Pages:
Author

Topic: Любые вопросы и ответы от гуру - новичкам - page 21. (Read 199551 times)

member
Activity: 938
Merit: 76
Кто и как научился или учиться торговать на рынке Smiley

Регистрируетесь на бирже. Берете тестовый акк с игровым счетом и тренируетесь. Сами. Лапками. Подписываетесь на несколько каналов трейдеров. Много читаете, но никого не слушаете. Постепенно добавляете разные инструменты в себе на вооружение. Потом, когда у вас получается уходить в прибыль на игровом аккаунте - начинаете торговать на реальные деньги. Рассчитывайте сразу на период НЕ МЕНЬШЕ пары месяцев. Вот как-тот так.
Если начнете сразу торговать на реальные деньги - будет все тоже самое, только после того, как потеряете первый депозит.
Противоположный ответ.
Никаких виртуальных счетов!!! Только реальный, пусть и небольшой, реальный депозит.
Вот когда будете видеть, как тает или растет депо, и при этом не будете заикаться и истекать пОтом - продолжайте. Если же будут одни слюни и эмоции,даже при минимальном депозите - лучше купите и в ходл.
Как на авто - одно дело тренажер, другое дело ты на реальную дорогу выехал, с кучей чайников и "блондинок" за рулем, бешеных камазистов, безбашенных автобусников, появившегося из ниоткуда гаишника(это я про маржин-колл Grin)
jr. member
Activity: 42
Merit: 1
Какие аппаратные кошельки самые лучшие, кто в этом разбирается, подскажите
member
Activity: 137
Merit: 10

Регистрируетесь на бирже. Берете тестовый акк с игровым счетом и тренируетесь. Сами. Лапками. Подписываетесь на несколько каналов трейдеров. Много читаете, но никого не слушаете. Постепенно добавляете разные инструменты в себе на вооружение. Потом, когда у вас получается уходить в прибыль на игровом аккаунте - начинаете торговать на реальные деньги. Рассчитывайте сразу на период НЕ МЕНЬШЕ пары месяцев. Вот как-тот так.
Если начнете сразу торговать на реальные деньги - будет все тоже самое, только после того, как потеряете первый депозит.
newbie
Activity: 38
Merit: 0
member
Activity: 193
Merit: 70
Подскажите как опрос прикрутить к стартовому посту. Никогда не делал...

Крути в самый низ топика и ищи справа фразу "add poll"
reply  |  unwatch  |  notify  |  add poll  |  print

Если же создаёте новый топик с опросом, то вверху вместо "new topic" выбираете "post new poll"
new topic  |  post new poll  |  mark read  |  notify

Благодарю! Нашел и прикрутил - TMAN abuse DT system. Remove TMAN from DT, include him in Blacklist from future
full member
Activity: 490
Merit: 211

Крути в самый низ топика и ищи справа фразу "add poll"
reply  |  unwatch  |  notify  |  add poll  |  print

Если же создаёте новый топик с опросом, то вверху вместо "new topic" выбираете "post new poll"
new topic  |  post new poll  |  mark read  |  notify
member
Activity: 193
Merit: 70
full member
Activity: 462
Merit: 145
Добрый вечер!вопрос таков...
Заполнил около 15 аирдропов на глеам платформе,гугл формах,непосредственно на сайтах..но так и не одного токена не пришло за 3 месяца ,ни одного..адрес точно правильный потому что пришли токены с менеджера баунти токен бустер...
Так вот что я делаю не так?.учитывая что дропы стараюсь брать в которых рефка особо не влияет.

Знаешь, год назад я бездумно регался в различных дропах в течении 2 месяцев и до сих пор мне на кошелек иногда падают непонятные токены. Так что, 3 месяца - это совсем совсем немного для рассылки монет. Правда я зарегистрировался, судя по количеству чатов в телеграм, более чем в 400 аирдропах и честно скажу, дохода с них копейки, а точнее вообще нет. Общая сумма на кошельке доллара три, вообщем я ничего не вывел. Советую двинуться в сторону баунти, правда сейчас это тоже малоприбыльное дело, но если подойдешь к делу серьезно, сможешь подчерпнуть полезной инфы, и понять в каую сторону двигаться.
member
Activity: 938
Merit: 76
Благодарю за напутствие . Дело в том что я инвалид 1гр.  пенсионер и решил заработать на сигареты ,на аирдропах.
А тут в задании просят разместить реферальную ссылку на БТТ. " Post your referral link to a forum or discussion related to cryptocurrency! Anything like BitcoinTalk, " Посоветуйте пожалуйста как правильно выполнить это задание. Заранее благодарю.
Извините, вмешаюсь.
По отзывам форумчан, доход на аирдропах практически нулевой. Поэтому попробуйте заняться баунти, но для этого надо завести аккаунты в телеграмм, фейсбуке и твиттере, и набрать хотя бы по 3000 подписчиков(в последних двух). Это не трудно, тут на форуме можно все найти.
Удачи!
newbie
Activity: 70
Добрый вечер!вопрос таков...
Заполнил около 15 аирдропов на глеам платформе,гугл формах,непосредственно на сайтах..но так и не одного токена не пришло за 3 месяца ,ни одного..адрес точно правильный потому что пришли токены с менеджера баунти токен бустер...
Так вот что я делаю не так?.учитывая что дропы стараюсь брать в которых рефка особо не влияет.
staff
Activity: 3472
Merit: 4111
Crypto Swap Exchange
Купить. Я уже давно сотрудничаю с одним человеком, который хорошо разбирается в PHP и имеет опыт торговли на фондовых биржах. Он написал бота достаточно быстро, а вот настройка заняла много месяцев.
У меня договоренность по оплате - это процент от моего заработка. Я ему доверяю и он мне тоже.

П.с. давно не был на форуме, как зашел сразу ответил.
Этот бот общедоступен для покупки или он вроде как эксклюзивный?

Как можно зарабатывать на крипте, кроме майнинга, трейдинга и баунти?
Про мастерноды почитайте ещё.
hero member
Activity: 504
Merit: 732
Посоветуйте пожалуйста как правильно выполнить это задание

Как по мне, наиболее безопасный вариант - использовать другой форум.:) Благо в задании содержится запись "anything like bitcointalk", что можно перевести как "любой форум вида bitcointalk" - т.е. постить именно здесь необязательно, а на других форумах политика в отношении реферральных ссылок может быть более мягкой (но это надо уточнять отдельно).
newbie
Activity: 37
Благодарю за напутствие . Дело в том что я инвалид 1гр.  пенсионер и решил заработать на сигареты ,на аирдропах.
А тут в задании просят разместить реферальную ссылку на БТТ. " Post your referral link to a forum or discussion related to cryptocurrency! Anything like BitcoinTalk, " Посоветуйте пожалуйста как правильно выполнить это задание. Заранее благодарю.
hero member
Activity: 504
Merit: 732
а где найти админа отвечающего за поиск ?

Тут один админ, который по технической части отвечает за все сразу - theymos.:) Ему и стоит писать.

Как и где разместить новичку реферальную ссылку на bitcointalk .com ?

Если Вы участвуете в форумном обсуждении, где уместно упомянуть конкретный ресурс, Вы можете сказать: "Есть ресурс вот такой-то, если напишете мне, могу дать реферральную ссылку в личных сообщениях". Еще вариант - разместить ссылку в подписи. Но имейте в виду, что:
 - писать посты только ради размещения в них реферральных ссылок запрещено;
 - писать посты, очевидной целью которых является привлечение внимания к реферральной ссылке в подписи, запрещено;
 - то, написан ли пост ради размещения реферральной ссылки или привлечения внимания к реферральной ссылке в подписи, решает модератор.

Т.е. может быть ситуация, что Вы напишете длинный и сложный пост на некую тему и разместите в нем реферральную ссылку, а модератор посчитает, что весь этот длинный и сложный пост был лишь прикрытием для реферральной ссылки. В таком случае пост будет удален, а Вы можете схлопотать бан за спам.

Подробнее о размещении реферральных ссылок читайте здесь.
newbie
Activity: 37
Здравствуйте . Как и где разместить новичку реферальную ссылку на bitcointalk .com ?
Заранее благодарю.
sr. member
Activity: 1337
Merit: 288
0xbt
1. Самому создать свой Coin и на этом заработать.
2. Криптообменник, заработок на комиссиях.
3. Удачный сервис, оплата криптой.
4. И многое другое.....  Smiley
И что по вашему мнению самое перспективное, если говорить обо мне - Не имеющий особых знаний и капитала?
Надо учиться и получать знания. Без этого никак.
Здесь хороший пример:
https://bitcointalksearch.org/topic/solidity-2598907
newbie
Activity: 7
4. И многое другое.....  Smiley

И что по вашему мнению самое перспективное, если говорить обо мне - Не имеющий особых знаний и капитала?
sr. member
Activity: 1337
Merit: 288
0xbt
4. И многое другое.....  Smiley
newbie
Activity: 7
member
Activity: 826
Merit: 56
поиск слова _Блокчейн_
Насколько я понимаю этого загадочного "мужа" (который форумный поиск), он лучше справляется с конкретными запросами. Т.е. конкретная фраза, конкретное словосочетание, не слишком распространенное слово или что-то, не используемое в куче тем кучей разных людей. И проблемы у него начинаются именно когда надо найти множество постов по широко употребляемому ключу (типа слова "блокчейн"), а не наоборот.
версия для печати нужна во всех темах
С этим стоит обращаться к администратору. Хотя мне видится, что тут не версии для печати "допиливать" надо, а поисковый движок.

да, вот хоть бы оно писало дескать там "множество постов" и искать их не хочу.. Хотя в моём случае там их не множество

"к администратору" - а где найти админа отвечающего за поиск ?
Pages:
Jump to: