Pages:
Author

Topic: Любые вопросы и ответы от гуру - новичкам - page 18. (Read 199551 times)

legendary
Activity: 2478
Merit: 1492
У меня вопрос по "железу" для трейдинга  новичку. Какая ОС, память, диагональ ? Что вообще из оборудования должно быть ?
Не профессиональный трейдер, но предполагаю, что требований не больше, чем просто для комфортной работы с современным браузером.

Наверно не обойтись и без торгового бота. Хотя он наверно больше к софту относится.

Думаю что особых требований к железу нет. Оптимально несколько мониторов, чтобы отслеживать больше информации. Диагональ - такая чтобы было удобно смотреть в экран. Я вот не люблю растянутые мониторы 16:9. Мне бы хватило и двух 16:9 19-ти дюймовых монитора.
staff
Activity: 3472
Merit: 4111
Crypto Swap Exchange
У меня вопрос по "железу" для трейдинга  новичку. Какая ОС, память, диагональ ? Что вообще из оборудования должно быть ?
Не профессиональный трейдер, но предполагаю, что требований не больше, чем просто для комфортной работы с современным браузером.
newbie
Activity: 24
Merit: 0
legendary
Activity: 1512
Merit: 1442
thefuzzstone.github.io
Задавал вопрос по легализации, но так ответ и не получил от участников форума. Может у вас есть информация или кого подскажете кто в этом разбирается.

Всем известно, ну или почти всем, как конвертировать крипту в фиат и наоборот, воспользовавшись обменными сервисами или биржами. Если что, это можно выяснить легко. Но это "серая" область права.

Вопрос: Huh
На сегодняшний день есть ли схемы легализации криптовалютных активов $150К+, конечно же с уплатой налогов либо пошлин. Чтобы иметь возможность безпрепятственно приобрести коммерческую недвижимость, открыть счет в банке, стартануть ресторан.

Думаю, данная тема актуальна и не только для меня Smiley
Если дадите хоть какую-то информацию или адресуете к специалисту, это будет здорово. Заранее спасибо. Cheesy

Задайте свой вопрос/создайте тему здесь.
jr. member
Activity: 56
Merit: 4
Задавал вопрос по легализации, но так ответ и не получил от участников форума. Может у вас есть информация или кого подскажете кто в этом разбирается.

Всем известно, ну или почти всем, как конвертировать крипту в фиат и наоборот, воспользовавшись обменными сервисами или биржами. Если что, это можно выяснить легко. Но это "серая" область права.

Вопрос: Huh
На сегодняшний день есть ли схемы легализации криптовалютных активов $150К+, конечно же с уплатой налогов либо пошлин. Чтобы иметь возможность безпрепятственно приобрести коммерческую недвижимость, открыть счет в банке, стартануть ресторан.

Думаю, данная тема актуальна и не только для меня Smiley
Если дадите хоть какую-то информацию или адресуете к специалисту, это будет здорово. Заранее спасибо. Cheesy
staff
Activity: 2436
Merit: 2347
Почему я не могу писать в некоторых ветках?
Например здесь... Хотя другие пишут...

Потому, что тема закрыта. Обращайте внимание на этот значок:

Кроме модератора(ов) того подраздела и администраторов никто там писать не может.
hero member
Activity: 2576
Merit: 684
God, save BTC!
Почему я не могу писать в некоторых ветках?
Например здесь... Хотя другие пишут...
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
А Вы как-то можете посмотреть мой последний удалённый модераторами форума пост? Там я пишу в теме про "будильник".. Вроде, насколько я помню, он в ветке "разное" - как в этой теме может быть оффтоп? Если вся ветка оффтоп... И с чего вдруг ко мне прицепились - это кто-то жалуется?? Второй пост ща месяц удаляют, хотя про "будильник" пост совсем давний вроде
jr. member

Если бы вы зарегистрировались на данном форуме года так 4 назад и строчили бы посты с завидной регулярностью, не написав при этом ни одного слова о криптовалюте, то вероятнее всего вы бы были уже легендой, имея 1000 меритов в закромах.
Здесь имеются такие прецеденты. )

На момент введения системы меритов этот "профайл" был Full Member, а им полагалось 100 меритов "даром". Заработал своими постами он всего 2 мерита за этот пост.
Понятно теперь, спасибо!!))
staff
Activity: 3472
Merit: 4111
Crypto Swap Exchange
IMHO, CFNP - Campaign For New Participants (Кампания для новых участников).
Первая "C" обозначает "Closed", то есть аббревиатура гласит "закрыто для новых участников". Вот тут, например, пользователь справедливо возмущается о наличии этих четырёх букв в то время, когда менеджер огласил о наличии одного свободного места:
@Hhampuz,
it's confusing. I think you will not mind to change the CFNP because right now you do have 1 open slot.

Воспользовавшись поиском по разделу, нашёл ещё одно подтверждение:
What does cnfp mean and is slots still open or not, could anyone enlighten me about that?
Closed for new participants, it's CFNP not cnfp . Smiley
legendary
Activity: 2492
Merit: 1215
В раздели Services есть баунти, в названии топика которых присутствует аббревиатура [CFNP] - кто-то может помочь расшифровать? Гугл выдает неподходящие варианты.

Почему-то кажется, что ..NP обозначает New Participants.
hero member
God, save BTC!
Ребята, подскажите пожалуйста, как удалить из списка "Show new replies to your posts" ветки, которые я больше не хочу просматривать, но когда-то в них писал?

Отдельные темы удалить из списка нельзя. Нажимаете "mark all messages as read" в правом верхнем углу и список полностью очистится.

Спасибо... Просто некоторые специально оставляю почитать, а некоторые реально давно уже не интересуют...
staff
Ребята, подскажите пожалуйста, как удалить из списка "Show new replies to your posts" ветки, которые я больше не хочу просматривать, но когда-то в них писал?

Отдельные темы удалить из списка нельзя. Нажимаете "mark all messages as read" в правом верхнем углу и список полностью очистится.
hero member
God, save BTC!
staff
Не сочтите невежливым, но возник такой вопрос: как у такого профайла   (https://bitcointalksearch.org/user/odessitya-948152) может быть 102 мерита?.. Он же ерунду пишет и нет ни одной своей более-менее толковой статьи....

На момент введения системы меритов этот "профайл" был Full Member, а им полагалось 100 меритов "даром". Заработал своими постами он всего 2 мерита за этот пост.
hero member
Activity: 784
Merit: 814
Не сочтите невежливым, но возник такой вопрос: как у такого профайла   (https://bitcointalksearch.org/user/odessitya-948152) может быть 102 мерита?.. Он же ерунду пишет и нет ни одной своей более-менее толковой статьи....
самая большая проблема форума и уж точно русской секции это мультиаккаунты(имхо). Именно они в основном и создают весь этот сюрреализм. проблема в том, что обсуждая этот вопрос, вы столкнетесь со стеной молчания или отсылкой, что это не запрещенно. в эту специфичную деятельность вовлечено много пользователей. рука руку моет
sr. member
Activity: 1337
Merit: 288
0xbt
Если бы вы зарегистрировались на данном форуме года так 4 назад и строчили бы посты с завидной регулярностью, не написав при этом ни одного слова о криптовалюте, то вероятнее всего вы бы были уже легендой, имея 1000 меритов в закромах.
Здесь имеются такие прецеденты. )
jr. member
member
Activity: 137
Merit: 10
Что такое мастерноды, поясните, кто знает

почитайте эти топики:

что такое мастернода: https://bitcointalksearch.org/topic/--4579839

о заработке на мастернодах: https://bitcointalk.org/index.php?topic=1904239.0;topicseen

Таблица окупаемости мастернод : https://docs.google.com/spreadsheets/d/1CFW70qE2Dk1uYFreK5YRHcAPU7NUDZR-IYcBgo-ewao/edit#gid=967477320

после вышеперчисленного можно глянуть гибридные мастерноды - но это уже по отдельным проектам
и продумать вариант покупки 32 эфиров - они будут работать, по заявлениям Бутерина, в ближайшем будущем по схожему принципу.

member
Activity: 616
Merit: 42
Всем привет! у меня вероятно оченьнубский вопрос, но все же.
Подскажите пожалуйста, как купить биткоин на 1 500 000 рублей.
раньше покупал,но относительно на малые суммы. покупал в свое время на БТЦ-е и локалбиткоинсе.
если я положу на счет в сбере и куплю крипты на 1,5 млн. не блокернут ли мне счет. естественно не единоразовая покупка, а будет разбита на несколько операций.
всем спасибо.

Только не сбер!

На такой цифре можно и заграницу слетать и там спокойно купить.

Я бы проработал именно такой способ, если бы у меня была подобная ситуация. Либо же прибегнул к услугам гаранта и покупал бы частями на форуме. Небольшими частями

Почему только не сбер?
Я бы например наоборот рекомендовал сбер или альфу. У меня были сделки на локале где проходили суммы более чем 100к рублей. Никаких вопросов ко мне у банка не было.
В крупных банках если счет залочат, то можно прийти в офис в 100 м от своего дома и начать там разбираться в устном и письменом порядке.
В банках типа тинькова и прочих киви, разлочить счет без командировки в Москву (нескольких командировок), практически анриал.
А у меня при покупке на 100к сразу позвонили и начали расспрашивать. Но то что, со сбером хоть как-то можно будет решить свою проблему ты прав. И я спросил у специалиста сбера, почему такой звонок не поступал когда я, делал перевод на большую сумму, ответ был что это процедура выборочная.
Pages:
Jump to: