Pages:
Author

Topic: Любые вопросы и ответы от гуру - новичкам - page 55. (Read 199549 times)

newbie
Activity: 14
Merit: 0
Участвуя и в баунти и в ICO одного проекта, я могу указывать один и тот же кошелёк?    
Что ты имеешь ввиду под ICO?
member
Activity: 266
Merit: 59
Добрый день.

Могут ли разработчики криптовалют ( тот же Сатоши) оставлять лазейки и потом воровать?

Заранее спасибо.

Теоретически да, на практике код проектов открыт и энтузиасты его изучают, так что нет. Другое дело, что могут быть не бэкдоры, а ошибки в коде приводящие к уязвимости. Это проблема любого кода и в биткоине такие тоже были.
Немного особняком на мой взгляд стоят смарт контракты, поскольку их логику задают разработчики, код может быть не открыт и они меньше привлекают внимание сообщества в виду их многочисленности. В итоге реальная логика контракта может не совсем совпадать с тем, что на словах рассказывает команда, а о чем то она может просто деликатно промолчать.   
legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
такой вопрос, чем обеспечен биток?или он и является "золотом" для альты?
биток в принципе ничем не обеспечен кроме спроса и предложения) пока он является "цифровым золотом"
newbie
Activity: 75
Здравствуйте, у меня такой вопрос скажите пожалуйста на сколько больше человек зарабатывает к примеру если у него 1000 рефералов? И стоит ли вообще заморачиваться с рефералами?
Странный вопрос, заработок будет  зависеть от того, сколько за реферала будет платить проект. С рефералами стоит заморачиваться, если вы уверенны, что проект нормальный и принесёт вам прибыль.
newbie
Activity: 61
если монета помпанулась, стоит сразу все сливать, или может зафиксить только 50%, или 30%
с другой стороны, если фиксишь, то не веришь в дальнейший рост, тогда почему не продаешь полностью и не закупаешься потом на просадке
как в итоге лучше сделать?
jr. member
Activity: 252
Merit: 5
Подскажите пожалуйста, что такое Neo wallet

Кошелек криптовалюты Neo))
Многие валюты имеют свои кошельки и хранить монеты можно только на них или на биржах (ETH, NEO, IOTA, WAWES и т.д.), остальные монеты могут храниться на кошельке той платформы, на базе которой они разработаны.
sr. member
Activity: 560
Merit: 250
Скажите пожалуйста имеет ли значение сколько у тебя ретвитов в твиттере? У меня 5000 подписчиков, а вот ретвитов вообщем штук 50 это имеет значение?
Не имеет.  Как правило,  смотрят только на подписчиков.  В твиттере как правило не заморочивается по поводу "актуальности" аккаунта,  смотрят только подписчиков и могут спросить твиттераудит.
member
Activity: 490
Merit: 10
Доброго времени суток, подскажите яндекс кошелёк подойдёт для вывода криптовалюты?Если нет то каким лучше воспользоваться?

Токены приходят на кошелек, поддерживающий erc-20, например mew.
member
Activity: 350
Merit: 15
всем привет. у меня несколько вопросов к опытным баунти хантерам... если баунти компания идёт уже 2 или 3 недели, возможно ли при этом тоже вступить в баунти компанию с выполнением еженедельных заданий на твитере и фейсбуке? а также хотелось бы узнать ещё такой момент... если подписался на баунти компанию с выполнением еженедельных заданий на твитере и фейсбуке, если по каким либо причинам не сделал отчёт недельный то за это дисквалифицируют с баунти компании или же не засчитывают именно ту пропущенную по отчёту неделю?
Можно вступать в долгосрочную баунти (2-4 месяца) и на первой и на второй неделе. Главное при этом не пропускать остальные недели и иметь довольно хорошо прокаченные аккаунты соц.сетей (для компенсации недополученных стэков).
Что касается второго вашего вопроса, то если не выполнили задание, то вам просто не засчитают ту неделю где не выполнили. Никто дисквалифицировать вас не будет!
newbie
Activity: 14
Где можно узнать сколько собрано в баунти денег, собрана ли софткапа? Есть ли какие-то сайты где это можно узнать?
Обычно пишут на сайтах каждого токенсейла, так же можно посмотреть на ICODrops если проект есть там
jr. member
Activity: 196
Merit: 4
Где можно узнать сколько собрано в баунти денег, собрана ли софткапа? Есть ли какие-то сайты где это можно узнать?
member
Activity: 224
Merit: 11
Как участвовать в ICO на платформе NEO И ЭФИРА? Спасибо заранее?

Так в правилах проведения этого ICO все должно быть конкретно расписано. Скорее всего, будет осуществляться прием инвестиций посредством перевода монет Neo и Ethereum.
jr. member
Activity: 462
Merit: 4
Здравствуйте, скажите как будет работать сеть биткоина, после того как закончится эмиссия монет. Кто будет поддерживать сеть ? Если майнеры будут поддерживать сеть только за комиссию, тогда какими они будут эти комиссии, чтобы им хватало на обслуживание бизнеса... Как расписана работа сети в конце эмиссии монет в белой книге биткоина ? Я не спрашиваю вас о будущем, я лишь хочу узнать как рассчитывалась работа самой надежной сети блокчейн (на данный момент) с технической точки зрения, после последней добытой монеты.  Huh
Почему не кто не отвечает  Huh Smiley
Вы правильно написали, поддерживать сеть будут майнеры, как и сейчас и получать за это будут только комиссию за транзакции. Стоимость комиссии определяется рынком и сколько будет стоить биткоин и какие будут технические возможности оборудования через 100 с лишним лет никто не знает. Поэтому ответить достоверно какие будут комиссии после добычи всех биткоинов думаю сейчас довольно проблематично. Хотя может я ошибаюсь, не интересовался этим вопросом.
Благодарю за ответ ) Кто читал WhitePaper  биткоина, там этот момент не расписан? если да, то изучу белую книгу биткоина)
member
Activity: 266
Merit: 59
Здравствуйте, скажите как будет работать сеть биткоина, после того как закончится эмиссия монет. Кто будет поддерживать сеть ? Если майнеры будут поддерживать сеть только за комиссию, тогда какими они будут эти комиссии, чтобы им хватало на обслуживание бизнеса... Как расписана работа сети в конце эмиссии монет в белой книге биткоина ? Я не спрашиваю вас о будущем, я лишь хочу узнать как рассчитывалась работа самой надежной сети блокчейн (на данный момент) с технической точки зрения, после последней добытой монеты.  Huh
Почему не кто не отвечает  Huh Smiley
Вы правильно написали, поддерживать сеть будут майнеры, как и сейчас и получать за это будут только комиссию за транзакции. Стоимость комиссии определяется рынком и сколько будет стоить биткоин и какие будут технические возможности оборудования через 100 с лишним лет никто не знает. Поэтому ответить достоверно какие будут комиссии после добычи всех биткоинов думаю сейчас довольно проблематично. Хотя может я ошибаюсь, не интересовался этим вопросом.
legendary
Activity: 1650
Merit: 1033
newbie
Activity: 52
Привет, читал тут, что баунти менеджеры могут не засчитать Твиттер программу, если у тебя стоят хэштеги фолоуми, взаимная подписка и такого рода. Это правда?
И второй вопр. Хэштеги  #Cryptocurrency #Mining #ICO #Crowdsales #Bitcoin #Investments #Blockchain #Startup #Bitcointalk  хотя бы можно в Твиттере оставить? Спасибо большое!
тоже интересуют эти вопросы. подскажите, пожалуйста, кто в курсе!
1. Неправда, у меня в профиле эти хештеги, все засчитывают.
2. Из всех хештегов не использую #ICO.
засчитывают, но могут и не засчитать ведь? не встречали эти нюансы в требованиях баунти?
не используете #ICO по своим соображениям или где-то встречали может прописано, что нельзя?
newbie
Activity: 208
всем привет. у меня несколько вопросов к опытным баунти хантерам... если баунти компания идёт уже 2 или 3 недели, возможно ли при этом тоже вступить в баунти компанию с выполнением еженедельных заданий на твитере и фейсбуке? а также хотелось бы узнать ещё такой момент... если подписался на баунти компанию с выполнением еженедельных заданий на твитере и фейсбуке, если по каким либо причинам не сделал отчёт недельный то за это дисквалифицируют с баунти компании или же не засчитывают именно ту пропущенную по отчёту неделю?
newbie
Activity: 3
Здравствуйте. У меня вопросы. Сразу скажу , набивкой постов не занимаюсь, меня это мало интересует. Я зареган тут несколько месяцев назад. И с тех пор написал три -четыре коммента.
Я совсем новичок в крипто делах. Не думаю что когда нибудь меня ждет большой успех, в плане заработать хорошенько на крипте. Тем не менее потихоньку пытаюсь зарабатывать на всяких там кранах и т.д
Уже скоро нужно будет выводить накопленное на Freebitcoin
Но я до сих пор так и не решил , какой кошелек использовать. Я конечно уже завел кошельки , один на cryptonator а другой в мобильном приложении mycelium. Но это скорее для того чтобы было, а так, я не совсем уверен хочу ли переводить туда битки, так как отзывы не очень.
Не хочу грузить гигабайты кошелька на комп, врядли я сверну с этим горы. Мне нужен кошелек удобный ,безопасный и главное простой. Желательно мобильный. Под безопасностью , я имею в виду прежде всего защищенность от хищений и блокировок самой администрацией сервиса. Например на криптонаторе, если у тебя не включена двухфакторная авторизация, то битки стащат на раз два, а администрация будет валить на вездесущих хакеров, и не включенную двойную защиту. Хотя я практический уверен что они сами же и опустошают счета.
Не понятно многое. Сейчас как я слышал , некоторые web кошельки, биржи и.т.д,  уже требуют идентификации личности для полноценной работы с валютой. Хотя возможно я не правильно понял инфу. Так ли это?
Хорошо ли это ? Или это уже идет попытка контролировать криптовалюту ?
Также непонятно по поводу комиссий при переводах ,она вроде как везде большая , порой большая на столько что пользоваться и смысла нет. Так ли это? А что если кто-то выполняет много транзакций, например выплачивает кому-то заработанные сатоши, получается мелкими переводами они еще теряют кучу комиссий ?
Или комиссии полностью зависят от того , где  завел себе кошелек ?
Вот пока пожалуй и все вопросы.
full member
Activity: 560
Merit: 158
Могу ли я писать любое количество сообщений, если только создал аккаунт или есть какие-то ограничения?
Ограничение на количество нет. Есть только ограничение на то, как часто их можно писать. Насколько я помню на самом младшем ранге это время составляет 300 секунд между сообщениями.

Благодарю!! Это мне безусловно поможет.

Ещё один вопрос есть, принято ли на форуме благодарить в ответ на сообщение, после того как тебе помогли советом, к примеру как в данном случае я вас поблагодарил, или это действие считается лишним. Просто читаю разные ветки и практически слов благодарности не вижу. До этого ни на каких форумах не участвовал и не общался, для меня важно благодарить человека за совет, но вдруг такие действия приводят к бану..
Это лишнее действие, которое не приветствуется ни модераторами ни пользователями. Избегайте сообщений не несущих достаточной смысловой нагрузки. Больше читайте, здесь есть ответы на любые вопросы, Вы не первый кто здесь спрашивает. Вот правила -
https://bitcointalksearch.org/topic/--994018
Pages:
Jump to: