Pages:
Author

Topic: Любые вопросы и ответы от гуру - новичкам - page 60. (Read 199549 times)

member
Activity: 166
Merit: 11
Может быть кто-то может подсказать, что выгоднее, вести баунти социальных сетей или писать статьи о проекте? Как бы % за социалку ниже, но вот статей много не напишешь по 1 проекту уникальных. Да и о чем писать, кроме как своими словами переписывать самое важное из белой бумаги?
Да, своими словами переписывать. Не все белые бумаги написаны простым и доступным языком. Над некоторыми приходится немного посидеть, чтобы дошло. А если человек новичок в крипте, то и вовсе ничего не поймет - вот для таких и нужно своими словами и максимально доходчиво доносить суть проекта в статье.
member
Activity: 224
Merit: 21
Не могу скопировать ссылку на свой профиль. В адрессной строке отображается без номера профиля, захожу в профиль и там нигде нет моего айди и надпись Суммари не активна( подскажите плз
Как все сложно. Smiley Вот он, твой профиль: https://bitcointalksearch.org/user/malkovanton-1967365 . Запомни и используй по назначению.
newbie
Activity: 196
Merit: 0
Не могу скопировать ссылку на свой профиль. В адрессной строке отображается без номера профиля, захожу в профиль и там нигде нет моего айди и надпись Суммари не активна( подскажите плз
Вот ты пост написал? Теперь нажми на ник
newbie
Activity: 7
newbie
Activity: 196
Может быть кто-то может подсказать, что выгоднее, вести баунти социальных сетей или писать статьи о проекте? Как бы % за социалку ниже, но вот статей много не напишешь по 1 проекту уникальных. Да и о чем писать, кроме как своими словами переписывать самое важное из белой бумаги?
1 статья о разрабах. 1 сравнительный анализ с конкурентами. 1 просто пиарить проект. 1 рассказать о саммите к Константинополе грубо говоря. там же полно новостей, обновления те же изучить и рассказать.
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
Почему бы не включить фантазию и не потратить времени на написание статей? Проанализируйте конкурентов проекта, перспективы развития, проекты на эту тематику, которые не удались. Можно написать не мало статей, если понимать что пишешь и владеть вопросом. Или вы хотели уделять на статью по 10 минут и при этом хорошо зарабатывать? При таком подходе конечно лучше социалками заниматься. Нужен творческий талант, ну или хотя бы его зачатки.
Статья или видео принесут сравнительно норм вознаграждение только если они будут размещены на хорошем блоге, по этому сначала нужно раскрутить блог.
member
Activity: 574
Merit: 20
Почему бы не включить фантазию и не потратить времени на написание статей? Проанализируйте конкурентов проекта, перспективы развития, проекты на эту тематику, которые не удались. Можно написать не мало статей, если понимать что пишешь и владеть вопросом. Или вы хотели уделять на статью по 10 минут и при этом хорошо зарабатывать? При таком подходе конечно лучше социалками заниматься. Нужен творческий талант, ну или хотя бы его зачатки.
member
Activity: 490
Merit: 10
Выгоднее записывать видео и писать статьи, в социалках сейчас мало платят.
newbie
Activity: 40
Хотел поучаствовать в ico NEX, но не повезло в лотерее. Говорят есть места, где продают аккаунты востребованных ico. Гуру наверно в курсе где такое искать, подскажите пожалуйста?
legendary
Activity: 2478
Merit: 1492
full member
Activity: 560
Merit: 158
Вопрос для гуру такой- если снимать видео на ютуб, писать статьи в блоге, лайкать , ретвитить в фейсбуке и твиттере посты, и это всё естественно для баунти компаний сколько в среднем можно зарабатывать?
На подобные вопросы, как правило, ответов не дают, да и к тому же почти невозможно вывести что то среднее. Не известно во скольких кампаниях Вы будете участвовать, не известно сколько компаний соскамятся, не известно сколько будут стоить токены проекта в пике и на дне и есть ещё не известные величины. При таком количестве неизвестных что то вычислить невозможно.
sr. member
Activity: 714
Merit: 287
Скажите пожалуйста,в последнее время у аккаунтов появилась новая статистика(помимо активитии и мерита),или может быть я раньше не замечал.Вопрос в следующем:что такое politeness,carma,coins,virtue и тд и по какому признаку получается величина каждого из параметров?
Это была первоапрельская шутка от админов форума ! кстати удачно ,столько шума и новых топиков! Wink
newbie
Activity: 26
Вопрос для гуру такой- если снимать видео на ютуб, писать статьи в блоге, лайкать , ретвитить в фейсбуке и твиттере посты, и это всё естественно для баунти компаний сколько в среднем можно зарабатывать?
newbie
Activity: 40
По эфиру Бутерин на днях предложил ввести лимит в 120млн. Пока лишь на словах, но предполагаю что все же реализуют

Сооснователь Ethereum Виталик Бутерин заявил, что предложение ограничить эмиссию в сети было первоапрельским розыгрышем.
При этом он отметил, что «если сообщество хочет ограниченную эмиссию и верит, что EIP 960 будет хорошим способом этого достигнуть, предложение должно быть принято» вне зависимости от того, что изначально это было шуткой.
Напомним, в воскресенье, 1 апреля, Бутерин опубликовал предложение по улучшению протокола Ethereum, согласно которому максимальный объем предложения может быть ограничен 120 204 432 ETH.

Форклог

Если увеличат эмиссию до 120 лямов, то это до какого года майнинг эфира продлится?
sr. member
Activity: 448
Merit: 251
Я могу присоединиться и участвовать в Баунти твиттера с рангом Newbie?

Конечно, только читайте условия компании, где-то требуют ранг, где-то кол. подписчиков в соц.сетях, можно найти и подписную компанию для новичка но это уже сложнее. Нужно же с чего-то начинать Smiley
l_w
member
Activity: 630
Merit: 60
Здравствуйте, на сколько я знаю биткоин ограничен, хоть и все их замайнет не скоро, но все же. Вопрос в том, что бывают ли бесконечные криптовалюты и если нет, то почему?
Безконечные криптовалюты есть. Эта конечность или безконечность называется эмиссией. Например DOGE старая, топовая, но недорогая монета которая "безконечна". Если память не изменяет, то и Эфир тоже на данный момент не имеет ограничения по эмиссии. Вообще подобные вопросы можно изучить самостоятельно. Информации в сети полно.
По эфиру Бутерин на днях предложил ввести лимит в 120млн. Пока лишь на словах, но предполагаю что все же реализуют
copper member
Activity: 658
Merit: 2
Постоянно слышу - курс биткоина падает, потому что все его сливают. Объясните пожалуйста, что значит сливают? Если я продаю свои монеты на бирже, то это значит, что кто-то их покупает. Если есть в природе n-ное количество битков, то от того что я свои слил их меньше не станет, они все равно у кого-то на руках. Их же не получиться закопать в огороде - блокчейн. Так причем здесь - стоимость падает, потому что все сливают.....
Много желающих продать, и чтобы у тебя его скорее купили, ты вынужден ставить цену пониже. Следующий желающий продать ставит цену еще ниже, чтобы его ордер исполнился первым, и т.д. Таким образом цена падает.
full member
Activity: 560
Merit: 158
На форуме возможно с нуля подняться выше мембера? А то с приходом мерита читал некоторые отзывы что это почти невозможно новичкам
Вы же сами пишете слово "почти". Да это возможно, но придётся очень сильно постараться и количеством сообщений или не нужными новыми темами Вы это сделать не сможете. На данный момент смерит вещь не возобновляемая и чем дальше, тем тяжелее будет получить следующий ранг.
newbie
Activity: 10
На форуме возможно с нуля подняться выше мембера? А то с приходом мерита читал некоторые отзывы что это почти невозможно новичкам
Pages:
Jump to: