Pages:
Author

Topic: Любые вопросы и ответы от гуру - новичкам - page 20. (Read 199558 times)

member
Activity: 366
Merit: 14
Investment

В настоящем FAQ Imgur`a не указаны сроки хранения (во всяком случае, я не нашёл). Но я нашёл старую страницу FAQ в вебархиве от 2016 года. Там написано, что картинки на сервисе хранятся "вечно" и могут быть удалены по запросу. Также, если вы загружаете картинки, используя аккаунт на сервисе, то они могут быть удалены, если аккаунт был неактивен в течение одного года.
И ещё:
Помните, что мы оставляем за собой право удалять любой контент в любое время, независимо от того, нарушает или не нарушает этот контент любую из наших политик.

Я уже второй год прощу админов удалить свою личную фотографию с форума(, можиту ответить в лс?
staff
Activity: 2436
Merit: 2347
Как долго хранятся изображения на имгуре / фастпике

Imgur

В настоящем FAQ Imgur`a не указаны сроки хранения (во всяком случае, я не нашёл). Но я нашёл старую страницу FAQ в вебархиве от 2016 года. Там написано, что картинки на сервисе хранятся "вечно" и могут быть удалены по запросу. Также, если вы загружаете картинки, используя аккаунт на сервисе, то они могут быть удалены, если аккаунт был неактивен в течение одного года.
И ещё:
Помните, что мы оставляем за собой право удалять любой контент в любое время, независимо от того, нарушает или не нарушает этот контент любую из наших политик.

Fastpic

9. Изображения, которые не просматривались в течение года автоматически удаляются. Просмотр - любой запрос к картинке (по превью или непосредственно к картинке).

и т.д.?

Понятие "и т.д." очень растяжимое. Фотохостингов уж очень большая куча Wink
full member
Activity: 560
Merit: 158
Как долго хранятся изображения на имгуре / фастпике и т.д.?
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
Кто сколько платил за обучение торговли на рынке?
Тоже рекомендую читать по-больше про торговлю...
В нашем локальном разделе есть раздел Трейдеры, посмотрите там для начала...
А тратить деньги на обучение трейдингу это скорее всего к потере денег за обучение и своего торгового депозита!

Советую завести небольшое депо для торгов и пробовать, эксперементировать, и самое главное НЕ ТОРОПИТЬСЯ и быть хладнокровным! Не гонись за сумасшедшей прибылью! Тем более в начале своего самурайского криптопути! Grin

И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг!
hero member
Activity: 1232
Merit: 858

Гугл всегда бесплатным был. Главное побороть свою лень и иметь стремление научиться. Все эти платные каналы и курсы обучения торговле - сплошной развод и там кроме основ вам ничего не расскажут.
jr. member
Activity: 42
Merit: 1
full member
Activity: 462
Merit: 145
P.s. Новичок зарегистрированный 3,5 года назад это мощно  Wink
Да что вы. Я здесь встречал "интересных" новичков с еще большим стажем.

Самый старый Newbie на форуме - это z. Зарегистрирован на форуме 13 августа 2010 года. Что интересно, последняя активность была 8 января 2019 года. За всё это время написал 8 сообщений.
Я посмотрел посты этого пользователя и мне кажется, они несут пользы больше чем чем тысячей юзеров))))) вообще интересно, что его подтолкнула зайти написать на форуме спустя 8 лет, пожалуй попробую написать ему в pm
hero member
Activity: 950
Merit: 510

Самый старый Newbie на форуме - это z. Зарегистрирован на форуме 13 августа 2010 года. Что интересно, последняя активность была 8 января 2019 года. За всё это время написал 8 сообщений.

Всё чётко, раз в год))) вот это выдержка у человека)
Если посмотреть, то не раз в год, а человек в 2010 поговорил и потом 8 лет молчал.
full member
Activity: 490
Merit: 211
И иногда с интересом наблюдаю, как некоторые товарищчи, с планками орденов, высокомерно общаются с "подобными нубами".))

А каким я себя сейчас нубом ощущаю, словами не передать  Grin видимо болезнь сказывается)) отправляю человека туда где он собственно и общается)))))))))))))))))
P.s. Нужно срочно отредактировать предыдущий пост))

Всё чётко, раз в год))) вот это выдержка у человека)
staff
Activity: 2436
Merit: 2347

sr. member
Activity: 1337
Merit: 288
0xbt
И иногда с интересом наблюдаю, как некоторые товарищчи, с планками орденов, высокомерно общаются с "подобными нубами".))
full member
Activity: 490
Merit: 211
а где найти админа отвечающего за поиск ?
Тут один админ, который по технической части отвечает за все сразу - theymos.Smiley Ему и стоит писать.
агликанца русскому новичку посоветовали .. https://bitcointalksearch.org/user/theymos-35
ан я ж с ним как говорить то буду
однако руссише модера нет ?
А при чём здесь модератор и поиск?
Модераторы насколько мне известно всегда отвечали лишь за порядок в отведенном им локале, в данном случае "Русском".
Касательно Вашего коряво поставленного вопроса - Вам действительно только к theymos, иного человека ответственного за данный форум здесь попросту нет.

member
Activity: 826
Merit: 56
а где найти админа отвечающего за поиск ?
Тут один админ, который по технической части отвечает за все сразу - theymos.Smiley Ему и стоит писать.
агликанца русскому новичку посоветовали .. https://bitcointalksearch.org/user/theymos-35
ан я ж с ним как говорить то буду
однако руссише модера нет ?
member
Activity: 497
Merit: 77
Добрый вечер!вопрос таков...
Заполнил около 15 аирдропов на глеам платформе,гугл формах,непосредственно на сайтах..но так и не одного токена не пришло за 3 месяца ,ни одного..адрес точно правильный потому что пришли токены с менеджера баунти токен бустер...
Так вот что я делаю не так?.учитывая что дропы стараюсь брать в которых рефка особо не влияет.

Знаешь, год назад я бездумно регался в различных дропах в течении 2 месяцев и до сих пор мне на кошелек иногда падают непонятные токены. Так что, 3 месяца - это совсем совсем немного для рассылки монет. Правда я зарегистрировался, судя по количеству чатов в телеграм, более чем в 400 аирдропах и честно скажу, дохода с них копейки, а точнее вообще нет. Общая сумма на кошельке доллара три, вообщем я ничего не вывел. Советую двинуться в сторону баунти, правда сейчас это тоже малоприбыльное дело, но если подойдешь к делу серьезно, сможешь подчерпнуть полезной инфы, и понять в каую сторону двигаться.
Читал на форумах посты людей, которые "выполняют" около 100 айрдропов в день. В день, Карл! И они тоже жалуются, что ничего не приходит или приходит каждый сотый дроп. Так что общее количество 15 дропов - это вообще ни о чем. А дропы на глэм лучше вообще обходит стороной - это 100% фуфло. Там вероятность получить равна нулю.   
full member
Можно ли в конце материала написать "по материалам таких то ресурсов(со ссылками только на сами ресурсы, но не на статьи)" или нужно искать все статьи

Как Вы думаете, зачем в публицистических статьях при ссылке на какие-то печатные источники указывают не только фамилию-инициалы автора, но и год издания, а также конкретные страницы? Ведь могли бы же просто ограничиться фамилией автора и названием книги.
А вообще тема уже освещалась в этом посте.
Я ни как не думаю, я что то забыл и где то запутался, потому и спросил. Не нашёл  я в этот пост. Вы уж меня извините...
hero member
Activity: 504
Merit: 732
Можно ли в конце материала написать "по материалам таких то ресурсов(со ссылками только на сами ресурсы, но не на статьи)" или нужно искать все статьи

Как Вы думаете, зачем в публицистических статьях при ссылке на какие-то печатные источники указывают не только фамилию-инициалы автора, но и год издания, а также конкретные страницы? Ведь могли бы же просто ограничиться фамилией автора и названием книги.
А вообще тема уже освещалась в этом посте.
full member
Немного запутался в вопросе по ссылкам, которые должны приводится в написанном материале. Если я не копирую текст, а пишу методом изложения(как в школьной программе) и не могу найти ссылку на статью, но точно помню, что читал материал там, я могу написать - "по материалам ресурса такого то" или мне обязательно статью искать и вставлять ссылку в конце?
Можно ли в конце материала написать "по материалам таких то ресурсов(со ссылками только на сами ресурсы, но не на статьи)" или нужно искать все статьи и вставлять точные ссылки?
hero member
Activity: 1232
Merit: 858
Купить. Я уже давно сотрудничаю с одним человеком, который хорошо разбирается в PHP и имеет опыт торговли на фондовых биржах. Он написал бота достаточно быстро, а вот настройка заняла много месяцев.
У меня договоренность по оплате - это процент от моего заработка. Я ему доверяю и он мне тоже.

П.с. давно не был на форуме, как зашел сразу ответил.
Этот бот общедоступен для покупки или он вроде как эксклюзивный?

Нет смысла его продавать. Основной алгоритм бота это арбитраж внутри биржи по выбранным парам где выше всего спред. Если бота продавать кому либо еще, то получится что мы сами себе конкурента создадим.
Да и пока нет интерфейса для настроек, все правки только через код, и человеку со стороны трудно будет разобраться.
Сейчас работаем над возможностью арбитража между биржами. Я и не думал, что это может быть настолько интересно))
member
Activity: 938
Merit: 76
Какие аппаратные кошельки самые лучшие, кто в этом разбирается, подскажите
Ledger и Trezor, модели разные есть. Остальные производители совсем для гиков.
Свои 5 копеек добавлю.
Т.к. Леджер запустил новый продукт (нано Х), то остатки нано S дешевле в два раза, а потом, ИМХО, снимут с производства. Так что самое время купить.
Здесь почитайте
https://bitcointalk.org/index.php?topic=2915055.1320
https://bitcointalksearch.org/topic/--2897956
https://bitcointalksearch.org/topic/trezor-vs-ledger-nano-s-5041653
legendary
Activity: 996
Merit: 1133
Get Some!
Какие аппаратные кошельки самые лучшие, кто в этом разбирается, подскажите
Ledger и Trezor, модели разные есть. Остальные производители совсем для гиков.
Pages:
Jump to: