Pages:
Author

Topic: Любые вопросы и ответы от гуру - новичкам - page 38. (Read 199551 times)

newbie
Activity: 92
Merit: 0
А хорошие и надёжные платные VPN можете подсказать какие-нибудь? И можно ли их скачать с GitHab.com?
hero member
Activity: 504
Merit: 732
Команда исследователей проанализировала 15 VPN-расширений для Chrome и выявила, что 10 (70%) из них допускают утечку через DNS

Это вроде бы уже частично устаревшая информация.
legendary
Activity: 2296
Merit: 1057
И Вы не можете достичь 100%-ной анонимности - Вы лишь можете запутать следы в достаточной степени, чтобы те, кто взялся их распутывать, бросили это дело по причине недостатка знаний / недостатка мощностей / затрудненного доступа к каким-то источникам и т.п. Хотя, если Вы сами не хакер, то в современном Интернете Вам стоило бы думать не столько об анонимности, сколько о соблюдении правил безопасности.
Ну хотя бы запутать следы в плане анонимности, что можете по советовать?
MONERO
hero member
Activity: 504
Merit: 732
расширении VPN для chrom? Tor и Orbot? Чем лучше воспользоваться

И VPN (неважно, в виде ли расширения или в каком-то ином виде), и TOR/Orbot (что, по сути, одно и то же - просто для разных платформ) решают одну и ту же задачу. Различия в способах решения + в том, что хорошие и надежные VPN как правило платные, а TOR/Orbot могут кого-то неприятно удивить скоростью. Для, скажем так, "базовой" анонимности подойдет и то, и другое. А "небазовую", как водится, лучше всего обеспечит бункер в Антарктиде без доступа к Интернету но и то это будет несовершенное решение.

В Вашем мануале предусмотрено скачивание с GitHab а не с официального сайта. Насколько я понимаю, это рисковано ?

Во-первых, мануал не мой. Это просто какой-то нагугленный мануал для примера. Но в Linux'е все как правило делается аналогично (разве что консольные команды/пакеты могут написанием отличаться да где-то могут отсутствовать/добавляться какие-то шаги), так что Вы можете приспособить его для Вашей Mandriva-производной и нужной Вам версии кошелька.
Во-вторых, GitHub - это всего лишь сосредоточие публичных (или нет) репозиториев, где разработчики размещают результат своего труда. Т.к. оный результат добавляется туда "напрямую" (т.е. сразу после его создания/редактирования), там как правило оказываются самые свежие версии программ. У некоторых программ, к тому же, только GitHub'ом дело и ограничивается - т.е. программа есть только на GitHub'е и нигде больше. Но, естественно, качать что-то оттуда или нет - целиком и полностью Ваш выбор. Можете взять версию с офф. сайта (если она подходит и Вы знаете, где ее брать).
newbie
Activity: 9
Будет ли прибыль если купить допустим 100 активов за 6300, а потом продать за 6900 это же кол-во активов? Я так сделал в реальном счёте и в тестнете. Итог: в обоих счётах лонг продался, вот шорт исчез как-то из реального счёта по происшествии нескольких дней, в то же время в демо счёте он ещё активен. Значит админы биржи мудрят, обманывают? Разница только этих ставок была в иксах. В реал на 2х, в демо на 100х - может это влияяет?
member
Activity: 137
Merit: 10
newbie
Ну вот конкретно хотел бы услышать Ваше мнение о расширении VPN для chrom? Tor и Orbot? Чем лучше воспользоваться.
newbie
newbie
Activity: 17
Ооо начнём с того,что я очень то медленно делаю тут все и недавно мой отчёт недельный в компании то ли не сохранился,то ли его не приняли. Я в досаде, но в целом более менее общая структура действий ясна
newbie
Activity: 56
Скажите, кто-нибудь сталкивался с тем, что просят YouTube User ID при выполнении задания в аирдропе. Эта информация находится в настройках  YouTube аккаунта, можно-ли это сообщать кому-либо?
hero member
Activity: 784
Merit: 814
Доброго времени суток! А какую первую книгу вы посоветовали бы новичку к прочтению, чтобы на первых порах мозг смог воспринять информацию а не словить клин? Заранее огромное спасибо!
"Цифровое Золото. Невероятная история Биткойна или о том, как идеалисты и бизнесмены изобретают деньги заново", автор Натаниел Поппер. Отличная книга. легко читается, в ней основные страницы истории развития BTC. Эти знания вам помогут понимать, что стоит за этим изобретением, кто вместе с вами в этом проекте, легче будет "держать удар" на падающем рынке.
member
Activity: 184
Здравствуйте! Объясните, пожалуйста, такой вопрос - в таблице с отчетами за неделю указано "Нет хэштега", вот ссылки :
1.  https://twitter.com/sockardofen/status/1036520748502994944 ;
2.  https://twitter.com/sockardofen/status/1037749447470600193
В чем ошибка?
Хэштэг это к примеру - #Arround. Внимательно прочитайте условия Вашей твиттер кампании. Если я правильно понял, то в требованиях у Вашего баунти должно быть - ретвитить твиты с определённым хэштэгом или писать такие, но у Вас этот хэштэг отсутствует.

Вот текст поста:
"Already by 2021  system ARROUND will involve partners from Europe, North America and South-East Asia. #arround #AR #augmentedreality"
В нем - нужные хэштеги, что не так, не пойму...
Ошибки у  Вас нет. Я специально посмотрел условия Вашей баунти компании, твит написан правильно. Свяжитесь с баунти менеджером и уточните у него.
newbie
Activity: 42
Здравствуйте! Объясните, пожалуйста, такой вопрос - в таблице с отчетами за неделю указано "Нет хэштега", вот ссылки :
В чем ошибка?
Хэштэг это к примеру - #Arround. Внимательно прочитайте условия Вашей твиттер кампании. Если я правильно понял, то в требованиях у Вашего баунти должно быть - ретвитить твиты с определённым хэштэгом или писать такие, но у Вас этот хэштэг отсутствует.

Вот текст поста:
"Already by 2021  system ARROUND will involve partners from Europe, North America and South-East Asia. #arround #AR #augmentedreality"
В нем - нужные хэштеги, что не так, не пойму...
member
Activity: 404
Merit: 15
Сейчас на баунти можно зарабатывать? Или оно уже не приности дохода? 500-1000$ с компании
Можно. Приведу пример. Баунти компания Кредитс. Шла 14 недель. Те кто участвовал в социальной компании 3 уровня (от 10000 подписчиков) с первой недели получат минимум по 400 долларов. И это за 5 ретвитов в неделю. Так что ищите и обязательно найдете.
full member
Activity: 560
Merit: 158
В чем ошибка?
newbie
Activity: 42
В чем ошибка?
full member
Merit: 101
Сейчас на баунти можно зарабатывать? Или оно уже не приности дохода? 500-1000$ с компании

ты на цены глянь, какие баунти, какой доход
сейчас не 2017 год, с баунти с подписи капает сча 10$ в неделю  Undecided
member
гуру - почему баунти компании не палатят в ETH?
Есть те которые платят в эфире. Просто редко очень встречаются. Гораздо реже чем все остальное. Из последних таковой является Metahash  если я не ошибаюсь. Но оплата в эфире там полностью нивелировалась тем что у баунти не были установлены никакие граничные сроки, и еще написано что баунти будет длиться пока не соберут хардкап. Вроде так. А это может означать что носить подпись придется очень долго.

Metahash остановила проект.

Баунти-компании не платят в эфире, потому что им нужны инвесторы. Эфир меняется на внутренние токены, которые раздаются всем участникам, в том числе и за проведение баунти-компании. Эти токены могут расти (или падать) в зависимости от успешности, популярности, перспективности проекта и этот рост никак не связан с ростом курса эфира. Иногда он совпадает, иногда нет.

Даже не было никаких сомнений что с этим метахешем будут проблемы, если не на стадии сборов так на стадии выхода на торги. С такими эдвайзерами карма проекта заранее известна.
У Metahash все вроде бы хорошо, а для того чтобы получить за баунти надо лишь установить приложение. А ссылки для скачивания будут ближе к 20 числу.
jr. member
Activity: 140
Merit: 3

На баунти сейчас можно заработать только гроши, 500-1000 долларов с компании с рангом джуниор--это практически не реально.
full member
Activity: 398
Merit: 100
На баунти заработать можно но это стоит времени и большого труда. Сейчас время присмотреться к новым валютам и Альткоинам. Многие криптоны подымутся и можно прилично поднять фиата. Биткоин раскачали до небывалых высот. Я считаю пришло время прикупить Биткоин вот вот он опять устремится вверх к прогнозируемым 25 тысячам
 Cool  Huh
Pages:
Jump to: