Pages:
Author

Topic: Любые вопросы и ответы от гуру - новичкам - page 41. (Read 199551 times)

newbie
Activity: 9
Merit: 0
Нужно дать зарегистрироваться в MEW третьему лицу.

Как сделать так, чтобы секретный ключ etherium не был известен третьему лицу?
Что-то не совсем понятно. Ты хочешь зарегистрировать кошелек для кого-то но чтобы при этом приватный ключ от кошелька был ему не известен ? А зачем вообще это ? Если у тебя стоит такая задача то зарегистрируй кошелек сам, а ему выдай только публичный ключ. Или я что-то не так понял в вопросе.

Поставлю по другому вопрос. Нужно создать токен и залить смарт-контракт + оплатить его залитие в сеть. Я так понимаю для этого всего подходит MEW.
Всё это сделает третье лицо, а потом я буду этим пользоваться в дальнейшем. Но секретный ключ то будет известен ему.
newbie
Activity: 93
Здравствуйте! У меня есть вопрос. Сложно ли новичку самому научится торговать на криптовалютной бирже? Вы сами торгуете? сколько чистой прибыли заработали?
member
Activity: 350
Merit: 10
www.vscrypto.com
Вопрос по транзакциям! Где можно просмотреть прогноз исчисляемый в сатоши цены будущих транзакций?

Я в основном смотрю сюда на размер пула: https://btc.com/stats/unconfirmed-tx
Еще дополнительно тут можно тут глянуть: https://bitcoinfees.earn.com/

jr. member
Activity: 294
Merit: 1
гуру - почему баунти компании не палатят в ETH?
Есть те которые платят в эфире. Просто редко очень встречаются. Гораздо реже чем все остальное. Из последних таковой является Metahash  если я не ошибаюсь. Но оплата в эфире там полностью нивелировалась тем что у баунти не были установлены никакие граничные сроки, и еще написано что баунти будет длиться пока не соберут хардкап. Вроде так. А это может означать что носить подпись придется очень долго.

Metahash остановила проект.

Баунти-компании не платят в эфире, потому что им нужны инвесторы. Эфир меняется на внутренние токены, которые раздаются всем участникам, в том числе и за проведение баунти-компании. Эти токены могут расти (или падать) в зависимости от успешности, популярности, перспективности проекта и этот рост никак не связан с ростом курса эфира. Иногда он совпадает, иногда нет.
sr. member
Activity: 644
Merit: 252

Что-то не совсем понятно. Ты хочешь зарегистрировать кошелек для кого-то но чтобы при этом приватный ключ от кошелька был ему не известен ? А зачем вообще это ? Если у тебя стоит такая задача то зарегистрируй кошелек сам, а ему выдай только публичный ключ. Или я что-то не так понял в вопросе.
newbie
Activity: 9

sr. member
Activity: 644
Merit: 252
Есть те которые платят в эфире. Просто редко очень встречаются. Гораздо реже чем все остальное. Из последних таковой является Metahash  если я не ошибаюсь. Но оплата в эфире там полностью нивелировалась тем что у баунти не были установлены никакие граничные сроки, и еще написано что баунти будет длиться пока не соберут хардкап. Вроде так. А это может означать что носить подпись придется очень долго.
newbie
Activity: 2
newbie
Activity: 25
Вопрос по транзакциям! Где можно просмотреть прогноз исчисляемый в сатоши цены будущих транзакций?
newbie
Activity: 30
Какой самый выгодный тип участия в баунти компаниях? (самый прибыльный)
И что посоветуете на основе своего опыта делать с вознаграждением? Продавать или хранить на долгосрок в кошельке?
member
Activity: 490
Как Вы думаете после добычи последнего биткойна майнерам не будет платится награда за блоки , и для осуществления переводов, чтобы они имели свой интерес, вырастит комиссия.
Мы этот момент точно не застанем Grin а думать и гадать не наше дело.
member
Activity: 266
Merit: 59
Как Вы думаете после добычи последнего биткойна майнерам не будет платится награда за блоки , и для осуществления переводов, чтобы они имели свой интерес, вырастит комиссия.
По идеи комиссии за транзакции должны будут увеличиться. Только почему вас это интересует, надеетесь увидеть этот момент сами? Grin 
legendary
Activity: 1274
Merit: 1617
Может не там искал но. Есть ли где градация баунти кампаний по уровню (newbie, junior...)
А конкретно какие баунти я могу выполнять со статусом jr member чтобы начать свой путь)

На форуме публикуются темы, в русском разделе, которые очень легко находятся тем самым волшебным и тайным инструментом, который называется "Поиск по форуму". Скрытая кнопка распологается справа, сверху и похожа на лупу

https://bitcointalksearch.org/topic/new-3270775
Вот вам тема, внутри ее - таблица, достаточно удобная.
В середине таблицы колонка "Rank" ищете свой, смотрите и изучаете проект, досконально и внимательно.

Также в некоторые подписные берут Джуниоров

https://bitcointalksearch.org/topic/new-3999491
Тема с подписными
newbie
Activity: 29
Может не там искал но. Есть ли где градация баунти кампаний по уровню (newbie, junior...)
А конкретно какие баунти я могу выполнять со статусом jr member чтобы начать свой путь)
hero member
Activity: 504
Merit: 732
почему у меня перестали набираться Активити ?

Внимательно изучите эту тему.
member
Activity: 158
Здравствуйте! У меня вопросик есть. Подскажите пожалуйста, почему у меня перестали набираться Активити ? Сначала они набирались одновременно с постами - делаю один пост, через какое то время у меня одинаковое кол-во и постов и активити. К примеру - постов 11, а активити 10, но через какое то время и того и того по 11. Потом делаю пост и получается 12 постов, активити 11, через некоторое время и постов 12 и активити 12. И так было до 14 -и. Потом активити перестали почему то набираться. Сейчас 26 постов и всего 14 активити.

Обновление раз в 2 недели. В день начисляется не больше одного активити.
newbie
Activity: 93
Здравствуйте! У меня вопросик есть. Подскажите пожалуйста, почему у меня перестали набираться Активити ? Сначала они набирались одновременно с постами - делаю один пост, через какое то время у меня одинаковое кол-во и постов и активити. К примеру - постов 11, а активити 10, но через какое то время и того и того по 11. Потом делаю пост и получается 12 постов, активити 11, через некоторое время и постов 12 и активити 12. И так было до 14 -и. Потом активити перестали почему то набираться. Сейчас 26 постов и всего 14 активити.
jr. member
Activity: 204
Merit: 4
God bless
Кто подскажет где можно найти сайт с хорошими стоящими проектами,для участия в баунти!
newbie
Activity: 1
Никогда не пользовался кошельками, всегда выводил на биржу. Скачал кошелек GPunion [GUT] и не пойму как пользоваться. Как майнить на него разобрался и уже майнится, но где взять ключи от него и как востанавливать в случае слета винды или подыхания ссд никак не пойму. Подскажите пожалуйста, знатоки.
newbie
Activity: 322
Искала что-то подходящее в других ветках, но пока без результатно, может найдется сведущий человек - как избавиться от токенов, которые так и не заработали. У меня они висят на отдельном кошельке, но чесно говоря этот хлам мозолит глаза.
Переведите их на любой другой кошелек, как правильно подсказали выше - обратно приславшим вам эти токены. Имейте в виду, что придется раскошелится на оплату транзакции в GAS
Pages:
Jump to: