Pages:
Author

Topic: Любые вопросы и ответы от гуру - новичкам - page 62. (Read 199549 times)

copper member
Activity: 480
Merit: 0
Здравствуйте. Нужна помощь. Кто может подсказать? В задании Bounty указано, cоздайте 7 ретвитов за неделю. Неделя в компании начинается к примеру в четверг 22 числа  , Могу ли я отправить ретвит с прошлой ихней недели , к примеру за число 21 20 19 ? В условиях Bounty не указано , не
старше какого числа должны быть ретвиты.

member
Activity: 294
Merit: 38
Доброго времени суток,если не сложно дайте совет,с какими биржами,лучше всего работать,спасибо.
С теми, у которых солидный объем торгов, "относительно" приличная репутация (будем честны, кристальной чистой нет ни у кого), а так же нет проблем с вводом/выводом средств в вашем регионе. Начать можете с Binance, если интересуют крупные обороты или имеется старый аккаунт, то можете попробовать Bitfinex (новорегам для доступа к торгам необходимо внести 10к$ на депозит, со старых аккаунтов, которые были созданы, до введения новых правил, под это требование не подпадают). На Юбит ходить не советую, больно много, плохих отзывов о ней в последнее время, но решать все же вам.
Вот еще небольшая статейка о биржах с открытой регой с небольшим обзором и анализом, можете почитать на досуге.

подскажите как новичку правиль но раскачивать аккаунт?
Подскажите пожалуйста, с чего лучше начать новичку?
Для начала прочитать Правила форума и закрепленные темы в разделе новичков, они разом ответят на большинство ваших вопросов, включая те о которых вы еще даже не задумывались.
newbie
Activity: 21
Доброго времени суток,если не сложно дайте совет,с какими биржами,лучше всего работать,спасибо.
member
Activity: 224
Merit: 21

А как же тогда заработали свои мериты герои или ст. мемберы к примеру когда у них сейчас такое количество меритов ??
Систему меритов ввели недавно. Всем имеющим звания автоматом подарили определенное количество меритов согласно званию в определенной проорции. Теперь все действительно сложнее.
full member
Activity: 602
Merit: 107
Я думаю мой вопрос уже вы слышал, но так как в жизни я к сожалению не обладаю достаточным временем, что бы подробно изучить
топик, прошу ответить.
1. Где на форуме можно взять список баунти, которые я могу просматривать и сразу заходить?
2. такой список если есть, то бывает на русском языке ( в русской ветке)?
3. Я правильно, понимаю что так же на администратора лучше смотреть и его статус на форуме? Есть такие списки русскоязычных, что бы не заниматься при отчётах переводом на анг.
1. Всю информацию о баунти Вы можете узнать изучив данную тему: https://bitcointalksearch.org/topic/airdrop-bounty-1085285 ;
2. На русском бывает, но не часто;
3. Тема о взаимодействии с баунти менеджерами: https://bitcointalksearch.org/topic/--2845483
member
Activity: 574
Merit: 20
С чтения форума и раскачки аккаунтов социальных сетей. Здесь есть в том числе мануалы по раскачке твиттера и фейсбука. Самое главное побольше читать и вникать в суть. Задавать поменьше идиотских вопросов и попытаться найти самому ответы здесь. Тут в принципе все есть, надо только поискать.
sr. member
Activity: 448
Merit: 251
Подскажите ,как выбрать правильную компанию,что бы были реальные выплатыHuh

В этом вся проблема, что найти хорошую компанию самое сложное их сотни, а хороших пару штук. Смотри на разработчиков как они себя ведут, чем подкреплен проект, изучите роадмап. Если вам сложно или вы сомневаетесь посмотрите на подписи опытных пользователей форума и Ваш шанс точно увеличится.
newbie
Activity: 6
sr. member
Activity: 518
Merit: 252
Скажите, пожалуйста, могу ли я за один из 2-х недельных периодов писать меньше 14 постов, а потом добрать необходимые активити?
Да, главное чтобы в 1-н двухнедельный период сделать хотя бы одно сообщение.  Но так как на форуме достаточно часто трут темы, то одно сообщение делать опасно, лучше сделать несколько.
newbie
Activity: 31
Я думаю мой вопрос уже вы слышал, но так как в жизни я к сожалению не обладаю достаточным временем, что бы подробно изучить
топик, прошу ответить.
1. Где на форуме можно взять список баунти, которые я могу просматривать и сразу заходить?
2. такой список если есть, то бывает на русском языке ( в русской ветке)?
3. Я правильно, понимаю что так же на администратора лучше смотреть и его статус на форуме? Есть такие списки русскоязычных, что бы не заниматься при отчётах переводом на анг.
newbie
Activity: 25
подскажите как новичку правиль но раскачивать аккаунт?
newbie
Activity: 282
добрый день, подскажите пожалуйста аирдроп на котором реально можно заработать?
Никогда не угадаешь. На аирдропах много не заработаешь.
copper member
Activity: 658
Merit: 2
А как же тогда заработали свои мериты герои или ст. мемберы к примеру когда у них сейчас такое количество меритов ??
Свои ранги они набили еще до внедрения мерита, а когда его ввели, мерит им был начислен автоматом согласно имеющемуся рангу
newbie
Activity: 236
Скажите, пожалуйста, могу ли я за один из 2-х недельных периодов писать меньше 14 постов, а потом добрать необходимые активити?
newbie
Activity: 182
Расскажите пожалуйста про редит.есть ли смысл заводить и что там надо делать?
newbie
Activity: 25
С младшим джуниором можно уже будет полноценно участвовать в баунти битолкаHuh
newbie
Activity: 115
Только, что был в теме рангов, там написано, что выше Джуниора щас не возможно, это так и почему? Заранее спасибо
Потому что помимо определенного количества сообщений, нужно еще заработать мерит, а это очень непросто. Про мерит в той же теме рангов упоминается.
https://bitcointalksearch.org/topic/bitcointalkorg-1762094
то есть можно год на форуме прообщаться и так и остаться джуниором если никому твои комменты/посты не приглянуться?))
Да
newbie
Activity: 16
Только, что был в теме рангов, там написано, что выше Джуниора щас не возможно, это так и почему? Заранее спасибо
Потому что помимо определенного количества сообщений, нужно еще заработать мерит, а это очень непросто. Про мерит в той же теме рангов упоминается.
то есть можно год на форуме прообщаться и так и остаться джуниором если никому твои комменты/посты не приглянуться?))
Да
newbie
Activity: 36
copper member
Activity: 658
Merit: 2
Pages:
Jump to: