Pages:
Author

Topic: Любые вопросы и ответы от гуру - новичкам - page 65. (Read 199549 times)

sr. member
Activity: 448
Merit: 251
Как лучше завести фиат на биржу с наименьшими процентами ?

С карты на бит.кошелёк через обменник, я так делал. Обменник можно найти на bestchange.ru Smiley
newbie
Activity: 1
Merit: 0
Как лучше завести фиат на биржу с наименьшими процентами ?
member
Activity: 378
Merit: 30
♠☠♠
У меня такой вопрос- те кто занимается трейдингом как относятся к сигналам ( платным и бесплатным). Имеет ли смысл новичку начать с ориентировок на них?
Есть лохи. Есть те кто на них зарабатывает. Так понятно? Из той же серии "на нашем канале слив инфы по Аирдропам и Баунти из платных источников". Из платных!!! Grin Grin Grin Б.ядь, да это как если ты будешь платить рекламщикам, за то, что посмотрел их рекламу!!! Grin
newbie
Activity: 168
Подскажите, а легально ли( не банят за это) покупать акаунт бткоинтолка?
В правилах форума нет запрета на покупку/продажу аккаунтов. Указано только что вся ответственность лежит на вас и в случае возникновения проблем форум ответственности не несет.
да. Но ты забыл добавить, что не запрещается, но не приветствуется. То есть купленному акку легко могут покрасить траст. И деньги на ветер.
member
Activity: 378
Merit: 30
♠☠♠
Привет! Вопр по Твиттеру. Заманали присылать письма такого плана - Андрей Строев​​​​​​​​​ please visit https://cards.twitter.com/cards/000#26966 … Thanks. Таких 90% писем. Что это?
newbie
Activity: 75
в какую крипту вложится
member
Activity: 266
Merit: 59
Не забанят, покупка/продажа не запрещена правилами форума. Зато покрасить траст могут легко, так что хорошенько подумайте, а надо оно вам.

подскажите при airdrop которые заполняются через ботов в телеграмм нужно указывать кошелек eth т.е. пишешь команду
 /eth 0x53Ae3c55E935c9d78D3Ad9639B885eFFdBACFa84 . и он мне пишет не верно указан кошелек, что может быть не так?
Потому что нужно ввести только номер кошелька без всего остального, когда он попросит это сделать.
member
Activity: 224
Merit: 21
В правилах форума нет запрета на покупку/продажу аккаунтов. Указано только что вся ответственность лежит на вас и в случае возникновения проблем форум ответственности не несет.
newbie
Activity: 91
подскажите при airdrop которые заполняются через ботов в телеграмм нужно указывать кошелек eth т.е. пишешь команду
 /eth 0x53Ae3c55E935c9d78D3Ad9639B885eFFdBACFa84 . и он мне пишет не верно указан кошелек, что может быть не так?
newbie
Activity: 23
full member
Activity: 336
Merit: 160
BitcoinTrollzUnite
Здравствуйте уважаемые участники форума, с английским у меня туго, листал форум и не нашёл то что мне нужно, если есть тема про холодные кошельки скиньте пожалуйста.Меня интересует можно ли самому как-то сохранить любой кошелёк на флешку?

В простейшем варианте холодные кошельки - это бумажные кошельки. Если хочеться большего удобства, то лучше раскошелиться на специальные железки, а не флешки.

Простейший способ получить холодный (бумажный) кошелек - на флеху устанавливаешь ось tails https://tails.boum.org/install/ отрубаешь комп от нета, грузишься с флешки, запускаешь electrum и в оффлайне генеришь ключи, сохраняешь их и если хочешь записываешь публичный ключ который потом можешь импортировать в elecrum на онлайн машине. Всё. Комп после данной процедуры для верности уничтожаешь  Cheesy
newbie
Activity: 294
Вопрос про Твитер. После 2000 твитов, в Твитере твиты, уже не будут отображаются что-ли? Когда будут проверять для отчёта по баунти, то эти твиты будут недоступны или как?
newbie
Activity: 38
Здравствуйте уважаемые участники форума, с английским у меня туго, листал форум и не нашёл то что мне нужно, если есть тема про холодные кошельки скиньте пожалуйста.Меня интересует можно ли самому как-то сохранить любой кошелёк на флешку?
newbie
Activity: 368
У меня такой вопрос- те кто занимается трейдингом как относятся к сигналам ( платным и бесплатным). Имеет ли смысл новичку начать с ориентировок на них?

Я начинала с торговли по сигналам. Не скажу, что успешно. но грешу на то, что канал выбрала неудачный. а их пруд пруди. но что точно скажу - прежде чем работать по сигналам надо хотя бы какое-то представление иметь о тех и фундамент.анализе
full member
Activity: 234
Merit: 101
На мой взгляд сигналы расслабляют и ты перестаёшь анализировать монеты самостоятельно. Лучше самому учиться проводить анализ монет и искать точки входа/выхода. И со временем Вы сможете сделать свой канал с сигналами ))
Я подписывался один раз на канал с сигналами для ознакомления, но практически ни одного сигнала не использовал.
Сигналы гарантируют потерю всей котлеты через время, хомяков заманивают, а потом им же и наливают.
member
Activity: 266
Merit: 59
помогите - не могу настроить Claymore для пула супрновы. Подскажите что делаю не так? ethdcrminer64.exe -epool eth.suprnova.cc:5005 -ewal suprnova.1 -epsw x -esm 3 -dpool    там где suprnova.1 вписываю юзер.воркер.

Раз можно задавать любые вопросы,то я задам такой.Когда уже наконец рынок войдет в бычий тренд?И какие алгоритмы и монеты на них могут по вашему мне быть перспективными для майнинга на асиках?То есть какие есть новости по поводу раскрутки следующих алгоритмов конкретно для асиков?Спасибо.

С вопросами про майнинг вы немного промахнулись разделом. Вам надо сюда https://bitcointalk.org/index.php?board=21.0 Там вероятность получить ответ гораздо выше.
copper member
Activity: 658
Merit: 2
Что значит: "следующий период смены активити"?
Когда он обновиться? Когда заканчивается, а когда начинается? Где эту инфу посмотреть?
Вот здесь все подробно расписано: https://bitcointalksearch.org/topic/bitcointalkorg-1762094
newbie
Activity: 221
Нужна помощь, ситуация такова:
При написании сообщений количество увеличивается в Posts, а не в Activity (число 28 стоит на месте).
Что случилось и почему? И что с этим делать?
И как вообще убрать эту надпись Posts?
Заранее благодарю)
Все просто: сообщения копятся постоянно, а активити - только за 2хнедельные периоды суммируются. По-моему так, но точно не меньше, чем двухнедельные... Т.е. ты просто исчерпал лимит.
Да, теперь  тупо ждать следующего периода смены активити, благо ждать уже не долго)
Что значит: "следующий период смены активити"?
Когда он обновиться? Когда заканчивается, а когда начинается? Где эту инфу посмотреть?
full member
Activity: 602
Merit: 107
На мой взгляд сигналы расслабляют и ты перестаёшь анализировать монеты самостоятельно. Лучше самому учиться проводить анализ монет и искать точки входа/выхода. И со временем Вы сможете сделать свой канал с сигналами ))
Я подписывался один раз на канал с сигналами для ознакомления, но практически ни одного сигнала не использовал.
newbie
Activity: 60
Раз можно задавать любые вопросы,то я задам такой.Когда уже наконец рынок войдет в бычий тренд?И какие алгоритмы и монеты на них могут по вашему мне быть перспективными для майнинга на асиках?То есть какие есть новости по поводу раскрутки следующих алгоритмов конкретно для асиков?Спасибо.
Pages:
Jump to: