Author

Topic: Любые вопросы и ответы от гуру - новичкам - page 183. (Read 199542 times)

full member
Activity: 630
Merit: 102
вопрос! мне на вейвс кошельок пришли токены с баунти, как мне вывести их на биржу, я слышал что нужно некоторое количество ефира или биткоина, но где они нужны в кошельке или на самой бирже?
И есть ли в етом случае разница между ефиром и биткоином?
full member
Activity: 229
Merit: 117
Друзья.
У меня вопрос и он для меня важный.
У меня есть кошелек на myetherwallet.
Так вышло что я "ступанул" и не доглядел перешел на фишинговый сайт. Ушло несколько баксов в эфире практически сразу.
Теперь кошелек считается скомпрометированный. Этим кошельком я пользоваться явно не планирую. Но на него у меня ожидается небольшая оплата в следующем месяце и уже изменить его нельзя.
Какова вероятность, что я успею когда придет эфир перевести на чистый кошелек или все же я их потеряю по-любому.
Может кто сталкивался с подобной ситуацией.
Советы про метамаск уже не актуальны, так это произошло и да я его поставил но поздновато.
legendary
Activity: 2296
Merit: 1057
Стал участником в проекте биокоина от лавкилавки
У них пока технического FAQ'а нет и приходится залезать во все норки чтобы выяснять что к чему.
Что такое МонетоДни и вес выхода в монетоднях? Да у них Pos.
И думаю по мере ответов, вопросов будет возникать ещё больше))
очень просто. МонетоДни = число монет умноженное на число дней
чем оно больше тем больше вероятность словить POS( как проценты на счет)
а что за валюта у лавкилавки?
member
Activity: 351
Merit: 15
Proof-of-Stake Blockchain Network
Стал участником в проекте биокоина от лавкилавки
У них пока технического FAQ'а нет и приходится залезать во все норки чтобы выяснять что к чему.
Что такое МонетоДни и вес выхода в монетоднях? Да у них Pos.
И думаю по мере ответов, вопросов будет возникать ещё больше))
legendary
Спасибо большое за ответ! Хорошо, что мы с Вами находимся в одном поясе))
не вижу в этом для себя ничего хорошего
member
Activity: 350
Merit: 75
В какое время сюда лучше задавать вопросы, чтобы получить оперативные ответы?))) Просто хочу понимать, сколько, в среднем, новички ждут ответов гуру? Зависит ли скорость ответов от каких-либо  факторов? Может ли вообще вопрос  остаться без ответа?
Не поймите меня превратно, пожалуйста) Мой вопрос не имеет целью выказать Вам неуважение или продемонстрировать нетерпячку)) просто я здесь только появилась и мне интересно понимать "правила".
все может быть, я  могу даже стереть любое сообщение...
но если знаю что сказать, то чаще это бывает в рабочее время по часовому поясу Москвы

Спасибо большое за ответ! Хорошо, что мы с Вами находимся в одном поясе))
full member
Activity: 420
Merit: 100
The World’s First Blockchain Core
Ладно с форками понятно малость. А с ИСО как быть. Читал про некоторые дак они собирают деньги а потом их никто не находит ну и соответственно свои кровные уходят. Как не пролететь в этой ситуации.
    Я стараюсь  читать форум, особенно старожилов, их мысли очень полезны нам новичкам. Все приходит с опытом.
Вот еслиб старожилы подсказали новичкам где можно поднять свой капитал с минимальными рисками вот юто был бы респект.
знал бы прикуп - жил бы в Сочи
основная мысль такая же как и на реальных рынках - диверсификация спасение от потерь.
Рецепт
Возьми 2 половину из 100 по coinmarketcap, выбери 10 валют, купи на одинаковую сумму, поставь на продажу +20%, забудь на пол года.
зимой ждем тебя с отчетом.

И что такой простой способ срабатывает, т.е. как минимум 6 из 10 покупаются?
покупаются и на +50%
Выхлоп за пол года маленький получается, если конечно не вкладывать милионами))

Ни кто же не предлагает 10 ставок сделать, а сделать можно 100 ставок, и на другую сумму. Допустим у тебя купят одну из них через 2 дня, а не через пол года. Тогда полученную выгоду можно снова использовать для установки новой валюты на торги.
ну с этим согласен)) так это да, но надо много вложить получается средст))

Не обязательно, участвуйте в баунти компаниях, в бесплатной раздаче которая называется очень странно " Выброс десанта с самолета" Smiley (AirDrop). Я например по примеру своего друга попробовал Авторшип, они меня правда опрокинули с выплатой, но через месяц внезапно на счету оказалось 450 их токенов, это конечно очень не много, но приятно и можно попробовать их пустить в оборот.
legendary
В какое время сюда лучше задавать вопросы, чтобы получить оперативные ответы?))) Просто хочу понимать, сколько, в среднем, новички ждут ответов гуру? Зависит ли скорость ответов от каких-либо  факторов? Может ли вообще вопрос  остаться без ответа?
Не поймите меня превратно, пожалуйста) Мой вопрос не имеет целью выказать Вам неуважение или продемонстрировать нетерпячку)) просто я здесь только появилась и мне интересно понимать "правила".
все может быть, я  могу даже стереть любое сообщение...
но если знаю что сказать, то чаще это бывает в рабочее время по часовому поясу Москвы
member
full member
Что Вы думаете о бирже CEX.IO, стоит ли через нее покупать BTC и ETH?
member
Добрый день! Только начала. Пока качаю профили в соц.сетях, решила зарегиться на кранах. Создала кошелек на MyEitherWallet. Начала регистрироваться на разных ресурсах. Они ругаются на мой кошелек. Вычитала, что для каждой валюты нужен свой кошелек. Как проще получить их адреса? Возможно ли их все удобно собрать в одном месте и нужно ли это? Сейчас интересуют лайт, биток, додж.     
full member
Merit: 102
Ладно с форками понятно малость. А с ИСО как быть. Читал про некоторые дак они собирают деньги а потом их никто не находит ну и соответственно свои кровные уходят. Как не пролететь в этой ситуации.
    Я стараюсь  читать форум, особенно старожилов, их мысли очень полезны нам новичкам. Все приходит с опытом.
Вот еслиб старожилы подсказали новичкам где можно поднять свой капитал с минимальными рисками вот юто был бы респект.
основная мысль такая же как и на реальных рынках - диверсификация спасение от потерь.
Рецепт
Возьми 2 половину из 100 по coinmarketcap, выбери 10 валют, купи на одинаковую сумму, поставь на продажу +20%, забудь на пол года.

покупаются и на +50%

Ни кто же не предлагает 10 ставок сделать, а сделать можно 100 ставок, и на другую сумму. Допустим у тебя купят одну из них через 2 дня, а не через пол года. Тогда полученную выгоду можно снова использовать для установки новой валюты на торги.
ну с этим согласен)) так это да, но надо много вложить получается средст))
full member
The World’s First Blockchain Core
Рецепт

покупаются и на +50%

legendary
Activity: 1650
Merit: 1033
Если вдруг неожиданно кошелек electrum прекратит свое существование, реально ли будет как-то сохранить и перевести оттуда средства на тот же оригинальный Bitcoin Core ?
Сид фразу храните главное, что бы иметь возможность мигрировать.  Wink
т.е. сид от электрума подходит к Bitcoin Core, просто ни разу его не использовал? тогда я спокоен Smiley
НЕТ. В Коре нет сида. Чтобы сохранить битки из электрума, у вас должны быть приватные ключи от ваших адресов. А вот их уже можно будет импортировать в Кор-кошелек
Подробнее об электруме http://fenkins.blogspot.ru/2014/01/bitcoin-qt-electrum.html
full member
Activity: 318
Merit: 106
Если вдруг неожиданно кошелек electrum прекратит свое существование, реально ли будет как-то сохранить и перевести оттуда средства на тот же оригинальный Bitcoin Core ?
т.е. сид от электрума подходит к Bitcoin Core, просто ни разу его не использовал? тогда я спокоен Smiley
Я также не использовал, но кроме Кора есть и другие варианты. Короче не пропадет.
full member
Merit: 101
full member
Activity: 318
Merit: 106
full member
Activity: 238
автоматически
member
Activity: 262
Merit: 10
sdfsdffd
Такой вопрос, если я наберу в этом периоде больше 30 активностей, смена статуса произойдет автоматически на джуниора или он смениться, только после следующего периода?
full member
Merit: 101
Jump to: