Pages:
Author

Topic: Любые вопросы и ответы от гуру - новичкам - page 61. (Read 199549 times)

jr. member
Activity: 196
Merit: 4
Я могу присоединиться и участвовать в Баунти твиттера с рангом Newbie?
Конечно можете, даже есть баунти которые берут с таким рангом в подписные. Конечно оплата невысокая, но будет первый опыт. Так же можно участвовать в твиттере, фейсбуке.
newbie
Activity: 322
Merit: 0
Я могу присоединиться и участвовать в Баунти твиттера с рангом Newbie?
В разных компаниях разные условия. Где-то BTT ранг для социалок не важен, главное кол-во подписчиков, где-то указывают с какого ранга можете присоединиться 
newbie
Activity: 9
Здравствуйте

Недавно на целые сутки внезапно прибавила стоимость на 9000% BritCoin https://coinmarketcap.com/currencies/britcoin/#charts
А потом опять упала. Что могло послужить такому скачку?

P.s. стоимость изначально была 0,048$, а потом 3,81$.

1 ) Так никто и не заметил вопроса. Это что такой мощный памп был, это как удалось?

2) Все группы в ВК для пампа делают через Йобит, а эта биржа полускамная. Почему не через другие биржи пампят?

3) Все собираются нынче в телеграмм. Раньше была версия ВЕБ, через браузер, теперь захожу пишет: "нужно сначала зарегистрироваться в андроид", а потом видимо ВЕБ-версия заработает?
newbie
Activity: 20
Доброго времени суток,если не затруднит дать адекватную ссылку,на майнинг аппаратуру,заранее спасибо.
member
Activity: 196
Merit: 23
начал деятельность в bounty.подскажите пожалуйста как правильно отбирать площадки?подскажите и направьте на путь истинный!
На первоначальных этапах советую просто пробовать, брать любые проекты и делать. Освоишься, притрёшься, поймёшь что к чему, а потом начнёт отсеивать проекты и брать более достойные. Пока сам не попробуешь, ответа не получишь. Как уже говорили тебе ранее, смотри на то, какая идея у проекта, какая команда. Это одни из главных критериев.
full member
Activity: 560
Merit: 158
Здравствуйте, на сколько я знаю биткоин ограничен, хоть и все их замайнет не скоро, но все же. Вопрос в том, что бывают ли бесконечные криптовалюты и если нет, то почему?
Безконечные криптовалюты есть. Эта конечность или безконечность называется эмиссией. Например DOGE старая, топовая, но недорогая монета которая "безконечна". Если память не изменяет, то и Эфир тоже на данный момент не имеет ограничения по эмиссии. Вообще подобные вопросы можно изучить самостоятельно. Информации в сети полно.
newbie
Activity: 17
Здравствуйте, на сколько я знаю биткоин ограничен, хоть и все их замайнет не скоро, но все же. Вопрос в том, что бывают ли бесконечные криптовалюты и если нет, то почему?
member
Activity: 574
Merit: 20
начал деятельность в bounty.подскажите пожалуйста как правильно отбирать площадки?подскажите и направьте на путь истинный!
У каждого свои критерии годности проекта и вряд ли вам их кто то так вот сразу выложит, потому что трудов в составление этих критериев вложено очень не мало. Только самостоятельное изучение темы может дать вам ответ на данный вопрос. Не понятно какие вы имели ввиду площадки, но если имелись ввиду проекты, то ключевое понятие это полезность проекта. Опыт команды разработчиков и т.д. Ищущий, да обрящет!
newbie
Дело в том, что мы делаем площадку, где товары можно обменивать на криптовалюты и наоборот.
Суть в том, чтобы не выводить средства в фиат и не терять на комиссиях.
С обычными вещами все понятно — обменивай что на что угодно. А вот как быть с дорогими покупками, особенно авто и недвижимостью. Собираю информацию, чтобы оформить ее в адекватный блогпост, и помочь клиентам (да и всем желающим) избежать проволочек с законом. Есть ощущение, что такие сделки проводятся, просто по понятным причинам не афишируются.

Всем привет! Перевернула интернеты в поисках ответов, но нашла только обмен догадками на форуме дрома. Поэтому обращаюсь к криптокомьюнити с просьбой поделиться реальными кейсами обмена товаров на крипту (в частности авто, недвижимости).

Вопросы:
— Как это оформлять законодательно? Мена, дарение или ДКП в рублях?
— Сколько платить налогов и как обосновывать в налоговой? К курсу какой биржи привязывать?
— Может быть есть у кого-то знакомые, кто подобные сделки осуществлял? Кто может поделиться рыбой договора или житейским опытом.
— Какие есть риски/последствия?
— Есть принципиальные отличия данного процесса в России, Украине, Белоруссии, Казахстане?

Буду очень благодарна любой информации! Wink

смотря какая у вас цель. Что вы хотите получить товар, крипту, деньги.
Если ваша задача получить за автомобиль деньги, а вам предлагают криптовалюту,  то просто пригласите на сделку менялу.
full member
Activity: 390
Merit: 106
Mining-Cryptocurrency.ru
Всем доброго вечера!
Такой вопрос, например, я запускаю ICO, проект на эфириум, токены соответствено тоже, объявляю, что инвестиции принимаю в том числе и в биткоинах.
Если мои токены покупают за эфиры, тут всё очевидно, они erc20 совместимы и инвестор может их покупать используя функционал смарт-контракта токена.
Но немного непонятно, каков конкретный механизм обмена моих токенов на биткоины инвесторов? Как это вообще правильно делается?
(У меня есть несколько идей, как например, продажа/покупка через биржу, либо инвестор просто переводит на мой биткоин-кошелёк биткоины, а я на его эфириум-кошелёк мои токены)

Возможны вариации на тему, но в кратце - личный кабинет и KYC.
newbie
Activity: 102
Всем доброго вечера!
Такой вопрос, например, я запускаю ICO, проект на эфириум, токены соответствено тоже, объявляю, что инвестиции принимаю в том числе и в биткоинах.
Если мои токены покупают за эфиры, тут всё очевидно, они erc20 совместимы и инвестор может их покупать используя функционал смарт-контракта токена.
Но немного непонятно, каков конкретный механизм обмена моих токенов на биткоины инвесторов? Как это вообще правильно делается?
(У меня есть несколько идей, как например, продажа/покупка через биржу, либо инвестор просто переводит на мой биткоин-кошелёк биткоины, а я на его эфириум-кошелёк мои токены)

либо инвестор просто переводит на мой биткоин-кошелёк биткоины, а я на его эфириум-кошелёк мои токены)
Именно так, больше пока вариантов нет..
newbie
Activity: 15
Всем доброго вечера!
full member
Activity: 560
Merit: 158
Чаще всего у людей нету времени на поиски ответа по всему форуму. Легче задать вопрос еще раз, чтоб другие ответили, так намного быстрее будет.
C таким подходом далеко не уедешь. В интерпритации Ваш пост звучит так: "Надо всё рассказать каждому новому пользователю и делать это каждый раз, когда бы не попросили, переписывая десятки и сотни раз одну и ту же информацию, что бы все лентяи, тупые, а так же тупые лентяи скорее начали пытаться зарабатывать не тратя своих драгоценных сил и времени на изучение вопроса." Форум и так засран до невозможности одними и теми же вопросами и ответами на них, а так же дублирующими друг друга темами.
Нету времени не занимайся или найди его. Меня это умиляет. Нету времени. Может нет желания? А может люди ещё и не понимают, что разыскивая самостоятельно ответы на свои вопросы они получат массу нужной информации дополнительно к той которую получили бы при простом ответе?
К ТСу - сорри за офтоп.
newbie
Activity: 11
Можно закрепить тему, не сразу нашел хотя полезная?
newbie
Activity: 34
Подскажите пожалуйста, с чего лучше начать новичку?
С чтения форума и раскачки аккаунтов социальных сетей. Здесь есть в том числе мануалы по раскачке твиттера и фейсбука. Самое главное побольше читать и вникать в суть. Задавать поменьше идиотских вопросов и попытаться найти самому ответы здесь. Тут в принципе все есть, надо только поискать.
Чаще всего у людей нету времени на поиски ответа по всему форуму. Легче задать вопрос еще раз, чтоб другие ответили, так намного быстрее будет.
я вот читаю форум и по сути инфа уже устаревшая
jr. member
Activity: 336
Merit: 4
Подскажите пожалуйста, с чего лучше начать новичку?
С чтения форума и раскачки аккаунтов социальных сетей. Здесь есть в том числе мануалы по раскачке твиттера и фейсбука. Самое главное побольше читать и вникать в суть. Задавать поменьше идиотских вопросов и попытаться найти самому ответы здесь. Тут в принципе все есть, надо только поискать.
legendary
Activity: 2296
Merit: 1057
Всем привет! Перевернула интернеты в поисках ответов, но нашла только обмен догадками на форуме дрома. Поэтому обращаюсь к криптокомьюнити с просьбой поделиться реальными кейсами обмена товаров на крипту (в частности авто, недвижимости).

Вопросы:
— Сколько платить налогов и как обосновывать в налоговой? К курсу какой биржи привязывать?
— Может быть есть у кого-то знакомые, кто подобные сделки осуществлял? Кто может поделиться рыбой договора или житейским опытом.
— Есть принципиальные отличия данного процесса в России, Украине, Белоруссии, Казахстане?

смотря какая у вас цель. Что вы хотите получить товар, крипту, деньги.
Если ваша задача получить за автомобиль деньги, а вам предлагают криптовалюту,  то просто пригласите на сделку менялу.
newbie
Activity: 25
Ребят, можно ли участвовать новичкам к примеру вот в этом баунти https://bitcointalk.org/index.php?topic=3095028.800 ?
Там много ньюбишек оставляет комменты..Заранее спасибо
member
Activity: 224
Merit: 21
Здравствуйте. Нужна помощь. Кто может подсказать? В задании Bounty указано, cоздайте 7 ретвитов за неделю. Неделя в компании начинается к примеру в четверг 22 числа  , Могу ли я отправить ретвит с прошлой ихней недели , к примеру за число 21 20 19 ? В условиях Bounty не указано , не
старше какого числа должны быть ретвиты.
Как правило - можно. Но нужно читать правила конкретной кампании. Бывает указано к примеру: можно ретвитить твиты не позднее 5 дней или двух недель. В этом случае нужно быть внимательнее, иначе могут незасчитать ретвиты или даже забанить, если отправите  ретвиты на более старые твиты.
newbie

Вопросы:

Pages:
Jump to: