Author

Topic: Любые вопросы и ответы от гуру - новичкам - page 182. (Read 199551 times)

legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
Ситуация такая, есть электрум кошелек с определенным BTC адресом. Если электрум будет удален и снова установлен (залогиненым под тем же паролем, что и до удаления) номер кошелька останется тот же, что и до удаления?
если через сид будешь заходить конечно останутся все адреса, можешь сделать отдельный приват ключ от адреса на котором у тебя BTC и потом его можно импортировать в любой кошелек
full member
Activity: 405
Merit: 101
есть ли смысл регестрироваться на air drop где выплачмвают сатоши ? вплане за сатоши можно получить какийто деньги ...
member
Activity: 123
Merit: 11
Ситуация такая, есть электрум кошелек с определенным BTC адресом. Если электрум будет удален и снова установлен (залогиненым под тем же паролем, что и до удаления) номер кошелька останется тот же, что и до удаления?
newbie
Activity: 12
Merit: 0
Подскажите пожалуйста, а если я хочу зайти в середину баунти с условием 10 постов в неделю, например. Как я узнаю начало и конец недели для подсчета постов? Есть по баунтям такая информация? Типо начало недели, конец недели? Я не встречал.
sr. member
Activity: 755
Merit: 259
Подскажите где собрать немного эфириума для перевода токенов на биржу с MEW?

Люди писали, что на https://theviralexchange.com можно, но нужен твиттер/фейсбук с регистрацией не меньше месяца.
На тве вообще-то токены,а не эфир, а человек спросил про эфир.
Так вот парень,купи на бирже и перешли на кошель,там немного надо для перевода токенов на биржу
legendary
Activity: 1650
Merit: 1033
Объясните в двух словах как работает мультисиг кошелёк в блокчейне биткоина, и есть ли такие кошельки в других блокчейнах? Спасибо
Петя хочет продать яблоко Васе.
То есть Вася должен перевести Пете деньги.
Но Вася - несовершеннолетний, поэтому у него все бабки на адресе с мультиподписью.
Сам он в одиночку распоряжаться ими не может.
Вася формирует транзакцию перевода.
Подписывает своим ключом.
Приносит эту наполовину подписанную транзакцию своему опекуну Ивану на флешке.
Иван внимательно смотрит, потом подписывает эту транзакцию с помощью своего ключа
И кто-то из них (теперь уже неважно кто) отправляет её в сеть.
Петя получает бабки и отдает яблоко
Как-то как.

В частном случае, у Васи адрес 2-из-3, то есть ключ есть у Ивана (отец Васи) и у Татьяны (мать Васи)
То есть Вася может получить разрешение хотя бы от одного их них.
А у Ивана и Татьяны адрес 2-из-2 на котором они хранят семейный бюджет.
Потратить с этого адреса у них получится, если они оба согласятся.

Инструкция: Транзакции с мультиподписью в кошельке Electrum 2.0 https://coinspot.io/technology/instrukciya-tranzakcii-s-multipodpisyu-v-koshelke-electrum-2-0/

Сейчас у многих криптовалют есть кошельки с мультиподписью
full member
Activity: 322
Merit: 103

Люди писали, что на https://theviralexchange.com можно, но нужен твиттер/фейсбук с регистрацией не меньше месяца.
full member
Activity: 630
Merit: 104
full member
Activity: 476
Merit: 105
Объясните пожалуйста. Вот например есть баунти компании. Они конечно требуют по разному, но например для твиттера возьмем такой порядок:

Подписка на Twitter - 20 (ставок/долей/баллов) за (неделю/за одно действие).
300-600 подписчиков - 10 (ставок/долей/баллов) за (неделю/за одно действие).
600-1000 подписчиков - 30 (ставок/долей/баллов) за (неделю/за одно действие).
1000 и более подписчиков - 50 (ставок/долей/баллов) за (неделю/за одно действие).

Так вот. Эти ставки/доли/балы это и есть токены, которые в перспективе потом могут начислить? Или как это понимать?

Нет, стейки (ставки, доли, баллы) это некая абстрактная величина которая начисляется вам за проделанную работу. В итоге они пропорционально пересчитываются в реальные токены (монеты), которые будут выплачены.
newbie
Activity: 50
Объясните в двух словах как работает мультисиг кошелёк в блокчейне биткоина, и есть ли такие кошельки в других блокчейнах? Спасибо
newbie
Activity: 48
И еще небольшой вопрос от ньюби гуру - действует ли при трейдинге криптовалютами технический анализ, он вообще может быть эффективным по опыту? Просто говорят, что рынок скачет больше от фундаментальных новостей и желаний ММ. Буду благодарен за ответ.
Нет не действует, как по мне это гадание на кофейной гуще. Как вы правильно написали рынок зависит от новостей, позитивных или негативных. С помощью тех анализа нельзя же предсказать ту или иную новость, сидя за компьютером и рисуя какие то графики и прочее. Я считаю так.

Спасибо за ответ. Периодически вижу в инете графики разные с описаниями, что та или иная крипта пойдет туда или сюда после пробития такого-то уровня..но почему-то никто из знакомых, кто раньше торговал акциями, в крипте анализ технический не используют, говоря, что как с акциями не работает. Плюс ко всему альты еще и от битка зависят, и если биток колбасит, то и альткоины пляшут, тут еще и это надо учитывать. Поэтому и спросил, может кто-то есть, у кого удачный опыт имеется в тех анализе крипты, не хочется просто время зря тратить и пытаться им заниматься, если это не имеет смысла.
full member
Activity: 924
Merit: 109
И еще небольшой вопрос от ньюби гуру - действует ли при трейдинге криптовалютами технический анализ, он вообще может быть эффективным по опыту? Просто говорят, что рынок скачет больше от фундаментальных новостей и желаний ММ. Буду благодарен за ответ.
Нет не действует, как по мне это гадание на кофейной гуще. Как вы правильно написали рынок зависит от новостей, позитивных или негативных. С помощью тех анализа нельзя же предсказать ту или иную новость, сидя за компьютером и рисуя какие то графики и прочее. Я считаю так.
newbie
Activity: 48
member
Activity: 520
Merit: 11
Объясните пожалуйста. Вот например есть баунти компании. Они конечно требуют по разному, но например для твиттера возьмем такой порядок:

Подписка на Twitter - 20 (ставок/долей/баллов) за (неделю/за одно действие).
300-600 подписчиков - 10 (ставок/долей/баллов) за (неделю/за одно действие).
600-1000 подписчиков - 30 (ставок/долей/баллов) за (неделю/за одно действие).
1000 и более подписчиков - 50 (ставок/долей/баллов) за (неделю/за одно действие).

Так вот. Эти ставки/доли/балы это и есть токены, которые в перспективе потом могут начислить? Или как это понимать?
hero member
Activity: 1260
Merit: 505
Age Of Mars | GameFI Virtual colonization of Mars
Могут не начислить на нулевые кошельки, если в правилах баунти и эйрдропов это прописано прописано. Так же он может быть с балансом, но активен менее определенного времени( это тооже может быть в правилах). Так что читайте внимательней, а то можно от невнимания вечно ждать)
copper member
Activity: 473
Merit: 105
Bounty Manager Telegram - @djobik
вопрос! мне на вейвс кошельок пришли токены с баунти, как мне вывести их на биржу, я слышал что нужно некоторое количество ефира или биткоина, но где они нужны в кошельке или на самой бирже?
И есть ли в етом случае разница между ефиром и биткоином?

Если кошель Waves то нужны как раз Waves для продажи на Waves бирже и для вывода на любую другую биржу тоже нужны Waves на счету кошелька. Ни эфир, ни биткоин тут не помогут.

ясно, ну а мне могут начислять баунти без проблем, если у меня на Waves и на MyEtherWallet  всьо по нулям. Просто я так понял не смогу выводить на биржы и обменывать токены?

За баунти без проблем начислят, так как при отправке комиссию платит отправитель, а у получателя на кошельке может быть 0.
А за аирдропы?
так же, как и баунти
newbie
Activity: 25
вопрос! мне на вейвс кошельок пришли токены с баунти, как мне вывести их на биржу, я слышал что нужно некоторое количество ефира или биткоина, но где они нужны в кошельке или на самой бирже?

Если кошель Waves то нужны как раз Waves для продажи на Waves бирже и для вывода на любую другую биржу тоже нужны Waves на счету кошелька. Ни эфир, ни биткоин тут не помогут.

ясно, ну а мне могут начислять баунти без проблем, если у меня на Waves и на MyEtherWallet  всьо по нулям. Просто я так понял не смогу выводить на биржы и обменывать токены?

За баунти без проблем начислят, так как при отправке комиссию платит отправитель, а у получателя на кошельке может быть 0.
А за аирдропы?
sr. member
Activity: 1512
Merit: 306

full member
Activity: 630
Merit: 102

sr. member
Activity: 1512
Merit: 306

Jump to: