Pages:
Author

Topic: Любые вопросы и ответы от гуру - новичкам - page 69. (Read 199549 times)

member
Activity: 490
Merit: 10
Могу ли я учавствовать у одного и того же менеджера в разных баунти с разных социалок под одним форумным акком? допустим у Lassie в первой баунти с 1 твиттера, а в другой баунти - с другого твиттера? или это тоже считается мультиакком?
Можете участвовать, кампании же разные. Мультиакк будет, если в одной будете участвовать с двух аккаунтов.
newbie
Activity: 2
Merit: 0
А как токены не MEW добавить?? или они сами добавятся потом ?
newbie
Activity: 106
Могу ли я учавствовать у одного и того же менеджера в разных баунти с разных социалок под одним форумным акком? допустим у Lassie в первой баунти с 1 твиттера, а в другой баунти - с другого твиттера? или это тоже считается мультиакком?
Думаю что можно, главное чтобы в одной баунти 2 акка сразу не было.
newbie
Activity: 280
newbie
Activity: 49
Как узнать когда с airdrop деньги придут?
member
Activity: 294
Merit: 38
может винду поменять (7 стоит) либо с материнкой траблы. хотя вроде если драйвер выбивает ето значит что какаято видюха перенагружена
Никак не могу понять это вопрос, совет или простое высказывание?
Если вопрос - непонятна суть ситуации: какой драйвер, в какой момент времени, что при этом запущено итд
Если совет - не совсем понимаю кому, не видел подобного вопроса за последнее время, возможно он есть и я просто не углядел - тогда извините Smiley
Если просто высказывание, то извините, но не совсем понятно для чего оно здесь?
jr. member
Activity: 40
Merit: 3
Была крутейшая ветка, называлась - Русско - English разговорник баунти хантера. Была тут - https://bitcointalksearch.org/topic/--2856173. Теперь ее там нет или я зайти не могу. Недавно как раз была нужна.
если данные восстанавливать бесполезно любой удаленной ветке, тоже скажите, тогда материал в файл собирать буду, а что делать.

Она и есть, только поменяла место расположения. Теперь она в разном https://bitcointalksearch.org/topic/english-3031260
member
Activity: 378
Merit: 30
♠☠♠
Была крутейшая ветка, называлась - Русско - English разговорник баунти хантера. Была тут - https://bitcointalksearch.org/topic/--2856173. Теперь ее там нет или я зайти не могу. Недавно как раз была нужна. Пришлось гуглом пользоваться, хорошо я ту ветку читал немного, что то помнил, но видимо все равно не хватает знаний, один менеджер молчит второй день, может гадает что мне надобно от него. А может гугл так перевел, что парень теперь таблетки пьет. Друзья, думаю многие знают эту ветку, че там случилось? Может мне ранга не хватает? Хотя по идее мне то она и нужнее. Если удалили, можно как то историю  найти в гугле или тут у Администрации спросить. Там реал качество. Тупо конструктор.

если данные восстанавливать бесполезно любой удаленной ветке, тоже скажите, тогда материал в файл собирать буду, а что делать.
newbie
Activity: 55
 может винду поменять (7 стоит) либо с материнкой траблы. хотя вроде если драйвер выбивает ето значит что какаято видюха перенагружена
member
Activity: 392
Merit: 28
В баунти требуется ретвит. В офиц Твиттере компании  содержаться также твиты других акков с упоминанием компании. Вопрос, в баунти нужно только твиты самой конторы ретвитить или можно ретвитить ВСЁ что в ленте? Или от менеджера зависит, соотв это гемор и проще только твиты самой кампании пиарить? В условиях никогда не встречал! как понимаю есть что то по умолчанию, что просто с опытом вкуриваешь. Но я лучше спрошу)
Только твиты компании ,некоторые менеджеры даже уточняют ,но если не сказанно ,все равно старайтесь только твиты компании ретвитить, да и вам лишние ретвиты не к чему ,
member
В баунти требуется ретвит. В офиц Твиттере компании  содержаться также твиты других акков с упоминанием компании. Вопрос, в баунти нужно только твиты самой конторы ретвитить или можно ретвитить ВСЁ что в ленте? Или от менеджера зависит, соотв это гемор и проще только твиты самой кампании пиарить? В условиях никогда не встречал! как понимаю есть что то по умолчанию, что просто с опытом вкуриваешь. Но я лучше спрошу)
Лучше ретвитить только твиты самой компании. Но если компания ретвитнула чужой твит со своим коментом, а по сути создала свой собственный твит с цитированием чужого, тогда можно. Если они просто ретвитнули чужой твит то не стоит.
По поводу условий - действительно надо внимательно читать, т.к. бывает что ретвитить для участия в баунти можно только твиты помеченые определенным #тегом. Всё же пишут иногда в условиях что ретвиту подлежат только твиты официального аккаунта @Акк, но думаю даже если это не написано то подразумевается по умолчанию.
member
Activity: 378
Merit: 30
♠☠♠
В баунти требуется ретвит. В офиц Твиттере компании  содержаться также твиты других акков с упоминанием компании. Вопрос, в баунти нужно только твиты самой конторы ретвитить или можно ретвитить ВСЁ что в ленте? Или от менеджера зависит, соотв это гемор и проще только твиты самой кампании пиарить? В условиях никогда не встречал! как понимаю есть что то по умолчанию, что просто с опытом вкуриваешь. Но я лучше спрошу)
full member
Activity: 560
Merit: 158
Еще такой вопрос, в некоторых баунти требуется KYC. Я так понимаю это что-то на подобии верификации? стоит ли ее проходить или данные идут непонятно кому, что посоветуете?
Посоветую пойти в ветки про КУС и почитать их. Если читать долго и внимательно, то можно увидеть все опасности которые после прохождения КУС Вам грозят. Хотя вообщем то это не все опасности. Многие считают, что ничего не будет, но будущее покажет что и с кем произойдёт. Почитать можно к примеру тут
https://bitcointalksearch.org/topic/kyc-3035556

Ну или сами что то поищите...
newbie
Можно ли делать одни и теже репосты, если в условиях баунти это явно не оговорено?
Если кампания хорошая и вы возлагаете на нее большие надежды то не рекомендую. Во всяком г-не в которое иногда наступаю (когда с трудом уже веришь в успех проекта но продолжаешь участвовать) вполне прокатывало.
Участие в баунти кампании это работа за которую платят деньги (в идеале конечно) и выполнять ее лучше как можно качественей.
Понял, спасибо. Сегодня просто наткнулся на один интересный отчет, причем менеджер из Amazix, но засчитал отчет в котором за неделю по несколько одинаковых репостов учасник сдал.
Еще такой вопрос, в некоторых баунти требуется KYC. Я так понимаю это что-то на подобии верификации? стоит ли ее проходить или данные идут непонятно кому, что посоветуете?
member
Можно ли делать одни и теже репосты, если в условиях баунти это явно не оговорено?
Если кампания хорошая и вы возлагаете на нее большие надежды то не рекомендую. Во всяком г-не в которое иногда наступаю (когда с трудом уже веришь в успех проекта но продолжаешь участвовать) вполне прокатывало.
Участие в баунти кампании это работа за которую платят деньги (в идеале конечно) и выполнять ее лучше как можно качественей.
newbie
member
Activity: 266
Ребята всем привет. А можно ли писать твиты на русском языке в баунти программах? Или нужно прям только на английском? Просто я не увидел конкретного такого требования чтобы писать на английском)
Если не написано то как правило это означает что писать надо на английском. Посмотри компании yahoo у него часто бывает что посты надо писать на своем языке, но народа к нему набивается не мало  Smiley
Получается если писать на своем языке, то не получишь вознаграждение? А вот Yahoo пишет на своем языке, ему платят вознаграждение?
Надо спрашивать у конкретного баунти менеджера, иногда есть исключения по некоторым языкам (русский в том числе например).
member
Activity: 126
BELUGA PAY. Complete Mobile Point of Sale System
немного офтопну, автор поста за 90+ страниц выдал всего 5-7 мерита (смотрел недавно, точно не помню), неужели годной инфы нет?
https://bitcointalksearch.org/topic/--3077313
вот такие темы кажется больше заслуживают внимания
Потому что это 1001 раз мусолилось на форуме и в более понятном - разжеванном виде, так что, теперь каждому кто делает копипаст - рерайт одних и тех же тем без какой то новой инфы - накидывать мерита?! Глупо, не находите?! А может быть просто "попрошайничаете" мерит на своего мульта таким образом?)
full member
Activity: 560
Merit: 158
немного офтопну, автор поста за 90+ страниц выдал всего 5-7 мерита (смотрел недавно, точно не помню), неужели годной инфы нет?
У меня конечно тоже будет офтоп, но думаю кому нибудь да будет полезно. Где Вы в этом топике хотите найти годную инфу под мерит? Тут вопросы, которые на мерит в любом случае не тянут, а ответы? Ну ответы это ведь ответы на вопросы и они зачастую достаточно лаконичны(не призыв писать много), да и за что мерит то ставить? Эти ответы это можно сказать добровольная помощь новичкам и вопросы не редко тут такие, что хочется не отвечать, а послать... изучать форум. Там всё написано, но люди ленятся поискать.
Топик, который Вы упоминаете в своём посте создан по ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО МОЕМУ мнению для получения мерита(не будь его не было бы и топика) и он мало того что очень не полон, но и отвращает читающих от изучения форума и они не получают очень много полезных знаний, которые могли бы получить разыскивая информацию самостоятельно. Тем более, что всё тут уже не раз описано, а чего нет, то можно додумать самостоятельно и ошибиться там сложно. Не плохо бы знать тему хоть не много на которой пытаешься заработать. Но Вы читаете топик где написано надо сделать вот так, так и так и будешь рубить бабло. Бабло рубить Вы не будете, эта кнопка не работает в чём впоследствии Вы сами и убедитесь. Советы там конечно есть годные, но этого мало. Изучение различных тем на форуме даёт самообразование и если получить его, то возможно кнопка и заработает, но это будет зависеть исключительно от количества изученного материала, а не от чтения подобных мануалов.
newbie
Activity: 35
Pages:
Jump to: