Pages:
Author

Topic: Любые вопросы и ответы от гуру - новичкам - page 40. (Read 199551 times)

newbie
Activity: 93
Merit: 0
Здравствуйте! Я создал новую тему , а ее удалили, я не знаю за что. Мне никакого письма не прислали на этот счет. За что удаляют темы?
hero member
Activity: 504
Merit: 732
это у всех новичков так вначале, после определенного кол-ва постов пройдет

Не совсем так. Задержка на написание постов (как и задержка на отправку личных сообщений, репортов модераторам и использование поиска) зависит от показателя activity. Когда activity достигнет определенного уровня (как правило это что-то в районе Full Member'а - формула скажет больше), задержка будет около 4 секунд - а до этого она будет постепенно снижаться. Но совсем не исчезнет, нет. Чтобы она исчезла совсем, нужно, чтобы кто-то из персонала занес пользователя в т.н. "whitelist" (или чтобы пользователь приобрел статус Copper Member).

Q: Почему я получаю ошибку "The last posting from your IP was less than 360 seconds ago" ("Последнее сообщение с вашего IP было отправлено менее чем 360 секунд назад"), хотя сообщений я не пишу?
A: Вход в учетную запись, отправка личных сообщений и жалоб модераторам, а также поисковые запросы тоже рассматриваются в качестве отправки сообщений и продлевают лимит в 360 секунд. Не волнуйтесь: с повышением вашей активности лимит понижается. [...]
[...] Вы автоматически попадаете в "белый список", если становитесь Copper Member'ом. Пользоваться этим статусом необязательно - достаточно просто приобрести. Также персонал форума и некоторые рядовые пользователи могут занести вас в "белый список" бесплатно, но у них должна быть причина полагать, что вы этого заслуживаете. Просить администраторов занести вас в "белый список" не стоит.

Находящиеся в "белом списке" не получают "лицензию" на спам. За спам по-прежнему грозит бан - даже тем, кто купил Copper Member'а (и средства забаненным, естественно, не возвращаются).
jr. member
Activity: 140
Merit: 3
Здравствуйте, долго искал по форуму ответ на мои вопросы, но все попытки оказались тщетными. Да и поиск отправляет в wait на 90 секунд каждый раз ( не знаю с чем это связано). Так вот : многие Airdrop и Bounty требуют написать отзыв на данном форуме, подскажите в какой теме новичок может это сделать? Или следует открывать новую тему для этого? (чего я делать не рискую) И ещё один вопрос. Все отзывы обязаны быть на английском языке или русский тоже котируется (или опять же всё зависит от условий дропа)? Заранее спасибо.

1)wait на 90 секунд каждый раз----- это у всех новичков так вначале, после определенного кол-ва постов пройдет
2)многие Airdrop и Bounty требуют написать отзыв на данном форум---это скорее всего отчеты---пишутся в топике той баунти или аирдропа в котором участвуешь
3) следует открывать новую тему для этого?--- нет не следует
4) отзывы обязаны быть на английском языке или русский тоже котируется-- читай правила , там как правило  написано про язык постов и количество
newbie
Activity: 19
Здрасце. Мое знакомство с криптой началось с прочтения всяких статеек на тему что такое блокчейн и как его можно использовать. дак вот там как одна из возможных сфер использования - это различные выборы и голосования. есть ли какие-нибудь действующие проекты, работающие в этой отрасли?
сам недавно познакомился с Republia, но у них еще только ICO идет, так что в полную силу заработают они не скоро. а реально кто-то уже в деле?
newbie
Activity: 3
Здравствуйте, долго искал по форуму ответ на мои вопросы, но все попытки оказались тщетными. Да и поиск отправляет в wait на 90 секунд каждый раз ( не знаю с чем это связано). Так вот : многие Airdrop и Bounty требуют написать отзыв на данном форуме, подскажите в какой теме новичок может это сделать? Или следует открывать новую тему для этого? (чего я делать не рискую) И ещё один вопрос. Все отзывы обязаны быть на английском языке или русский тоже котируется (или опять же всё зависит от условий дропа)? Заранее спасибо.
newbie
Activity: 94
Здравствуйте. Подскажите хорошие книги или видео объясняющие суть технологии блокчейн. Никак не могу понять что это за блоки, откуда они реально берутся и чем друг от друга отличаются?
member
Activity: 184
Merit: 10
Зарег-ся на двух Баунти кампаниях в середине недели.Отчеты должен предоставить в конце недели по пять ретвитов/репостов.В день строго по одному.Могу ли я пропустить первую неделю,так как отчет будет у меня неполным.И принимать участие со второй недели?
Конечно можно пропустить и начать со следующей недели если это не запрещено в правилах. Как правило это не запрещено, но а на будущее всегда нужно внимательно читать правила, очень внимательно.
member
Activity: 532
Merit: 16
А мне вот интересно, если человек допустим МЕМБЕР  и у него есть 10 Мерит, и ему понравился какой то пост и он за этот пост отдаст 1 мерит, тогда у него останется 9 Меритов. Это значит он уже не будет Мембером? Станет опять Джуниуром, или как?
Merit голосовать за посты нельзя. Для этого существует sMerit. За каждый полученный Вами Merit на Вашем счете появляется 0,5 sMerit. Вот им можно проголосовать за пост.
Мембер может стать Джуниором только в том случае, если модератор удалит Ваши сообщения на форуме и при следующей дате переранга количества активити уже не хватит на Мембера. Тогда он станет Джуниором.

Тема интересная,может опытные меня подправят.Но я читал мембер может отдать только один раз мерит.При таких условиях нам (новичкам) навряд ли светят мериты.Нужно очень постараться чтоб получить эти мериты.Но если в условиях написано что только один раз! То сами поставьте себя на их место.Нужно что то особенное,уникальное чтобы расстаться с меритом.
Мембер может делится sMerit сколько угодно. Например, если у Мембера количество Мерита равно 50, то sMerit у него будет не меньше 20. Так вот, эти 20 sMerit он може отправить любому пользователю. Может за один раз все 20, а может и 20 раз по 1 отправлять.
newbie
Activity: 246
А мне вот интересно, если человек допустим МЕМБЕР  и у него есть 10 Мерит, и ему понравился какой то пост и он за этот пост отдаст 1 мерит, тогда у него останется 9 Меритов. Это значит он уже не будет Мембером? Станет опять Джуниуром, или как?
Тема интересная,может опытные меня подправят.Но я читал мембер может отдать только один раз мерит.При таких условиях нам (новичкам) навряд ли светят мериты.Нужно очень постараться чтоб получить эти мериты.Но если в условиях написано что только один раз! То сами поставьте себя на их место.Нужно что то особенное,уникальное чтобы расстаться с меритом.
newbie
Activity: 93
А мне вот интересно, если человек допустим МЕМБЕР  и у него есть 10 Мерит, и ему понравился какой то пост и он за этот пост отдаст 1 мерит, тогда у него останется 9 Меритов. Это значит он уже не будет Мембером? Станет опять Джуниуром, или как?
newbie
Посоветуйте пожалуйста способ или кошелек в котором можно вручную выставлять комисию вплоть до минимально возможной в сети или вообще отправлять без комисии (кроме Bitcoin Core). Сейчас у меня Electrum и он не позволяет поставить комисию меньше, чем в него "вшито".
так в електруме можно в настройках выбрать установку комиссии в ручную и выставлять при отправке комиссию в ручную
там минимум 1 сатоши за байт. мне нужно меньше. мне нужно сделать так, что бы транзакция подтверждалась долго.
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
гуру - почему баунти компании не палатят в ETH?
Есть те которые платят в эфире. Просто редко очень встречаются. Гораздо реже чем все остальное. Из последних таковой является Metahash  если я не ошибаюсь. Но оплата в эфире там полностью нивелировалась тем что у баунти не были установлены никакие граничные сроки, и еще написано что баунти будет длиться пока не соберут хардкап. Вроде так. А это может означать что носить подпись придется очень долго.

Metahash остановила проект.

Баунти-компании не платят в эфире, потому что им нужны инвесторы. Эфир меняется на внутренние токены, которые раздаются всем участникам, в том числе и за проведение баунти-компании. Эти токены могут расти (или падать) в зависимости от успешности, популярности, перспективности проекта и этот рост никак не связан с ростом курса эфира. Иногда он совпадает, иногда нет.

Даже не было никаких сомнений что с этим метахешем будут проблемы, если не на стадии сборов так на стадии выхода на торги. С такими эдвайзерами карма проекта заранее известна.
legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
Посоветуйте пожалуйста способ или кошелек в котором можно вручную выставлять комисию вплоть до минимально возможной в сети или вообще отправлять без комисии (кроме Bitcoin Core). Сейчас у меня Electrum и он не позволяет поставить комисию меньше, чем в него "вшито".
так в електруме можно в настройках выбрать установку комиссии в ручную и выставлять при отправке комиссию в ручную
newbie
newbie
Activity: 246
Зарег-ся на двух Баунти кампаниях в середине недели.Отчеты должен предоставить в конце недели по пять ретвитов/репостов.В день строго по одному.Могу ли я пропустить первую неделю,так как отчет будет у меня неполным.И принимать участие со второй недели?
member
Activity: 184
Merit: 10
Здравствуйте! Подскажите топик "анонсы" в русскоязычной ветке форума?
Если Вас интересуют баунти компании и аирдропы, Вы можете посмотреть вот в этой ветке. https://bitcointalksearch.org/topic/airdrop-rowdfunding-ico-campaign-1435813
Также есть таблица с баунти компаниями разбитая по датам, менеджерам и бюджету. http://bounty.slavyansk.biz/?page=September
newbie
Activity: 92
Здравствуйте! Подскажите топик "анонсы" в русскоязычной ветке форума?
jr. member
Activity: 140
Merit: 3
Интересно ваше мнение. Для ICO, Токену на какой базе больше всего отдали бы предпочтение?

Если без лишних заморочек , то конечно на базе Эфира , хотя и не лучшим образом он выглядит в последнее время.
newbie
Activity: 42
 Интересно ваше мнение. Для ICO, Токену на какой базе больше всего отдали бы предпочтение?
sr. member
Activity: 910
Merit: 371
Здравствуйте! У меня есть вопрос. Сложно ли новичку самому научится торговать на криптовалютной бирже? Вы сами торгуете? сколько чистой прибыли заработали?

Научиться торговать — за день сможете
Научиться торговать постоянно в плюс — Сложно и долго. При должном уровне таланта и полном погружении в тему (вместо работы или учебы), полгода уйдёт. Обычно примерно год и больше
Pages:
Jump to: