В связи с этим, есть вопрос. Почему Легенда выкладывает баунти где, как я понимаю, не несет никакой ответственности? То есть это договоренность такая или как? В чем прикол?
Я понимаю, что ответственности и так мало кто несет, но все же.
Прошу Гуру разъяснить, как будет время )
Реклама может быть платной. Чем выше ранг, тем больше стоит реклама.
bachichak я подозреваю, что они своим мультам оформляют или членам своей команды. Просто стартпост публикует более авторитетный член команды и это играет. Сам понимаешь. И плюс, типа я не я. Клоуны они дешевые, типа тут все лохи, ничего не понимают, и будут терпеть до бесконечности. А они такие гении маскировки и типа бенефициаров технично скрыли Поверили в демократию и честные суды, которые им никто не гарантировал. Всех покрасили на куй за неделю без суда и следствия, и я не слышал, чтоб их кто то защищал. Проверить легко. Пишешь БМ вопрос и я не думаю, что хоть один разместит твой проект без своего интереса. А нормальный вообще не возьмется. Или это будет стоить космос. Потому что поганить репутацию точно за дешево никто не будет. У кого она есть конечно) А хороший проект и так стрельнет, и никто не будет просить и платить размещать его левого БМ. Знаешь почему? Потому что теперь левый БМ может закрыть/снести ветку и перестать выходить на контакт. А изменения как делать тогда? Просить его каждый раз и платить? Что за идиотизм? Это риски. Хороший проект на такое не пойдет. Проще Купера купить