Author

Topic: Любые вопросы и ответы от гуру - новичкам - page 187. (Read 199542 times)

full member
Activity: 280
Merit: 100
Добрый день, подскажите можно ли писать статьи и новости новичку об новых ICO?
Чтобы приняли в Баунти кампанию - нужен определенный статус. Ну если очень хочется - конечно можно, только даром.
sr. member
Activity: 1512
Merit: 306
Какой газ выставлять для эфирдельты? На их стандартном 8. Все транзакции в пендинг и не прошли.
member
Activity: 756
Merit: 13
Добрый день, подскажите можно ли писать статьи и новости новичку об новых ICO?
full member
Activity: 349
Подскажите пожалуйста, как заполнить форму в гугл таблице, если там  возможен только просмотр.
full member
Activity: 322
Merit: 103
Всем привет!) Я новичок, по тому как участвовать в баунти, делать задания все понятно..Разобралась как набирать активность. Пока остается только непонятно как и что именно можно постить, чтобы повышать ранг? И где? Буду признательна за ответ... Smiley

Да пишите где угодно, сообщения засчитываются в любом случае. Только не выбирайте темы, которые могут удалить, иначе ваши сообщения тоже удалятся и в зачет не пойдут.
full member
Activity: 742
Всем привет!) Я новичок, по тому как участвовать в баунти, делать задания все понятно..Разобралась как набирать активность. Пока остается только непонятно как и что именно можно постить, чтобы повышать ранг? И где? Буду признательна за ответ... Smiley
full member
Activity: 234
Merit: 101
Есть ли какое-то безопасное ограничение на добавление фолловеров в твиттер и фейсбук, чтобы не забанили за слишком большое количество за раз/день?
Точно никто не ответит, это неизвестно как там работает механизм. Можете найти в гугле предложения о продаже уже прокачанных аккаунтов ФБ и твиттера. Или прокачивайте понемногу каждый день чтобы не попасть под ограничение и не вызвать подозрение у службы безопасности.
full member
Activity: 322
Есть ли какое-то безопасное ограничение на добавление фолловеров в твиттер и фейсбук, чтобы не забанили за слишком большое количество за раз/день?

В твиттере вроде до тысячи спокойно в день. Фейсбук какой-то жесткий, добавил сто человек за день, дали бан. Зарегал новый акк, добавил 3 человека и сразу получил еще один бан. Третьим аккаунтом даже не прошел регистрацию, потребовали привязать номер сразу и я даже не стал дальше идти, так понимаю и этот акк бы сразу забанили потом. Видимо мой айпи им вообще не нравится.
newbie
Activity: 14
Merit: 0
Добрый день!
Хочу предложить стать участником в баунти-кампании проекта Nousplatform. Они ориентированы на участников с разным рангом на форумах и разным количеством подписчиков в социальных сетях. Хороший старт для новичков и выгодное сотрудничество для тех, кто уже принимал участие в баунти. С проектом можно ознакомиться перейдя по ссылке https://nousplatform.com/ico

NOUS - это платформа для децентрализованных инвестиционных фондов на блокчейне, которые позволят стереть барьеры между фондами и инвесторами. Проект был признан лучшим проектом ICO-аукциона Cryptomind и продолжает набирать обороты.

Присоединяйтесь к нам в Telegram: https://t.me/Bounty_Nousplatform
Присоединяйтесь к нам на Bitcointalk: https://bitcointalksearch.org/topic/bountypresalenousplatform-1st-round-is-over-2236656
full member
Activity: 420
newbie
Activity: 10
Народ, вопрос о кошельке  - myEtherwallet, можно его удалить, или если им не пользуешься то его сам сервис удаляет ?
И второй вопрос, можно ли новый ключ сгенерить, или он дается только один раз ?

Спасибо

Насколько мне известно, myEtherwallet нельзя удалить и ключ дается один раз, без возможности его восстановления или изменения.
newbie
Activity: 1
Здравствуйте всем ))
Помогите с пониманием следующей темы. Если создать форк к примеру Etherium, то нужно ли переписывать клиента? Нужен ли будет свой сервер, или сервер Etherium будет распределять монеты майнерам?
full member
Activity: 462

То есть организаторы намерено сливают раньше, чем  участники?

да конечно. Я около десятка пампов одной группы анализировала - было 2 хороших полноценных и выгодных всем, но чем дальше - тем больше пампов, где максимальная цена достигается через 5-10 минут после пампа. Очень часто по этим монетам за час/день идет большая закупка по низким ценам. Еще один вариант - сначала инфа сливается группе с платной подпиской, они закупаются, затем остальным.
full member
The World’s First Blockchain Core
Народ, вопрос о кошельке  - myEtherwallet, можно его удалить, или если им не пользуешься то его сам сервис удаляет ?

Спасибо

Удалить его точно нельзя. А вот со вторым ключом хз, там же есть способ создать еще несколько способов доступа в кошельку.
full member
Activity: 882
Merit: 112

Спасибо
newbie
Activity: 10
Как думаете, будет ли SEC чистить рынок от надутых проектов?
full member
Activity: 630
Кто нибудь использует торговых ботов и каких? Какие подводные камни? На каких биржах лучше их использовать? Какие стратегии более популярны?
full member
The World’s First Blockchain Core
А разве это поможет?

Кто владеет приватным ключом - тот владеет деньгами. Это самая ценная часть твоего кошелька.

Но разве ссылка на сам кошелек не нужна? для ввода приват ключа?

Про какую ссылку вообще речь?

Например, есть у вас кошелек на myEtherwallet. Допустим кому-нибудь попался ваш уникальный ключ из 32 знаков или около того, и как обыватель определит что этот ключ именно от этого кошелька? а не от другого размещенного на ином ресурсе.
newbie
Activity: 14
Стоит ли участвовать в пампах? Какой там подвох может быть?

Мой опыт на 3-4 каналах печальный - когда они о пампе сообщают простым смертным - хай достигается минут за 5-10. потом они (организаторы) сливают все, что закупили заранее. А ты или по стопу сливаешься, или сидишь потом с мешком в ожидании следующего пампа. Я решила с ними больше не связываться. Причем новостные группы делают то же самое. Роадмэпы, мастерноды - после всех новостей жесткий дамп благодаря им.
То есть организаторы намерено сливают раньше, чем  участники?
full member
Activity: 1050
Дико извиняюсь, но что такое памп?
http://bfy.tw/EJ5g
А вообще
Памп (Pump = насос) – резкое движение цены вверх, связанное с большим объемом покупок актива.
Дамп (Dump = падение) – резкое движение цены вниз, связанное с большим объемом продажи актива.

В чем суть?
Трейдер по договоренности активно резко скупают, создавая иллюзию большого спроса и вводя начинающих трейдеров в заблуждения. Под давлением жадности 95% новичков начинают скупать актив в надежде разбогатеть. Когда цена достигает определенной отметки, организаторы пампа резко продают все свои активы зарабатывая на тех, кто не успел продаться.
Jump to: