Author

Topic: Любые вопросы и ответы от гуру - новичкам - page 185. (Read 199542 times)

legendary
Activity: 2296
Merit: 1057
Пишу здесь, потому что вдруг есть ещё какие-то пути решения этого вопроса. У меня весь контент нужный есть. Всё сделали, нужно просто залить картинки в пост. Это могут делать только участники с Jr.member и выше.
предлагаю 2 решения
1. Я Делаю вам первый пост.
2. Делаешь тему-пост , я его цитирую и вуаля! картинки все внутри!

Второе решение подходит!!!
Сколько стоит ваша услуга?
Хотите ли сопровождать исо в бтт?
Если согласитесь на оплату после преисо или в рамках баунти заплатим больше.
написал в личку
newbie
Activity: 14
Merit: 0
Пишу здесь, потому что вдруг есть ещё какие-то пути решения этого вопроса. У меня весь контент нужный есть. Всё сделали, нужно просто залить картинки в пост. Это могут делать только участники с Jr.member и выше.
предлагаю 2 решения

Второе решение подходит!!!
Сколько стоит ваша услуга?
Хотите ли сопровождать исо в бтт?
Если согласитесь на оплату после преисо или в рамках баунти заплатим больше.
full member
Activity: 350
Merit: 113
Вопрос про прокачку твиттера. Добавил теги о взаимном фолловинге в профиле и добавляю сам из спец. темы, но приходят всякие арабы, добавил несколько и они теперь как тараканы подписываются на меня. Стоит ли их добавлять вообще, как это отразится если я захочу поучаствовать в баунти компании?
Мне кажется, что можно добавлять, на Баунти это не оказывает большого влияния. В некоторых кампаниях пишут, что подписчики должны присущем верно быть криптоинтересующимися, но это проверить как?
Единственное, на что стоит обратить внимание, что арабы также активно потом отписываются.
Сам сдесь https://twiends.com/home набиваю твиттер, гдето 10% подписываються назад, потом через недельку не подписавшихся я удаляю.
legendary
предлагаю 2 решения
newbie
Спасибо за ответ!

Уточнюсь буду благодарен за более конкретный ответ, например:
1)Напиши в ту или в ту секцию.
2)Можешь найти нужного человека из списка там то там то.
3)Можешь поискать на другом форуме таком-то.
4)В общем чате бтт мне посоветовали написать в раздел Services.
5)или что угодно, что имеет конкретную ссылку, которая конкретно может мне помочь.

Общие теоретические мне надобности я знаю =)

Буду очень благодарен за совет!)
legendary
Добрый день! Можете подсказать, где и кого можно найти, чтобы сделать пост о нашем проекте в разделе Anouncement (altcoins) . У меня пока нет прав делать там посты с полноценными картинками. Мои картинки там будут выглядеть как ссылки.

Буду очень благодарен за ответ!
Попроси вести тему человека с большим опытом
legendary
сколько леджендари в месяц с баунти получает?
ни сколько

Все на чистом энтузиазме, или все же есть некая выгода? Smiley
выгода есть от использования полученных знаний
newbie
Добрый день! Можете подсказать, где и кого можно найти, чтобы сделать пост о нашем проекте в разделе Anouncement (altcoins) . У меня пока нет прав делать там посты с полноценными картинками. Мои картинки там будут выглядеть как ссылки.

Буду очень благодарен за ответ!
full member
Activity: 280
Merit: 100

Как вариант заработка -  airdrop. Если повезёт с токеном, можно на бирже поторговать попробовать. Мне кажется наработав опыта, можно неплохо заработать на мороженку.
full member
Activity: 420
The World’s First Blockchain Core
сколько леджендари в месяц с баунти получает?
ни сколько

full member
Activity: 261
Merit: 107
Подскажите: пришел на MEW токен HAC но я не могу его отправить на биржу, так как на странице отправки где выбираешь эфир или токены есть только ETH. Может этот HAC как-то надо добавлять отдельно? Через etherscan он виден как ERC20 Token
Тоже была такая проблема.
Нажал справа "Load tokens",
все токены появились в выпадающем списке.
full member
Activity: 462
Adoption Blockchain e-Commerce to World
у меня такой врпросец, случайно  в одной из веток написал пост раньше, чем истекло 6 минут, мне пришел ответ, что мое сообщение перемещено в драфт, потом когда прошло время, я попробовал по-новой написать, но мне сказали, что я уже отвечал на этот пост, а как это сообщение отправить из драфта я не разобрался, да и на форумах чет не могу найти

я тоже случайно отправил сообщение раньше, чем 6 минут. Появилась надпись, что сообщение перемещено в драфт, оно сохранено как черновик, попробуйте позже. Через 10 минут написал по-новому - всё в поряде! Wink

спасибо за совет, а то пытался помочь человечку, но было жуткое чувство того, что могут забанить))
стоит лимит по времени у нубика поэтому и драйфуют.пореже пиши или читай 1ст.
newbie
Activity: 21
у меня такой врпросец, случайно  в одной из веток написал пост раньше, чем истекло 6 минут, мне пришел ответ, что мое сообщение перемещено в драфт, потом когда прошло время, я попробовал по-новой написать, но мне сказали, что я уже отвечал на этот пост, а как это сообщение отправить из драфта я не разобрался, да и на форумах чет не могу найти

я тоже случайно отправил сообщение раньше, чем 6 минут. Появилась надпись, что сообщение перемещено в драфт, оно сохранено как черновик, попробуйте позже. Через 10 минут написал по-новому - всё в поряде! Wink

спасибо за совет, а то пытался помочь человечку, но было жуткое чувство того, что могут забанить))
full member
Activity: 378

full member
Activity: 518
Merit: 108
У меня тут вопрос к "старейшинам"....
BUX.TO кому-нибудь ВЫПЛАТИЛ? Grin
sr. member
Activity: 1512
Merit: 306
Подскажите: пришел на MEW токен HAC но я не могу его отправить на биржу, так как на странице отправки где выбираешь эфир или токены есть только ETH. Может этот HAC как-то надо добавлять отдельно? Через etherscan он виден как ERC20 Token
full member
Activity: 308
FRELDO - Unleash the power of service market
Вопрос про прокачку твиттера. Добавил теги о взаимном фолловинге в профиле и добавляю сам из спец. темы, но приходят всякие арабы, добавил несколько и они теперь как тараканы подписываются на меня. Стоит ли их добавлять вообще, как это отразится если я захочу поучаствовать в баунти компании?
Мне кажется, что можно добавлять, на Баунти это не оказывает большого влияния. В некоторых кампаниях пишут, что подписчики должны присущем верно быть криптоинтересующимися, но это проверить как?
Единственное, на что стоит обратить внимание, что арабы также активно потом отписываются.
newbie
Activity: 21
full member
Activity: 252
Proof-of-Stake Blockchain Network
Сколько можно заработать на баунти компаниях если ты будешь иметь полного члена?
а что значит полного члена?
Full Member , но первоначальный вопрос поставлен забавно Cheesy
full member
Activity: 252
Proof-of-Stake Blockchain Network
Jump to: