Pages:
Author

Topic: Любые вопросы и ответы от гуру - новичкам - page 59. (Read 199549 times)

newbie
Activity: 35
Merit: 0
Здрасьте.
На кошелек были отправлены токены, однако они не отображаются. Для ручного дрбавления нужно указать хэш трансакции. Что это такое (хэш трансакции) и где его посмотреть?
Спасибо.
member
Activity: 294
Merit: 10
Пардон за вопрос некорректный Smiley Если одному аккаунту можно одновременно участвовать только в одной подписной компании , то не запрещается ли сделать несколько аккаунтов на этом форуме и участвовать в РАЗНЫХ подписных компаниях одновременно ? За это не банят ?
Однозначный бан всех акков - это же мультиаккаунт. К тому же сейчас выйти на нормальный (по заработкам) уровень новым акком практически нереально, так что смысла вообще нет если ак жалко.
newbie
Activity: 27
Пардон за вопрос некорректный Smiley Если одному аккаунту можно одновременно участвовать только в одной подписной компании , то не запрещается ли сделать несколько аккаунтов на этом форуме и участвовать в РАЗНЫХ подписных компаниях одновременно ? За это не банят ?
member
Activity: 574
Merit: 20
Со временем вроде  более-менее разобралась, спасибо Вам. Но что такое мерит и как его зарабатывать?
Мадам, вы пишите, что искали ответы и не нашли, тем не менее все ответы на ваши вопросы есть в закрепленных темах в разделе новички. Чтобы это не увидеть надо сильно постараться.
Тем не менее, мерит это очки "полезности постов" которые даются другими пользователями. Тема для самостоятельного изучения находится здесь:
https://bitcointalksearch.org/topic/merit-2818398
newbie
Activity: 38
Со временем вроде  более-менее разобралась, спасибо Вам. Но что такое мерит и как его зарабатывать?
member
Activity: 266
Merit: 14
Streamity Decentralized cryptocurrency exchange
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1dDySMB2lsOIIkUXuax2rXL30gv656E4xTsFcC2zQHkg/edit#gid=1012758442
дата время. смотреть, то что отмечено зеленым. для поднятия до след ранга нужна активность для последующего нужен еще и мерит
newbie
Activity: 38
У меня такой вопрос. Может и глупый, но не смогла на него найти ответ. Вот пишут что нужно проходить временные отрезки в две недели чтобы переходить вверх по званию и что эта дата емли я правильно поняла, для всех одна и та же. Так вот с какого момента начинается отсчёт?
jr. member
Activity: 252
Merit: 5
1) То есть не нужно писать исключительно о самой ICO, нужно просто общаться на форуме на любые темы (кроме тех которые указаны в условии) , просто вся суть что у тебя их код в подписи ? так получается ?
 2 ) Получается что нельзя участвовать одновременно в двух или более подписных компаниях ? Ведь код подписи нельзя менять до конца ICO  ?

1. Нет, не нужно. Представляешь что было бы на форуме, если бы все писали исключительно про свои компании? ))))
2. Только одна кампания. Менять нельзя. При чем подпись нельзя убирать пока не будет произведен итоговый подсчет, а это может затянуться на неделю и более.
Подпись можно сменить, если ранг повысился, но я не знаю везде это или только в некоторых кампаниях.
newbie
Здрасти. У меня вопрос к гуру по поводу подписной компании в баунти :
1) Вот пишут они например в условии что нужно делать 10 постов по 100 символов в каждом посту в неделю. А что писать-то в таком количестве постов ? Откуда брать информацию которую писать ? из белого листа и просто с сайта ? Писать например какая хорошая контора , какие у них благие цели ?  Smiley В чем секрет ?
2) А где писать эти посты ? В каких ветках ? Они обычно в условии пишут где писать не надо. Какими основными ветками вы пользуетесь для подписной ?
3) Вот например у меня баунти компания на тему глобального интернета, я зашел в какую-нить ветку а там чуваки на английском обсуждают цены биткоина в этом году. А тут бац и я про гл. интернет..Как в подписной компании со своими постами попадать в суть разговора третьих лиц ? В чем секрет ?
 Заранее спасибо.

Привет)
1. Ничего сложного, общаться нужно на форуме, лучше на тему криптовалют, не нужно расхваливать компанию, просто задавай вопросы если что то непонятно, отвечай на вопросы, если знаешь ответ, главное не писать "Спасибо!", "Супер" ..., отчеты в баунти, регистрация в аэрдропах и т.д. не считаются за посты в подписной)
2. Где писать посты должно быть написано в условиях, если сомневаешься уточняй у менеджера. Вот этот мой пост пойдет в зачет подписной))
3. Общаться по теме топика.
1) То есть не нужно писать исключительно о самой ICO, нужно просто общаться на форуме на любые темы (кроме тех которые указаны в условии) , просто вся суть что у тебя их код в подписи ? так получается ?
 2 ) Получается что нельзя участвовать одновременно в двух или более подписных компаниях ? Ведь код подписи нельзя менять до конца ICO  ?
jr. member
1) Вот пишут они например в условии что нужно делать 10 постов по 100 символов в каждом посту в неделю. А что писать-то в таком количестве постов ? Откуда брать информацию которую писать ? из белого листа и просто с сайта ? Писать например какая хорошая контора , какие у них благие цели ?  Smiley В чем секрет ?
2) А где писать эти посты ? В каких ветках ? Они обычно в условии пишут где писать не надо. Какими основными ветками вы пользуетесь для подписной ?
3) Вот например у меня баунти компания на тему глобального интернета, я зашел в какую-нить ветку а там чуваки на английском обсуждают цены биткоина в этом году. А тут бац и я про гл. интернет..Как в подписной компании со своими постами попадать в суть разговора третьих лиц ? В чем секрет ?
 Заранее спасибо.

Привет)
1. Ничего сложного, общаться нужно на форуме, лучше на тему криптовалют, не нужно расхваливать компанию, просто задавай вопросы если что то непонятно, отвечай на вопросы, если знаешь ответ, главное не писать "Спасибо!", "Супер" ..., отчеты в баунти, регистрация в аэрдропах и т.д. не считаются за посты в подписной)
2. Где писать посты должно быть написано в условиях, если сомневаешься уточняй у менеджера. Вот этот мой пост пойдет в зачет подписной))
3. Общаться по теме топика.
newbie
1) Вот пишут они например в условии что нужно делать 10 постов по 100 символов в каждом посту в неделю. А что писать-то в таком количестве постов ? Откуда брать информацию которую писать ? из белого листа и просто с сайта ? Писать например какая хорошая контора , какие у них благие цели ?  Smiley В чем секрет ?
 Заранее спасибо.
newbie
Activity: 24
Может быть кто-то может подсказать, что выгоднее, вести баунти социальных сетей или писать статьи о проекте? Как бы % за социалку ниже, но вот статей много не напишешь по 1 проекту уникальных. Да и о чем писать, кроме как своими словами переписывать самое важное из белой бумаги?
1 статья о разрабах. 1 сравнительный анализ с конкурентами. 1 просто пиарить проект. 1 рассказать о саммите к Константинополе грубо говоря. там же полно новостей, обновления те же изучить и рассказать.

Да еще не стоит забывать о том, что заказчиков найти не так просто, тем более если нет портфолио.
Сам занимаюсь поиском подходящей работы в этом направлении, но пока безуспешно.
newbie
Activity: 29
Прошу прощения, если эта тема уже поднималась.

Как гуру оценивают сейчас рынок? По каким стратегиям вы торгуете? Bittmex ONLY? Grin

Моя стратегия торговли - RSI, уровни, паттерны, стохастик. С плечом и всё внутри дня.

У кого какие мысли на этот счёт?
jr. member
Уважаемые, подскажите, вот эта фраза в условиях баунти "Bounty Participants must be JR.Member  and up. Jr member must have atleast 100activity to be accepted in signature campaign
" означает, что со статусом Newbie даже в социалках нельзя участвовать?
В данной фразе написано только то, что в подписной нельзя участвовать рангом ниже, чем Джуниор Мембер, а также аккаунтом, у которого меньше 100 activity. Про социалки нет информации.

Я тоже сначала так подумал, но т.к. данная фраза написана в разделе "Общие правила баунти", а значит "Bounty Participants must be JR.Member  and up." относится вообще КО ВСЕМ участникам баунти.
Вот я и засомневался.
Получается, что дополнительно к этому уже идет условие наличия 100 активити для подписной кампании. И нубам не место в этой кампании)
newbie
Activity: 294
Какой биржей лучше всего пользоваться для участия в пампах? И юзаете ли вы такой тип заработка (имеется ввиду не ранний закуп и затем ждать , когда отпампят, а , непосредственно, в момент совершения этого самого пампа , от сигнала и до подсчета иксов)
member
Activity: 336
Merit: 13
Уважаемые, подскажите, вот эта фраза в условиях баунти "Bounty Participants must be JR.Member  and up. Jr member must have atleast 100activity to be accepted in signature campaign
В данной фразе написано только то, что в подписной нельзя участвовать рангом ниже, чем Джуниор Мембер, а также аккаунтом, у которого меньше 100 activity. Про социалки нет информации.

Что делать если монету которую я купил со временем вывели с биржиHuh
Посмотрите, на какой бирже монетка еще торгуется тут: https://coinmarketcap.com/
И регистрируйтесь на этой бирже. Если монета вообще не торгуется нигде (включая биржи типа ЭфирДельта), то советую уже разбираться с разработчиками, или, как ни печально, похоронить монетку.
newbie
Activity: 74
подскажите как заработать мериты?
jr. member
member
Activity: 224
Merit: 21
Либо перевести на другую биржу где она ещё торгуется, либо вывести на холодный кошелек и забыть до лучших времен. Через годик проверить, вдруг стрельнет.
newbie
Activity: 102
Pages:
Jump to: