Author

Topic: Любые вопросы и ответы от гуру - новичкам - page 163. (Read 199542 times)

newbie
Activity: 25
Merit: 0
У меня отдельный кошелёк для эйрдроп/Баунти без эфира - токены приходят. Не все, конечно, но все же.
То есть для работы с дропами и баунти ты завел отдельный кошелек? Какой посоветуешь, я только начинаю разбираться в этой теме.
member
Activity: 392
Merit: 10
Можно ли качать сразу несколько аккаунтов в биттолке с одного компа?
Можно, причем это даже не запрещено правилами. Но если будете участвовать в одном баунти, то могут удалить обоих и внести в ЧС.
замечательно, спасибо! Да и смысл участвовать в одном баунти с нескольких аккаунтов, проект может не пойти по дорожной карте, а свернуть)) так что лучше диверсифицироваться, ух какое слово))) некоторые вообще читал что качают акки на продажу!
jr. member
Activity: 51
Какой дисктопный кошелек под BTC можете посоветовать ?
full member
Activity: 616
Merit: 101
Как восстановить аккаунт, пишет неверный пароль и почты нет, походу взлом.
full member
Activity: 616
Merit: 101
Можно, причем это даже не запрещено правилами. Но если будете участвовать в одном баунти, то могут удалить обоих и внести в ЧС.
Можно без проблем, я три качаю. Вот только придел по рангам есть и времени. Ток вот правильно сказали участвовать в баунти только 1 аккам, если будут проверять и увидят 2 акк. в баунти могут забанить, а если вредные попадутся то могут и пожаловаться модерам битталка.
hero member
Activity: 1036
Merit: 599
full member
Activity: 602
Merit: 120
один на хроме другой на опере с впн ))))
member
newbie
Activity: 20
Подскажите, что за дерьмо происходит. Вчера скачал кошелек copay, создал биткоин кэш кошелек. Хотел закупить немного, обменник сутки держал транзакцию, а когда я начал писать им нецензурные письма, они сказали что адрес кошелька неверен. И дают ссылку на это гавно. https://support.bitpay.com/hc/en-us/articles/115004671663-BitPay-s-Adopted-Conventions-for-Bitcoin-Cash-Addresses-URIs-and-Payment-Requests

Не смог с переводчиком до конца понять, о чем тут речь. Но понял, что произошла какая-то хрень, и адреса должны быть другие.
Единственное не могу понять, какого хрена сам кошелек выдает некорректные адреса?
Проясните пожалуйста ситуацию, кто в состоянии.

Неужели никто не в курсах, что это такое?
member
Activity: 179
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, совсем новичку. Сделала перевод через обменник bitcoin на bittrex. И сумма уже наверное часа 4-5 весит в PENDING DEPOSITS. Также в колонке CONFIRMATIONS стоит 0/2.Как долго нужно ждать, чтобы сумма пришла на кошелек биржи?

У меня такая же проблема, только на криптопию отправлял через обменник, жду с 10 числа Huh
newbie
Activity: 28
Здравствуйте. Подскажите есть ли программа позволяющая создавать пиксельные изображения для подписи? или каким образом это сделать самому?
newbie
Activity: 47
Что делать!!?? Вчера зашла нормально на сайтbitcointalk.org, пароль в автомате стоял. Сегодня не могу зайти, пишет неверный пароль. Как быть куда податься.
member
Merit: 28
Подскажите пожалуйста из за чего пропадают ретвиты !и как доказать что ты его делала ?если захожу на след. день а ретвита и лайка как не бывало
sr. member
Activity: 560
Merit: 250
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, совсем новичку. Сделала перевод через обменник bitcoin на bittrex. И сумма уже наверное часа 4-5 весит в PENDING DEPOSITS. Также в колонке CONFIRMATIONS стоит 0/2.Как долго нужно ждать, чтобы сумма пришла на кошелек биржи?

У меня тоже висит транзакция сейчас, и у товарища тоже. Сейчас просто ждать как я понял или попробовать протолкнуть, но тоже не особо помогает. Я так понимаю очередь из за того что много желающих. Сегодня не первый раз слышу об этом уже
Да транзакции висят из-за того, что цена bitcoin кеша выросла и сейчас его майнить гораздо выгоднее битка. Ну короче, транзакции еще долго будут висеть, т.к. с текущей сложностью слишком мало майнеров битка.
legendary
Activity: 1778
Merit: 1098

У меня тоже висит транзакция сейчас, и у товарища тоже. Сейчас просто ждать как я понял или попробовать протолкнуть, но тоже не особо помогает. Я так понимаю очередь из за того что много желающих. Сегодня не первый раз слышу об этом уже
не знаю если комиссия стоит не менее 100сат\байт ускоряется в первых блоках antpool если через них ускорять, через viabtc по идее тоже самое, но там нужно в определенно время добавлять транзакцию, хотя на месте пулов я бы поставил ограничение по мин комиссии
full member
Activity: 419
Merit: 109

newbie
Activity: 1
member
Activity: 210
кому перечисляют за аирдропы. заполнял несколько - ни разу не пришли монетки
регистрировался в нескольких эйрдропах. что-то пришло, что-то нет, рандом скорее всего

А в кошельке лежит эфир? Кошелек активный? Есть ли движение по нему? На это тоже обращают внимание.
кошелек пустой , движений небыло... Активный это когда при создании - unlock нажимаешь?
newbie
Activity: 20
Подскажите, что за дерьмо происходит. Вчера скачал кошелек copay, создал биткоин кэш кошелек. Хотел закупить немного, обменник сутки держал транзакцию, а когда я начал писать им нецензурные письма, они сказали что адрес кошелька неверен. И дают ссылку на это гавно. https://support.bitpay.com/hc/en-us/articles/115004671663-BitPay-s-Adopted-Conventions-for-Bitcoin-Cash-Addresses-URIs-and-Payment-Requests

Не смог с переводчиком до конца понять, о чем тут речь. Но понял, что произошла какая-то хрень, и адреса должны быть другие.
Единственное не могу понять, какого хрена сам кошелек выдает некорректные адреса?
Проясните пожалуйста ситуацию, кто в состоянии.
newbie
Activity: 69
всем трудягам доброго времени суток, я так понимаю что новичку можно учавствовать только на ретвитах и лайках пока не повысишь уровень до джуниора, кто ведет статистику можете скинуть ссылки на ваши аирдропы, и вам по рефке капнет и мне в копилочку проекты.

Зависит от аирдропа. По моим ощущениям, как минимум половина за последнее время не требует минимального статуса джуниора. Ссылки на аирдропы нет смысла скидывать, потому что они ограничены по времени и проходят зачастую даже не быстро, а стремительно. Читайте в анонсах на этом форуме, ловите и будет вам счастье.
Jump to: