Pages:
Author

Topic: Любые вопросы и ответы от гуру - новичкам - page 27. (Read 199551 times)

member
Activity: 378
Merit: 30
♠☠♠
Иногда встречаются баунти, где Легенда в самом начале пишет что не является баунти менеджером и все вопросы задавать такому-то.
В связи с этим, есть вопрос. Почему Легенда выкладывает баунти где, как я понимаю, не несет никакой ответственности? То есть это договоренность такая или как? В чем прикол?
Я понимаю, что ответственности и так мало кто несет, но все же.
Прошу Гуру разъяснить, как будет время )

Реклама может быть платной. Чем выше ранг, тем больше стоит реклама.
новички не могут встраивать картинки в текст
Эта практика давно существуют. Теперь они все с красным трастом. Многие новички как раз то внимание и не обращают на то что разместил один, а отвечает другой и просто на имя БМ ведутся. Им такие и нужны. Опытные пользователи одними вопросами скам сразу потушат. И тот, чьи контакты оставлены как ответственного в случае чего, далеко не всегда был новичком. Там в основном всегда джуниоры были. И размещали не просто легенды, а именно БМы. И именно те, что наводнили форум мультами и скамом. Ну теперь красный траст у всей команды.

bachichak я подозреваю, что они своим мультам оформляют или членам своей команды. Просто стартпост публикует более авторитетный член команды и это играет. Сам понимаешь. И плюс, типа я не я. Клоуны они дешевые, типа тут все лохи, ничего не понимают, и будут терпеть до бесконечности. А они такие гении маскировки и типа бенефициаров технично скрыли Grin Поверили в демократию и честные суды, которые им никто не гарантировал. Всех покрасили на куй за неделю  Grin без суда и следствия, и я не слышал, чтоб их кто то защищал. Проверить легко. Пишешь БМ вопрос и я не думаю, что хоть один разместит твой проект без своего интереса. А нормальный вообще не возьмется. Или это будет стоить космос. Потому что поганить репутацию точно за дешево никто не будет. У кого она есть конечно) А хороший проект и так стрельнет, и никто не будет просить и платить размещать его левого БМ. Знаешь почему? Потому что теперь левый БМ может закрыть/снести ветку и перестать выходить на контакт. А изменения как делать тогда? Просить его каждый раз и платить? Что за идиотизм? Это риски. Хороший проект на такое не пойдет. Проще Купера купить Grin
full member
Activity: 672
Merit: 103
Иногда встречаются баунти, где Легенда в самом начале пишет что не является баунти менеджером и все вопросы задавать такому-то.
В связи с этим, есть вопрос. Почему Легенда выкладывает баунти где, как я понимаю, не несет никакой ответственности? То есть это договоренность такая или как? В чем прикол?

Баунти менеджером может быть человек с рангом новичка. А новички не могут встраивать картинки в текст, это одна из причин почему договариваются с пользователями старших рангов. Плюс их авторитет. Как правило Легенда откровенный скам рекламировать не будет, дорожа своим именем. Хотя бывают и исключения.
member
Activity: 137
Merit: 10

Кроме того, аккаунт может быть продан или попросту украден.
Не всегда ранг = надежность
изучайте все сами
jr. member
Activity: 352
Merit: 2
newbie
Activity: 255
Merit: 0
Для чего нужно делать  подтверждение аутентификации, и нужно ли его делать при регистрации в баунти компании?
jr. member
Activity: 77
Merit: 1
Добрый день! Можете подсказать как влияет памп и дамп на криптовалюту? К примеру есть криптовалюта, у которой падает цена на протяжении нескольких дней, потом на протяжении нескольких дней она будет расти. Если найти такую монету, то можно её купить , когда цена падает и продать, когда цена будет расти. При чем тут памп или дамп?
Памп это грубо говоря сговор группы людей. Вот собралась группа людей и договорились поднять цену на определенный альт. Начинают активно скупать иии вот у них на руках куча монет и цена выросла. Если повезет успееют продать по завышенной цене, не повезет - не успееют. Наберется стенка из ордеров от других трейдеров и все. Но один человек как правило успевает выиграть от всего этого, этот человек организатор. Он предлагает людям как бы устроить памп но на деле ничего не покупает, но при этом у него уже есть сколько то монет для последующей продажи. И так как он знает когда будет памп то с точностью до секунды сможет сбагрить свои монеты. С дампом тоже самое.
Если найти такую монету, то можно её купить , когда цена падает и продать, когда цена будет расти.
Если сможешь найти и распознать такую монету то тебе крупно повезет))
newbie
Activity: 92
Добрый день! Можете подсказать как влияет памп и дамп на криптовалюту? К примеру есть криптовалюта, у которой падает цена на протяжении нескольких дней, потом на протяжении нескольких дней она будет расти. Если найти такую монету, то можно её купить , когда цена падает и продать, когда цена будет расти. При чем тут памп или дамп?
staff
Activity: 3472
Merit: 4111
Crypto Swap Exchange
Подскажите как искать новые топики? чтоб сначала отображались те которые созданы сегодня, затем завтра и т.д.
Вам поможет тема Работа notify
copper member
Activity: 448
Merit: 14
Подскажите как искать новые топики? чтоб сначала отображались те которые созданы сегодня, затем завтра и т.д.
hero member
Activity: 1232
Merit: 858
Ребят такой вопрос, вроде не новичок но первый раз сталкиваюсь.
По поводу "выйти в фиат" а именно в USDT tether и на каких биржах это возможно.
открываю cmc -> tether- > где торгуется - вижу кучу бирж (те же digifinex, bibox) и собственно там могу проводить вышеуказанную операцию.
Все верно?

Аккуратней будьте с USDT tether. Раньше много "хитропопых" в случае падения цены, выходили в эту монету пережидали падение и откупались обратно, но уже большим количеством монет.
Но совсем недавно и их потрепали знатно и продампили USDT.
jr. member
Activity: 104
Merit: 7

Неполноценная логика. Они дают сигнал - подписчики его, так сказать, используют (скупают какой-нибудь коин массово, к примеру) - организаторы пожинают плоды этого запрограммированного поведения толпы. Так что вроде бы ничего не мешает с их помощью "зарабатывать". Если относиться с умом к этим "сигналам".

Если с умом относиться, то подписчикам льется тот шиткоин, который заранее куплен. И по сути, подписчики покупают у сигнальщика то, что он с радостью скинет задорого, оставив свою группу в "мертвом активе". Кто успел выйти при пампе, тот и будет дальше хвалить сигральщика, кто не успел - тому не повезло.

Только если быть абсоютно точным, то "зарабатывать" подписчикам не получится. Максимум несколько раз "заработать", а потом дистанция поставит их на место.

Ну а в постоянном профите - только сигнальщик, у него все хорошо.

Вы видимо не на тот вопрос отвечаете  Grin
Человек спрашивал можно-ли заработать используя платные каналы .
 Если с умом подойти .то лучше использовать множество бесплатных и сопоставлять прогнозы . Только каналы стоит брать в расчет от 10000 подписчиков . и большей частью в анг ветке.
 А можно самому мониторить
Вот в качестве примера могу предложить прекрасный инструмент для Binance  TokenMonitor
К сожалению каналы с прогнозами выкладывают либо малую часть своих прогнозов, либо выкладывают с задержкой. Админов можно понять, они специально делали эти каналы для того что бы заработать деньги. А если сопоставив прогнозы прийти к выводу, что все каналы держит один человек? Cheesy
staff
Crypto Swap Exchange
Все верно?
Да, только USDT это ещё не фиат.
Про tether можно почитать например тут: https://bitcointalksearch.org/topic/usdt-1388951
Что такое фиатные деньги, надеюсь, самостоятельно загуглите.

Кто как пытается заработать на падающем рынке Huh
Ставки на курс Wink
full member
Activity: 1050
Merit: 101
Ребят такой вопрос, вроде не новичок но первый раз сталкиваюсь.
По поводу "выйти в фиат" а именно в USDT tether и на каких биржах это возможно.
открываю cmc -> tether- > где торгуется - вижу кучу бирж (те же digifinex, bibox) и собственно там могу проводить вышеуказанную операцию.
Все верно?
jr. member
Activity: 196
Merit: 2
BTC This is our future

Неполноценная логика. Они дают сигнал - подписчики его, так сказать, используют (скупают какой-нибудь коин массово, к примеру) - организаторы пожинают плоды этого запрограммированного поведения толпы. Так что вроде бы ничего не мешает с их помощью "зарабатывать". Если относиться с умом к этим "сигналам".

Если с умом относиться, то подписчикам льется тот шиткоин, который заранее куплен. И по сути, подписчики покупают у сигнальщика то, что он с радостью скинет задорого, оставив свою группу в "мертвом активе". Кто успел выйти при пампе, тот и будет дальше хвалить сигральщика, кто не успел - тому не повезло.

Только если быть абсоютно точным, то "зарабатывать" подписчикам не получится. Максимум несколько раз "заработать", а потом дистанция поставит их на место.

Вы видимо не на тот вопрос отвечаете  Grin
Человек спрашивал можно-ли заработать используя платные каналы .
 Если с умом подойти .то лучше использовать множество бесплатных и сопоставлять прогнозы . Только каналы стоит брать в расчет от 10000 подписчиков . и большей частью в анг ветке.
 А можно самому мониторить
Вот в качестве примера могу предложить прекрасный инструмент для Binance  TokenMonitor
newbie
Activity: 70
Подскажите. Вчера вывел на кошелек 100  WPT баунти WORLDOPO, а там тишина. Сколько то нужно ждать токены или добавить в кошелек, и че вообще делать? Спасибо
Я им в службу поддержки писал,ответили следующая выплата 15 декабря,тоже жду
jr. member
Activity: 104
Merit: 7
Подскажите. Вчера вывел на кошелек 100  WPT баунти WORLDOPO, а там тишина. Сколько то нужно ждать токены или добавить в кошелек, и че вообще делать? Спасибо
Не помешало бы прикреплять ссылку своего кошелька. Вот на этом сайте Etherscan в поиске введи свой кошелек, а потом скопируй ссылку. Монеты если и пришли, то могут не отображаться у тебя в MyEtherWallet. Для того что бы это исправить надо вручную добавить монету, сделать это можно так:
1) Войти в кошелек MyEtherWallet
2) Найти блок под названием Token Balances
3) В этом блоке нажать на кнопку Add Custom Token
После того как ты это сделаешь откроются три дополнительные поля ввода, в них надо ввести следующую информацию:
в 1 поле под названием - Token Contract Address надо ввести адрес смарт контракта, который можно узнать на сайте Etherscan, введи в поиск название токена.
Во 2 поле под названием - Token Symbol надо ввести краткое название токена, в твоем случае это WPT.
В 3 поле под названием - Decimals надо ввести число знаков после запятой, это число можно найти в описании смарт контракт. Как только все узнал и ввел нажми кнопку save и на этом все, токен будет отображаться в кошельке.
sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
Вопрос: у меня есть приватный ключ биткоина, какие операции мне нужно провести, чтобы из этого ключа получить адрес и сид фразу?

Ну можно конечно его экспортировать в электрум, а вот как "расхешировать" приватник в сид и можно ли оттуда (из приватного ключа) узнать адрес?
legendary
Activity: 1274
Merit: 1617

newbie
Activity: 42
Кто как пытается заработать на падающем рынке Huh
staff
Crypto Swap Exchange
Я зарегистрировался в баунти и не могу найти себя в списках. Не там ищу? или маленькая ативность на биткоинтолк или еще какая причина?
Без конкретных ссылок вам вряд ли кто-то сможет помочь и вы останетесь лишь при ваших догадках.
Pages:
Jump to: