим объемом торгов,быть долгожителем, с удобным интерфейсом и с хорошей аппаратной составляющей, мне битрикс по душе
Спасибо,попробуем начать с нее.
member
Activity: 172
Биржа должна обладать хорошим объемом торгов,быть долгожителем, с удобным интерфейсом и с хорошей аппаратной составляющей, мне битрикс по душе
member
Activity: 154
AMON - Crypto Debit Card for Everyday Purchases
member
Activity: 60
newbie
Activity: 44
Может кто подскажет, какой монетой быстрее всего гонят с биржи на биржу?
Эфир, и очень выгодно догикоин гонять, если ты любишь заниматься арбитражем
А что такое арбитражничество? И зачем что гонять не понял...
newbie
Activity: 24
мне советовали начинать с YoBit или Exmo, а где ввод/вывод лучше и интерфейс более дружелюбный?
member
Activity: 280
Merit: 18
Пока только начинаю знакомиться с этими биржами, посоветовали попробовать с livecoin.net. Деньги ввела потестировать чутка) Всё не доберусь каких-нибудь роликов обучающих посмотреть от специалистов.
Pages:
Jump to: