Pages:
Author

Topic: Любые вопросы и ответы от гуру - новичкам - page 63. (Read 199549 times)

newbie
Activity: 16
Merit: 0
Только, что был в теме рангов, там написано, что выше Джуниора щас не возможно, это так и почему? Заранее спасибо
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
кто что думает в связи с запретом рекламы айсио проектов в гугл и соцсетях? как это повлияет на крипту в целом?
Негативно, конечно! Меньше пиара - меньше инвесторов - меньше успех. Вобще, уверен щас самое время запускать новые ICO форумы, криптоплощадки как альтернативу соцсетям, но тяжело будет особо первое время заместить. Что-то придумают онозначно!
newbie
Activity: 21
Подскажите ,как выбрать правильную компанию,что бы были реальные выплатыHuh
newbie
Activity: 34
кто что думает в связи с запретом рекламы айсио проектов в гугл и соцсетях? как это повлияет на крипту в целом?
full member
Activity: 602
Merit: 107
Можете биржу подсказать для новичка ? и желательно тему где указано, как там все устроено, если там не очевидно
На всех биржах примерно одинаковый принцип работы. Для начала лучше на одной поторговать, а потом и на других будет всё понятно.
На мой взгляд, можно начать с binance. На ней неплохие объёмы, можно торговать без верификации.
Также можно обратить внимание на bitfinex, но там для начала торговли надо завести 10 000$ или эквивалентную сумму в крипте;
Bittrex, но на ней верифицироваться надо и это не быстро.
newbie
Activity: 30
добрый день, подскажите пожалуйста аирдроп на котором реально можно заработать?
newbie
Activity: 16
Можете биржу подсказать для новичка ? и желательно тему где указано, как там все устроено, если там не очевидно
jr. member
Activity: 205
Merit: 1
Здравствуйте . Кто может подсказать ? Участвую в  bounty и  к сожалению не засчитали , первую неделю отчетов ,  в условиях было указанно добавлять хештеги в репосты и ретвиты  , что я к сожалению не делал. И сейчас сижу в раздумьях ,  нужно ли мне дополнительно указывать хештеги , если необходимые уже изначально присутствуют в ретвите , репосте , или добавлять только в те к которых их нет.
[/quote
Если в ретвите есть необходимые хэштеги,то добавлять не надо, если нет то добавить получится как твит,посмотри в таблице у того кого засчитали,как они делают)))
full member
Activity: 602
Merit: 107
Подскажите, где можно посмотреть холодные кошельки для той или иной монеты, есть ли ресурсы?
Набираете в гугле такую фразу, как, например, "топ холодных/аппаратных кошельков для криптовалюты".
Выбираете понравившиеся. Заходите на их официальные сайты и смотрите какую крипту они поддерживают.
newbie
Activity: 63
в какую крипту вложится
Тут тебе точный ответ не дадут!

скорее наоборот) здесь каждый даст точный ответ. но свой, точный для него) выбирай из множества точных ответов и будет тебе счастье)
member
Activity: 266
Merit: 59
Здравствуйте . Кто может подсказать ? Участвую в  bounty и  к сожалению не засчитали , первую неделю отчетов ,  в условиях было указанно добавлять хештеги в репосты и ретвиты  , что я к сожалению не делал. И сейчас сижу в раздумьях ,  нужно ли мне дополнительно указывать хештеги , если необходимые уже изначально присутствуют в ретвите , репосте , или добавлять только в те к которых их нет.

Все по разному истолковывают одни и те же условия, лучше, для перестраховки, дополнительно ставить хештеги и не переживать. Хуже точно не будет. Успехов. Wink

Спасибо за ответ! Хотел ещё уточнить .... с facebook ом там всё понятно, но когда добавляю хештеги в  Твиттере , у меня получается не ретвит ,  а твит .... сформулировал как смог ) может, Я не так что-то делаю , в facebokе,  я делаю репост,  затем редактирую на своей странице и вроде всё ок , а как правильно вставить хештеги в ретвит , понять не могу . Заранее спасибо!
Все правильно, ретвит с собственным комментарием превращается в твит. С фейсбук можно делать все проще, нажимаете не на "Поделиться сейчас (Доступно всем)", а на просто "Поделиться", сразу вводите комментарий и потом "Опубликовать".
copper member
Activity: 480

Все по разному истолковывают одни и те же условия, лучше, для перестраховки, дополнительно ставить хештеги и не переживать. Хуже точно не будет. Успехов. Wink

Спасибо за ответ! Хотел ещё уточнить .... с facebook ом там всё понятно, но когда добавляю хештеги в  Твиттере , у меня получается не ретвит ,  а твит .... сформулировал как смог ) может, Я не так что-то делаю , в facebokе,  я делаю репост,  затем редактирую на своей странице и вроде всё ок , а как правильно вставить хештеги в ретвит , понять не могу . Заранее спасибо!
member
Activity: 224
Merit: 21
подскажите,пожалуйста,я подписался с помощью notify на рассылки новых баунти,а как теперь отписаться?)))
Все предельно просто. Нажми опять на "notify" и ты отпишешься от рассылки форума.
member
Activity: 308
Merit: 10
ImmVRse | Disrupting the VR industry

legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
Здравствуйте такой вопрос, могут ли дать бан? если в теме где пользователь задает вопрос, дают ответ человек 5, а потом уже ты.
Просто только, что чуть не оставил в такой ситуации
в принципе ничего не будет так можно делать, но только смысл если уже ответили тем более 5 человек
newbie
Activity: 1

Всем доброго времени суток, подскажите пожалуйста как восстановить официальный кошелек монеты zoc (zeroonecoin)?
При включении кошелька выдает такую ошибку:  "A fatal error occurred. ZeroOne Core can no longer continue safety and will quit".  Huh
full member
Activity: 224
Merit: 186
Здравствуйте, а можете подсказать на какие альты лучше обратить внимание для новичка, заранее спасибо
Эфириум

У меня вопрос. подскажите пожалуйста что делать, когда токины пришли на сайте ethplorer.io они есть.а в кошельке они не отоброжаются.
https://bitcointalksearch.org/topic/mew-myetherwallet-2878934
newbie
Activity: 115
Подскажите пожалуйста, у меня дома сеть интернета одного провайдера, а участвовать в компаниях хотим вместе с мужем с разных компьютеров,  не заблокируют ли нас за это ?
member
Activity: 266
Merit: 59
помогите - не могу настроить Claymore для пула супрновы. Подскажите что делаю не так? ethdcrminer64.exe -epool eth.suprnova.cc:5005 -ewal suprnova.1 -epsw x -esm 3 -dpool    там где suprnova.1 вписываю юзер.воркер.

Раз можно задавать любые вопросы,то я задам такой.Когда уже наконец рынок войдет в бычий тренд?И какие алгоритмы и монеты на них могут по вашему мне быть перспективными для майнинга на асиках?То есть какие есть новости по поводу раскрутки следующих алгоритмов конкретно для асиков?Спасибо.

С вопросами про майнинг вы немного промахнулись разделом. Вам надо сюда https://bitcointalk.org/index.php?board=21.0 Там вероятность получить ответ гораздо выше.
Не согласен.
Почему? Я понимаю, что тема называется любые вопросы, но про майнинг есть отдельный раздел, где тусуются люди этим занимающиеся. Там ответят гораздо быстрее. В разделе для новичков я замечал, что особо не отвечают на такие вопросы.
Потому что Ваш пост выглядит как безапелляционное заявление. Вам не сюда, Вам туда. И всё. Тут же заголовок темы предполагает, что получить ответ МОЖНО на ЛЮБОЙ вопрос. Другое дело, что можно и не получить ни какого ответа и в ветке майнеров на этот вопрос ответят с большей вероятностью и быстрее. Но ведь и там могут не ответить. Чтобы совет не выглядел так безапелляционно, наверное надо было написать:
Попробуйте задать этот вопрос... и т.д.
Ну надеюсь, что Вы человек грамотный и поймёте все именно так как я написал, а не будете фантазировать сразу после прочтения половины первого предложения, как это делает не мало людей находящихся здесь. Cheesy
Может быть вы и правы, каждый воспринимает по своему. Я действительно порой отвечаю жестко и язвительно, если считаю написанное большой глупостью, но в данном случае мне так не кажется. Посмотрите последнее предложение оригинального ответа, оно поясняет почему они они были посланы в другое место.
Это все лирика, а по сути я прав. Вопросы были заданы 22 числа, сегодня уже 25 ответов нет и уже не будет. Если только сейчас кто-то специально не ответит, чтобы доказать обратное))
Мнения стороны высказали, предлагаю на этом завершить дискуссию, так как это оффтоп в данной теме.
newbie
Activity: 34
Здравствуйте, а можете подсказать на какие альты лучше обратить внимание для новичка, заранее спасибо
Pages:
Jump to: