Pages:
Author

Topic: Любые вопросы и ответы от гуру - новичкам - page 19. (Read 199551 times)

kzv
legendary
Activity: 1722
Merit: 1285
OpenTrade - Open Source Cryptocurrency Exchange
Всем привет! у меня вероятно оченьнубский вопрос, но все же.
Подскажите пожалуйста, как купить биткоин на 1 500 000 рублей.
раньше покупал,но относительно на малые суммы. покупал в свое время на БТЦ-е и локалбиткоинсе.
если я положу на счет в сбере и куплю крипты на 1,5 млн. не блокернут ли мне счет. естественно не единоразовая покупка, а будет разбита на несколько операций.
всем спасибо.

Только не сбер!

На такой цифре можно и заграницу слетать и там спокойно купить.

Я бы проработал именно такой способ, если бы у меня была подобная ситуация. Либо же прибегнул к услугам гаранта и покупал бы частями на форуме. Небольшими частями

Почему только не сбер?
Я бы например наоборот рекомендовал сбер или альфу. У меня были сделки на локале где проходили суммы более чем 100к рублей. Никаких вопросов ко мне у банка не было.
В крупных банках если счет залочат, то можно прийти в офис в 100 м от своего дома и начать там разбираться в устном и письменом порядке.
В банках типа тинькова и прочих киви, разлочить счет без командировки в Москву (нескольких командировок), практически анриал.
legendary
Activity: 1274
Merit: 1617
Всем привет! у меня вероятно оченьнубский вопрос, но все же.
Подскажите пожалуйста, как купить биткоин на 1 500 000 рублей.
раньше покупал,но относительно на малые суммы. покупал в свое время на БТЦ-е и локалбиткоинсе.
если я положу на счет в сбере и куплю крипты на 1,5 млн. не блокернут ли мне счет. естественно не единоразовая покупка, а будет разбита на несколько операций.
всем спасибо.

Только не сбер!

На такой цифре можно и заграницу слетать и там спокойно купить.

Я бы проработал именно такой способ, если бы у меня была подобная ситуация. Либо же прибегнул к услугам гаранта и покупал бы частями на форуме. Небольшими частями
staff
Activity: 2436
Merit: 2347
Что такое мастерноды, поясните, кто знает

В интернете куча инфы - от простого объяснения для новичков до специализированной инфы для профи.
Основы можно получить, например, здесь Мастерноды криптовалют: пассивный «майнинг». Если заинтересует, может пригодиться эта статья Как запустить мастерноду самостоятельно.
jr. member
Activity: 112
Merit: 1
FUTURE OF SECURITY TOKENS
Для начала нужно взять комп или сервак с айпи-адресом, который должен быть статическим.
Мастерноды можно представить как узлы в криптовалютной сетке, основная задача которых - отвечать за проверку различных транзакций и за их одобрение.
Принцип действия такой: мастернода добавляет в блокчейн свой новый блок  и получает за это установленную награду.
Новичкам будет интересно знать, что сетка может раздавать  награды даже тем узлам которые дольше всех остальных не получали ничего.
Для успешного старта нужна синхронизация с блокчейном, высокая активность и кошелек.
Мастерноды это на данном этапе становления рынка криптовалют могут быть неплохим вариантом заработка, если предварительно во всем тщательно разобраться и подойти к процессу с опытом и осознанием конечной цели.
Инфо взял отсюда: https://ain.ua/2018/06/16/masternody-chto-eto-takoe-i-kak-na-etom-mozhno-zarabotat/
jr. member
Activity: 280
https://bitcointalk.org/
newbie
Activity: 52
Merit: 0
есть десяток итемов в разных криптоиграх,где почитать на русском как добавлять товар на биржу OpenSea и вообще как с ней работатьа то что то там не разобрался
newbie
Activity: 11
Спасибо - в закладки закинуто. Но 6 пункт говорит не спамить рефссылками, а если в подпись поставить  - ето же не спам по идее. Буду писать в разных темах сообщения с реферальной ссылкой ( не призывая к регистрации или просмотру сайта).
Или я не так понимаю правила?

Все верно вы понимаете. Ставить в подпись рефку вам никто не может запретить. Но если в своих сообщениях вы будете явно призывать пользователей переходить по ссылке в вашей подписи, то попадете под пункт правил №6.

Да и по новым правилам Jr. Member судя по всему не могут размещать активные ссылки в подписи. Вот сообщение от theymos

jr. member
Activity: 74
Подскажите, можно ли в подпись ставить реферальную ссылку или только прямые ссылки?

Ну а лучше тему с правилами посмотреть https://bitcointalksearch.org/topic/--994018
Спасибо - в закладки закинуто. Но 6 пункт говорит не спамить рефссылками, а если в подпись поставить  - ето же не спам по идее. Буду писать в разных темах сообщения с реферальной ссылкой ( не призывая к регистрации или просмотру сайта).
Или я не так понимаю правила?
member
Activity: 938
Merit: 76
Подскажите, можно ли в подпись ставить реферальную ссылку или только прямые ссылки?

Ну а лучше тему с правилами посмотреть https://bitcointalksearch.org/topic/--994018
jr. member
Activity: 74
newbie
Activity: 28
Кто может рассказать, что такое мастернода?
full member
Activity: 490
Merit: 211
Для отупевших к утру можно было и написать - посмотрите как сделал я в теме, а тоя тему читать начал, хоть и знал, что там этого нет, потому что читал её раньше,но думал, что может пропустил Grin

Так я же и написал))) посмотри как устроена переадресация в моей теме  Grin

...
Изучите мою тему и поймёте как устроена "переадресация", там она настроена мной верно.
...
full member
Activity: 560
Merit: 158
При том что там тот же самый принцип, сделана переадресация из содержания непосредственно к главам.
У Вас эта переадресация не работает, а в английской и моей ветках - работает.
Для отупевших к утру можно было и написать - посмотрите как сделал я в теме, а тоя тему читать начал, хоть и знал, что там этого нет, потому что читал её раньше,но думал, что может пропустил Grin
full member
Есть различия?
Различия то есть, вечером посмотрю и/или переделаю, но тема с подписью то причём?

При том что там тот же самый принцип, сделана переадресация из содержания непосредственно к главам.
У Вас эта переадресация не работает, а в английской и моей ветках - работает.
full member
Есть различия?
Различия то есть, вечером посмотрю и/или переделаю, но тема с подписью то причём?
full member
      Почему при публикации перевода Текст заменяется цифрами? Имеется ввиду, что должно быть - [ li][ iurl=#Теория]Теория[/iurl][/li][/list], а "внутри", после публикации, получается [ li][ iurl=##1058#1077#1086#1088#1080#1103]Теория[/iurl][/li][/list]. Беда находится тут.

Потому что Вы неверно используете разметку.
      Изучите мою тему и поймёте как устроена "переадресация", там она настроена мной верно.
      Если не поймёте, сообщите, опишу принцип.
      Наверно я под утро чего то не понимаю, но беглым взглядом я не нашёл там ничего, + в английском варианте весь код выглядит так же и там всё работает.

А если быть повнимательнее?

Quote from: Английская версия
      Code:
      1. [li][iurl=#started]Getting Started[/iurl]

2. [size=16pt][u][b][anchor=started]Getting Started[/b][/u][/size]
      1 - из содержания, 2 - из главы.

Quote from: Ваша версия
      Code:
      1. [li][iurl=##1053#1072#1095#1072#1083#1086#1088#1072#1073#1086#1090#1099]Начало работы[/iurl]

2. [size=16pt][u][b]Начало работы[/b][/u][/size]

1 - из содержания, 2 - из главы.

Есть различия?

P.s. А Вы выкинули, то что Вам показалось ненужным... вот оно и не работает.
      Приведите всё вот в такой вид и всё будет работать и нормально отображаться:

Quote from: Как должно быть
      Code:
      [li][iurl=#started]Начало работы[/iurl]

[size=16pt][u][b][anchor=started]Начало работы[/b][/u][/size]
      full member
          Почему при публикации перевода Текст заменяется цифрами? Имеется ввиду, что должно быть - [ li][ iurl=#Теория]Теория[/iurl][/li][/list], а "внутри", после публикации, получается [ li][ iurl=##1058#1077#1086#1088#1080#1103]Теория[/iurl][/li][/list]. Беда находится тут.

Наверно я под утро чего то не понимаю, но беглым взглядом я не нашёл там ничего, + в английском варианте весь код выглядит так же и там всё работает.
          full member

full member
          Почему при публикации перевода Текст заменяется цифрами? Имеется ввиду, что должно быть - [ li][ iurl=#Теория]Теория[ /iurl][ /li], а "внутри", после публикации, получается [ li][ iurl=##1058#1077#1086#1088#1080#1103]Теория[ /iurl][ /li]. Беда находится тут.
          staff
          Activity: 2436
          Merit: 2347
          Я уже второй год прощу админов удалить свою личную фотографию с форума(, можиту ответить в лс?

Ответил в ЛС, продублирую здесь.
          Если фото взято из открытых источников (скорее всего так и было), то автор темы имел право публиковать её здесь. Модераторы не проверяют происхождение таких данных.
          Pages:
          Jump to: