Pages:
Author

Topic: Любые вопросы и ответы от гуру - новичкам - page 26. (Read 199551 times)

member
Activity: 392
Merit: 49
Кто как пытается заработать на падающем рынке Huh
Приторговывать можно попробовать. Сам я побаиваюсь еще, но знакомый неплохо поднимает на трейдинге в последнее время
Сейчас для меня очень сложно торговать на рынке, не получается торговать при падении

Мне лучше всего торгуется в период застоя цены или на падении рынка. В этой ситуации заниматься арбитражем одно удовольствие, главное найти валюты с хорошим спредом. Если у вас в арсенале есть еще и хорошо настроенный бот - то прибыль гарантирована.
А где можно этого "хорошо настроенного бота взять"? написать самому-руки не оттуда, а брать у других палевно. Может есть какие-то простые решения данного вопроса?
hero member
Activity: 1232
Merit: 858
Приторговывать можно попробовать. Сам я побаиваюсь еще, но знакомый неплохо поднимает на трейдинге в последнее время
Сейчас для меня очень сложно торговать на рынке, не получается торговать при падении

Мне лучше всего торгуется в период застоя цены или на падении рынка. В этой ситуации заниматься арбитражем одно удовольствие, главное найти валюты с хорошим спредом. Если у вас в арсенале есть еще и хорошо настроенный бот - то прибыль гарантирована.
staff
Activity: 2436
Merit: 2347
Подскажите пожалуйста:
Как сделать так, чтоб ссылка открывалась в новом окне?
Есть на форуме атрибут target="_blank" ?  

Никак вы не сделаете. Этот атрибут на форуме не работает, theymos отключил этот атрибут в целях безопасности.
copper member
Activity: 448
Merit: 14
Подскажите пожалуйста:
Как сделать так, чтоб ссылка открывалась в новом окне?
Есть на форуме атрибут target="_blank" ?  
newbie
Activity: 56
Merit: 0
Скажите пожалуйста, где на этом сайте можно публиковать статьи? Для airdrop нужно. Заранее спасибо.
В теме новички или альтернативные криптовалюты
legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
имхо но я бы для начала удалил бы все файлы кроме wallet.dat с папки(сделав копию папки Xaya на всякий случай) C:\Users\name\AppData\Roaming\Xaya
и попробовал перегрузить блоки, возможно какое то отличие у новой версии
так же попробуй добавить ноды ищи их на форуме монеты
member
Activity: 574
Merit: 20
Интерфейс совсем не отвечает или синхронизация не происходит просто?

Не происходит синхронизация. Внизу, с права, зеленое окошечко и там написано подключение. На этом всё. Не знаю нужно ли это, но там, в консоле, вот такое:

........2018-12-13T02:20:49Z Using 2 threads for script verification
2018-12-13T02:20:49Z scheduler thread start
2018-12-13T02:20:49Z libevent: getaddrinfo: nodename nor servname provided, or not known
2018-12-13T02:20:49Z Binding RPC on address :: port 8396 failed.
2018-12-13T02:20:49Z HTTP: creating work queue of depth 16
2018-12-13T02:20:49Z No rpcpassword set - using random cookie authentication.
2018-12-13T02:20:49Z Generated RPC authentication cookie C:\Users\name\AppData\Roaming\Xaya\.cookie
2018-12-13T02:20:49Z HTTP: starting 4 worker threads
2018-12-13T02:20:49Z Using wallet directory C:\Users\name\AppData\Roaming\Xaya\wallets
2018-12-13T02:20:49Z init message: Verifying wallet(s)...
2018-12-13T02:20:49Z Using BerkeleyDB version Berkeley DB 4.8.30: (April  9, 2010)
2018-12-13T02:20:49Z Using wallet wallet.dat
2018-12-13T02:20:49Z BerkeleyEnvironment::Open: LogDir=C:\Users\name\AppData\Roaming\Xaya\wallets\vault.dat\database ErrorFile=C:\Users\name\AppData\Roaming\Xaya\wallets\vault.dat\db.log
2018-12-13T02:20:49Z BerkeleyEnvironment::Open: Error -30974 opening database environment: DB_RUNRECOVERY: Fatal error, run database recovery
2018-12-13T02:20:49Z Moved old C:\Users\name\AppData\Roaming\Xaya\wallets\vault.dat\database to C:\Users\name\AppData\Roaming\Xaya\wallets\vault.dat\database.1544667649.bak. Retrying.2018-12-13T02:20:49Z BerkeleyEnvironment::Open: LogDir=C:\Users\name\AppData\Roaming\Xaya\wallets\vault.dat\database ErrorFile=C:\Users\name\AppData\Roaming\Xaya\wallets\vault.dat\db.log
2018-12-13T02:20:49Z BerkeleyEnvironment::Open: Error -30974 opening database environment: DB_RUNRECOVERY: Fatal error, run database recovery
2018-12-13T02:20:49Z Error: Error initializing wallet database environment "C:\Users\name\AppData\Roaming\Xaya\wallets\vault.dat"!
2018-12-13T02:20:49Z Shutdown: In progress...
2018-12-13T02:20:49Z scheduler thread interrupt
2018-12-13T02:20:49Z Shutdown: done

Хочу сказать, что новая версия кошелька всё же работала один раз, как только я его скачал, но потом, через несколько дней, я включил его и он не работает. Пришлось установить предыдущую версию и там всё нормально. Ответ полученный на форуме хайя -
Я не знаю причину, но обязательно сделайте резервную копию ваших файлов wallet.dat. Тогда я бы просто попытался переустановить. Вы также можете попробовать запустить:

xayad -reindex
xayad -rescan
Единственное, что вы можете сломать - это файлы кошелька, поэтому сделайте их резервную копию, прежде чем что-либо делать.

Резервная копия не делается, ерор постоянный какой то.
Непонятно, если кошелек работал и никаких обнов не выходило, то как же так случилось, что он работать перестал? Старая версия так и коннектится через 8396.

staff
Activity: 2436
Merit: 2347
Скажите пожалуйста, где на этом сайте можно публиковать статьи? Для airdrop нужно. Заранее спасибо.

Смотря о чём эта статья. Прочтите Описание разделов в русской ветке и выберите подходящий по теме статьи раздел. Если это статья-копипаст, не забудьте указать источник. Также в посте должен присутствовать ваш более-менее развёрнутый комментарий к этой статье-копипасту. Ну и прежде, чем постить статью, воспользуйтесь поиском по форуму во избежание дублирования информации.
newbie
Activity: 102
staff
Activity: 3472
Merit: 4111
Crypto Swap Exchange
Здравствуйте. Есть вопрос к участникам баунти Хайя (бывшая Химера). Последняя версия кошелька застывает на моменте подключения это нормально пока? В то же время старая при переустановке версия работает. Спрашивал на их форуме, но ответа не получил. Может кто то что то знает?  Smiley
Интерфейс совсем не отвечает или синхронизация не происходит просто?
newbie
Activity: 42
Согласен, сейчас на рынке не надо пытаться зарабатывать за час х2, 1-2% в день очень хорошо будет
full member
Activity: 560
Merit: 158
Зачем запустили монету Dogecoin, она в ТОПе находится в коинмаркет, непонятно
А зачем вообще всё это было сделано?Smiley Человек мог это сделать и сделал. Мало того что сделал, так у него ещё и хорошо это получилось. Конечно, в разработке монеты участвовал не один человек(об этом можно почитать самому), но всё же получилось очень даже хорошо на фоне многих других уже мёртвых монет. О том, что получилось именно хорошо свидетельствует эта статистика, по которой видно, что монета не только жива, но и активно используется, а так же то, что на счету Догов есть и вполне реальная польза принесённая людям. Например финансирование поездки сборной Ямайки на олимпийские игры и спонсорство одного гонщика. Можно конечно сказать, что финансировали люди своими пожертвованиями, но сделано ведь это было именно с помощью этой монеты, а не какой то другой.
jr. member
Activity: 78
Merit: 1
Зачем запустили монету Dogecoin, она в ТОПе находится в коинмаркет, непонятно
jr. member
Activity: 196
Merit: 2
BTC This is our future
Добрый день! Можете подсказать как влияет памп и дамп на криптовалюту? К примеру есть криптовалюта, у которой падает цена на протяжении нескольких дней, потом на протяжении нескольких дней она будет расти. Если найти такую монету, то можно её купить , когда цена падает и продать, когда цена будет расти. При чем тут памп или дамп?
Памп это грубо говоря сговор группы людей. Вот собралась группа людей и договорились поднять цену на определенный альт. Начинают активно скупать иии вот у них на руках куча монет и цена выросла. Если повезет успееют продать по завышенной цене, не повезет - не успееют. Наберется стенка из ордеров от других трейдеров и все. Но один человек как правило успевает выиграть от всего этого, этот человек организатор. Он предлагает людям как бы устроить памп но на деле ничего не покупает, но при этом у него уже есть сколько то монет для последующей продажи. И так как он знает когда будет памп то с точностью до секунды сможет сбагрить свои монеты. С дампом тоже самое.
Если найти такую монету, то можно её купить , когда цена падает и продать, когда цена будет расти.
Если сможешь найти и распознать такую монету то тебе крупно повезет))
Я чуть выше дал вам ссылку на отличный сервис который помогает вам искать такую монету https://crankykernel.com/binance/live это для бинанса
 Настройки делаешь сам . на что ты держишь ориентир , на объём или на изменение цены. Пробуйте , занимайтесь просто лень нужно отбросить и вперед!
Данные из этого сервиса используют для платных прогнозов.

Да но ведь кроме падения и рост тоже присутствует , и на многих монетах значительный , так что и не обязательно шортить нужно чтоб на падении заработать . Можно и растущие монеты научится находить
jr. member
Activity: 56
Merit: 6
jr. member
Activity: 140
Merit: 3
member
Activity: 574
Merit: 20
Здравствуйте. Есть вопрос к участникам баунти Хайя (бывшая Химера). Последняя версия кошелька застывает на моменте подключения это нормально пока? В то же время старая при переустановке версия работает. Спрашивал на их форуме, но ответа не получил. Может кто то что то знает?  Smiley
newbie
Activity: 70
Кто нибудь сидит на tokenbooster ? как выплаты? не обманывают?
sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
Вопрос: у меня есть приватный ключ биткоина, какие операции мне нужно провести, чтобы из этого ключа получить адрес
Поискал в инете, если вдруг кому интересно: ответ: 1. sha256 hash calculator.
              2. Преобразование приватного ключа в публичный адрес в том числе.

Статья: Построение биткоин адреса по известному публичному ключу
jr. member
Activity: 352
Merit: 2
Эта практика давно существуют...
 Сам понимаешь. И плюс, типа я не я. Клоуны ...
Блин, ну ты как всегда, не в бровь, а в .. ПАХ ! по корнеплодам   Grin
ну шо тут скажешь?.. все понятно.
Кстате решил выложить ссыль на крайнюю такую баунти /из-за чего собстно и вопрос возник/, а то мож кто скажет, шо я мол голословно забазарил тут шняго-вопрос))
вот: https://bitcointalksearch.org/topic/bountyito-eraswaptoken-only-4-weeks-upto-2-million-est-phase-2-5079558
Pages:
Jump to: