Сразу хочу всех поблагодарить за помощь! Вопрос я думаю интересен не только для меня, сейчас пока не началась политическая оттепель так точно.
Господа, вопрос не по теме, но где разместить его, я так и не придумал. Суть вот в чем.
Есть деньги на счету Сбербанка РФ (в рублях и долларах) нужно их перевести в Украину на счет любого банка. Так вот вопрос в том как это сделать с минимальными потерями? Смотрел по обменники на bestchange, но они что-то ни доверия ни курса хорошего не предоставляют.
Как вариант:
"Как перевести деньги из России в Украину после запрета?
Самые надежные способы в 2019 году с актуальными инструкциями!"
Благодарю за ссылку, с меня мерит
Не покупайте Монеро.
Вот как раз сеичас купи Монеро, по 66, к июлю продай по 100! с косаря даже 1500 получишь)
"Не покупайте Монеро"- это лозунг отцов-основателей monero
а в чем смысл лозунга? в том что не покупать а майнить или зарабатывать надо?
Хитрая реклама). Смотря в каком контексте и с каким лицом произносить эту фразу:
Не покупайте Монеро! Криптовалюты наносят ущерб банковской системе и могут ослабить правительство.
Не покупайте Monero, потому что вы будете способствовать ослаблению истеблишмента и падению государственного аппарата.
https://github.com/monero-ecosystem/dont-buy-monero-stickerТам целая рекламная кампания, со стикерами, футболками, кепками и носками).
Мне теперь захотелось такой стикер на свой макбук наклеить, не подскажете где его достать?
Странно, что вам на криптофоруме никто не предложил задействовать крипту.
Некоторые знакомые на Украине выводят деньги через биржу
Эксмо. Закидывают на аккаунт Биткоины или другую крипту торгуемую к UAH, конвертируют и потом выводят одним из перечисленных
тут способов (просмотреть можно зарегистрированным пользователям).
Ниже скриншот вывода на пластиковую карту, там выше указаны еще способы, если интересно - сделаю скриншоты всех.
Упущю разговоры о том как я не доверяю этой бирже, позволяющей своим сотрудникам безнаказанно воровать у своих клиентов деньги со счетов и закрывать на это глаза. Но я думаю что никто не предложил так как все понимают что способ через крипту дороже. Конкретно в моем случае сумма значимая поэтому комиссию большую платить не охота, а тут только на вывод 3,5 %.
К этой бирже у меня вопросов нет, но за ней были замечены значительные разбежности в курсах по сравнению с остальными биржами, что может помешать провести сделку выгодно.