Pages:
Author

Topic: Любые вопросы и ответы от гуру - новичкам - page 39. (Read 199551 times)

newbie
Activity: 36
Merit: 0
Сейчас на баунти можно зарабатывать? Или оно уже не приности дохода? 500-1000$ с компании
member
Activity: 378
Merit: 15
Спасибо за интересные посты, но все таки я считаю что ни один"гуру" не сможет предсказать что и как будет с крипторынком, даже если посмотреть на криптоаналитиков то все обделались когда биток полетел вниз.
full member
Activity: 1610
Merit: 124
Спасибо. Сейчас буду внимательно перечитывать и досконально разбираться.
А то гугл обычно выдает стандартные статьи для начинающих трейдеров - они все похожи друг на друга. А про "подковерную" часть инфа сходу не ловится. Особенно про то, что явно не стоит в стакане, а стоит только в памяти робота или торгового терминала. И типа если, например, в стакане только мелкие ордера и их мало, это совершенно не значит, что есть на самом деле. Поэтому теоретически обычно все выглядит хорошо, но как начинаешь практически ставить настоящие ставки - тут все и меняется. Пока только одно спасает - ставлю только мелкие. На которые манипуляторы внимания не обращают обычно. А переходить к более крупным - боюсь, что тогда меня тут же разденут. Так что надо постепенно самому становиться манипулятором - иначе реальных денег не заработать на трейдинге. Разве что просто на чистом везении, типа купил что-то и забыл. Через месяц глянул - все хорошо подорожало. Но на падающем рынке 2018 такая тактика скорее всего не пройдет. Вот и приходится скальпировать и набивать руку....
sr. member
Activity: 910
Merit: 371
full member
Activity: 1610
Merit: 124
       Да, вот у меня есть несколько вопросов по трейдингу…  Я, правда, уже не совсем новичок, но, чем больше я влезаю в это дело, тем больше появляется вопросов. Не уверен правда, что мне правильно тут ответят, хотя бы потому что те, кто знает ПРАВИЛЬНЫЕ ответы на правильные вопросы по трейдингу – они на этом зарабатывают. На том, что массах хомяков думает иначе.  Такова суровая жизнь…  Но на всякий случай спрошу.
    Вот, например, зачем люди на биржах ставят огромные  стенки на продажу? Какова их тайная цель?
Вот я торгую на одной средней бирже средним говнокоином (не хочу специально тут это рекламировать).  Коин чуть дальше первой сотни альтов, оборот чуть ниже в среднем, чем у топовых. Вообщем, жить можно.
         Но иногда в процессе торговли вижу совершенно странные картины. Недавно видел стенку на продажу на сумму почти 200 БТС. Зачем это надо было показывать? Типа хомяк захочет поставить ордер на закуп, чтобы потом продать дороже, но, увидив такую стенку,  передумает ессно – потому что вроде бы понятно,  что вверх цена не пойдет, а скорее всего пойдет вниз. Но ведь манипуляторам, которые имеют этого говнокоина на 200 БТС интересно продать его подороже, впарить. А при виде такой стенки, ИМХО, хомяки тут же разбегутся в разные стороны. (я на всякий случай даже скрин сделал).  А спустя пару дней другой похожий прикол – стояли сплошняком 10 или 15 стенок по 3.5 БТС примерно каждая. Типа чтобы заметнее было. Тоже пугать хомяков? Или…   Ну, например понятно, зачем стенки поддержки ставят. Чтобы люди не боялись покупать, типа цена ниже не упадет (а то, что эту стенку через секунду могут убрать – это хомякам знать не положено).  Но такие стенки как-то способствуют поднятию цены вверх. Вселяют как бы некоторую уверенность и позыв ставить ордера на закуп. А вот на продажу…. Да, кстати, стенка та постояла час-другой, и ее убрали. Курс до нее так и не дошел. То есть, манипуляторы понимали, что никто ее прогрызать не будет . И поставили чисто временно.
        И всеж, ЗАЧЕМ?
member
Activity: 350
Merit: 10
www.vscrypto.com
стоит ли уже закупаться альтами? а то не хочется снова ловить очередное дно

Такой вопрос лучше гадалке задать, ответ точнее будет
member
Activity: 392
Merit: 49
Закупаться как мне каж еще рано. Дно не пощупано. если хотите крипты-участвуйте в баунти. Не во всех подряд, а после тщательного отбора. Кмк это самый разумный способ криптой обзавестись. Если конечно время позволяет
member
Activity: 404
Полагаю, имеется в виду, что, чтобы активити приросла, нужно написать хотя бы 1 пост в новом двухнедельном периоде. Мысль верная, но вот эта вот формулировка сбивает с толку.
Я имел ввиду то, что при написании 1 поста в новом двухнедельном периоде добавится активити за прошлые посты, если за них активити еще не начислялось. Например за двухнедельный период Вы написали 25 постов. Соответственно будет начислено активити 14. Теперь когда Вы напишете 1 пост в новом двухнедельном периоде Вам начислят активити 10. 9 за посты из предыдущего периода и 1 за новый пост.
newbie
Activity: 28
hero member
Activity: 504
Merit: 732
есть у кого мануал установки Dogecoin Core на linux? Если возможно - без скачивания в репозитории

Какой linux? Линуксов, вообще-то, дохрена всяких разных.
Есть, к примеру, вот такой гайд для Ubuntu и версии кошелька 1.8.2.

как быстрее прокачать свой акк? в каких темах форума подискутировать?

На bitcointalk.org слова "быстрее" и "прокачать акк" несовместимы. Система устроена таким образом, что аккаунт достигает того или иного ранга за определенное количество времени - и не раньше. Позже - возможно, но раньше - нет.

при наступлении следующего двух недельного периода, когда Вы напишете хотя-бы один пост, Вам добавят Активити за посты из прошлого периода

Полагаю, имеется в виду, что, чтобы активити приросла, нужно написать хотя бы 1 пост в новом двухнедельном периоде. Мысль верная, но вот эта вот формулировка сбивает с толку.

Как при работе с кошельками и в сети в целом повысить свою конфиденциальность? Очень много читал об этом и на форуме здесь и на хабре

Если действительно много читали, должны понимать, что эта тема тянет на внушительный справочник.

Кто-то говорит, что Orbot и Tor тоже не надёжные
Кто-то за расширения VPN для Chrom для анонимности и обхода блокировок
Хотелось бы услышать Ваше мнение по этому поводу?

Мнение простое: не бывает совершенно защищенных систем, полностью безопасных решений и абсолютной анонимности. На каждую рыбку найдется рыбка побольше, и действительно заинтересованный и грамотный взломщик найдет брешь в любой обороне.

То есть, Вы не можете на 100% обезопаситься от взлома - Вы лишь можете усложнить жизнь хакеру до того, что он сам не захочет Вас взламывать. Если еще перефразирозировать: система защищена настолько, насколько много времени и усилий должен затратить хакер, чтобы ее взломать.

И Вы не можете достичь 100%-ной анонимности - Вы лишь можете запутать следы в достаточной степени, чтобы те, кто взялся их распутывать, бросили это дело по причине недостатка знаний / недостатка мощностей / затрудненного доступа к каким-то источникам и т.п. Хотя, если Вы сами не хакер, то в современном Интернете Вам стоило бы думать не столько об анонимности, сколько о соблюдении правил безопасности.
member
Activity: 404
всем привет! наверное повторюсь

Если внимательно прочитать тему о рангах ( https://bitcointalksearch.org/topic/bitcointalkorg-1762094 ), то станет понятно что скорость набора Активити - это максимум 1 в день. Т.е. более одного поста в день для прокачки аккаунта делать бессмысленно

Если разобраться что такое Мерит ( https://bitcointalksearch.org/topic/merit-2818398 ), то станет понятно что "подискутировать" даст прокачать аккаунт только до Джуниура. А чтобы получить Мембера нужно будет писать интересные и грамотные посты
Немного поправлю. Максимальное количество Активити которое вы можете получить за 2 недели равняется 14. Вы можете написать их за один день, или писать каждый день по одному. В каждом случае активность вырастет на 14. За остальные посты помимо 14 которые вы написали  в двух недельный период Активити добалятся не будет. Однако при наступлении следующего двух недельного периода, когда Вы напишете хотя-бы один пост, Вам добавят Активити за посты из прошлого периода.
newbie
Activity: 92
Как хорошо что есть топик где не игнорируют новичков: )) Спасибо Всем за помощь за пояснения. Ещё хотел бы, задать, один из важных и острых вопросов. Как при работе с кошельками и в сети в целом повысить свою конфиденциальность? Очень много читал об этом и на форуме здесь и на хабре. Но честно говоря так ничего и не понял. Кто-то говорит, что Orbot и Tor тоже не надёжные, что эти программы в открытом доступе и всё просвечено, да и защитой от хакеров они не особо отличаются, как бы свой реальный ip-адрес ещё быстрее не засветить с их помощью. Кто-то за расширения VPN для Chrom для анонимности и обхода блокировок, но тут тоже кто, что пишет. Что там инфа идёт в не зашифрованном виде. Хотелось бы услышать Ваше мнение по этому поводу?
member
Activity: 350
www.vscrypto.com

Если внимательно прочитать тему о рангах ( https://bitcointalksearch.org/topic/bitcointalkorg-1762094 ), то станет понятно что скорость набора Активити - это максимум 1 в день. Т.е. более одного поста в день для прокачки аккаунта делать бессмысленно

Если разобраться что такое Мерит ( https://bitcointalksearch.org/topic/merit-2818398 ), то станет понятно что "подискутировать" даст прокачать аккаунт только до Джуниура. А чтобы получить Мембера нужно будет писать интересные и грамотные посты
newbie
Activity: 30
member
Activity: 137
Ребята, есть у кого мануал установки Dogecoin Core на linux? Если возможно - без скачивания в репозитории.
hero member
Сколько пользователей на форуме, кто знает?

Посмотрите здесь.

Вопрос для гуру.
Когда уже на луну?

С такими вопросами Вам не к гуру, а к гадалкам.
member
Activity: 121
Merit: 12
Вопрос для гуру.
Когда уже на луну?
Ну реально, когда? понабирал кучу монет и сижу жду чуда   Angry
newbie
Activity: 92
Здравствуйте! У меня вопрос про смарт-контракты. Хочу поторговать на децентрализованой бирже, обмен через них криптовалютой будет проходить на прямую без посредников. А если при покупке мне достанутся скажем так средства с "угнаного аккаунта" какого-нибудь пользователя. Обьясняйся потом как у тебя появилась эта криптовалюта и какое ты имеешь отношение ко всей этой схеме.Или смарт-контракты как-то продуманы от таких мошенических схем?
newbie
Activity: 36
Сколько пользователей на форуме, кто знает?
hero member
Мне никакого письма не прислали на этот счет. За что удаляют темы?

Темы удаляют за нарушение правил форума. Никаких оповещений для их авторов не предусмотрено. Однако, нередко модераторы (особенно русскоязычные - англоязычные не всегда) оставляют специальные "серые" топики в разделе, где была тема; эти топики имеют заголовок "[MOVED] названиетемы", всегда закрыты и содержат причину удаления или перемещения темы. Можете поискать такой для своей темы.
Pages:
Jump to: