Pages:
Author

Topic: Любые вопросы и ответы от гуру - новичкам - page 70. (Read 199549 times)

member
Activity: 308
Merit: 10
bokser
Хотел бы узнать мнение большинства,по поводу доверие так называемым "Гуру".
лучше самому все изучить и следовать только своим предпочтениям)Ведь некоторые мысли других людей могут тебя загнать в тупик или вовсе кинуть...изучай сам вникай и участвуй в баунти и аирдропах в каких сочтешь нужными)
member
Activity: 224
Merit: 21
1. Гуру бывают разные.
2. Прислушаться конечно можешь, но прислушаться, это не значит - слепо следовать. Свою голову тоже нужно иметь. И думать, анализировать, использовать разные источники для сравнения полученной информации.
newbie
Activity: 72
Merit: 0
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Ребята всем привет. А можно ли писать твиты на русском языке в баунти программах? Или нужно прям только на английском? Просто я не увидел конкретного такого требования чтобы писать на английском)
Если не написано то как правило это означает что писать надо на английском. Посмотри компании yahoo у него часто бывает что посты надо писать на своем языке, но народа к нему набивается не мало  Smiley
Получается если писать на своем языке, то не получишь вознаграждение? А вот Yahoo пишет на своем языке, ему платят вознаграждение?
member
Activity: 294
Merit: 10
Ребята всем привет. А можно ли писать твиты на русском языке в баунти программах? Или нужно прям только на английском? Просто я не увидел конкретного такого требования чтобы писать на английском)
Если не написано то как правило это означает что писать надо на английском. Посмотри компании yahoo у него часто бывает что посты надо писать на своем языке, но народа к нему набивается не мало  Smiley
jr. member
Merit: 1
jr. member
Activity: 222
Merit: 2
"Sponsy Tokensale is Hot! www.sponsy.org"
member
Activity: 574
Merit: 20
ребят, подскажите, вот ветка Баунти - https://bitcointalk.org/index.php?board=238.0 С менеджерами все ясно. А вот по "ответы/просмотры" можно как то интересный Баунти вычислить? Интересный, в данном случае это тот, который скорее всего выплатит? Сколько выплатит тут ясно, меньше народу, больше награда. А вот именно большое количество ответов или просмотром показывает надежность? Взять 10 топов и делать если идут. Или это не показатель и популярный Баунти не реже скамом оказывается? Кто год уже оттарабанил в баунти охотниках что скажете?
Любой проект может оказаться скамом. Чтобы определить "надежный" проект надо иметь очень много знаний и опыта и то сто процентной гарантии не будет, можно лишь свести к минимуму риск попасть на плохой проект. Кидают даже продукты с бета версиями. Ну если вписаться в топы, то конечно риск уменьшается, но в социалках сейчас очень много народа. Пробуйте, конкретным опытом тут не много желающих делиться, подсказать по делу это другое.
member
Activity: 378
Merit: 30
♠☠♠
ребят, подскажите, вот ветка Баунти - https://bitcointalk.org/index.php?board=238.0 С менеджерами все ясно. А вот по "ответы/просмотры" можно как то интересный Баунти вычислить? Интересный, в данном случае это тот, который скорее всего выплатит? Сколько выплатит тут ясно, меньше народу, больше награда. А вот именно большое количество ответов или просмотром показывает надежность? Взять 10 топов и делать если идут. Или это не показатель и популярный Баунти не реже скамом оказывается? Кто год уже оттарабанил в баунти охотниках что скажете?
member
Activity: 392
Merit: 28
Всем привет, подскажите, замечаю что в некоторых аиродропах не могу найти поле с вводом кошелька, выводить можно будет только после завершения раздачи монет, на что ориентироваться? и как я понимаю на некоторых  аиродропах(где заполняешь кошелек), как правило где вход с авторизацией, тоже надо выводить вручную?
Абсолютно верно ,после завершения появится окошко введите кошелек и кнопка вывод ,в закладки сайт и время от времени проверяйте ,на почту иногда приходит оповещение.
full member
Activity: 224
Merit: 186
Здравствуйте.Технический вопрос знатокам.Кошелек MyEtherWallet
1.Как изменить лимит газа,по умолчанию 21 000.При любых манипуляциях сбрасывается на 21 000.
2. Почему не все монеты добавляются на MyEtherWallet ? (После заполнения формы,нажимаю "сохранить",и ничего не происходит)
Буду благодарен за любое конструктивное предложение.

1. Не стоит менять лимит газа, иначе транзакция может не пройти. Если хотите уменьшить стоимость транзакции - уменьшайте стоимость газа. При стоимости 2-4 gwei они обычно нормально проходят в течение минут 20.
2. хз, не сталкивался, чтобы токены не добавлялись.
newbie
Activity: 8
Здравствуйте.Технический вопрос знатокам.Кошелек MyEtherWallet
1.Как изменить лимит газа,по умолчанию 21 000.При любых манипуляциях сбрасывается на 21 000.
2. Почему не все монеты добавляются на MyEtherWallet ? (После заполнения формы,нажимаю "сохранить",и ничего не происходит)
Буду благодарен за любое конструктивное предложение.
jr. member
Activity: 40
Merit: 3
Я вот чё то не понял как в Метамаске токены пересылать или в нём только эфир можно посылать? Токены добавляю, он их видит, но как дальше не пойму и в обзорах не нашел.

Да, в Метамаске можно только эфир пересылать. Для пересылки токенов нужен MEW. Метамаск в этом случае просто позволяет заходить в MEW без ввода всяких ключей, паролей. Вот здесь более подробно (на английском) https://metamask.helpscoutdocs.com/article/32-sending-tokens-with-metamask-and-myetherwallet
full member
Merit: 100
Я вот чё то не понял как в Метамаске токены пересылать или в нём только эфир можно посылать? Токены добавляю, он их видит, но как дальше не пойму и в обзорах не нашел.
newbie
Activity: 23
Всем привет, подскажите, замечаю что в некоторых аиродропах не могу найти поле с вводом кошелька, выводить можно будет только после завершения раздачи монет, на что ориентироваться? и как я понимаю на некоторых  аиродропах(где заполняешь кошелек), как правило где вход с авторизацией, тоже надо выводить вручную?
newbie
Activity: 29
Всем привет,насколько можно доверять так называемым "гуру" и как понять где правда,а где нет?
Я думаю так: тот кто наывает себя гуру доверия особого не заслуживает!! Те кто действительно в теме называть себя "гуру" не будут!! Пока самостоятельно не научимся отделять зерна от плевел доверять никому нельзя. Читать и накапливать информацию да но безоговорочно доверять нельзя
newbie
Activity: 85
Всем привет,насколько можно доверять так называемым "гуру" и как понять где правда,а где нет?
newbie
Activity: 29
Создавал топик, но задам вопрос здесь, может чего подскажет уважаемый товарисч по поводу того где достать неиндексированые фото девушек для соцсети. Много не надо, для счастья одна - две уникальных для аккаунта Фейсбук. Заранее извиняюсь если повтор.
Возьми и сфотографируй девушку или они тебе не дают?  Не дают сфотографировть себя? Это же так просто!
member
Activity: 294
Merit: 38
Друзья, кто может подсказать ? Решил начать первое баунти на платформе bountyhive.io , но не могу понять, Мне,  обязательно, надо иметь звание , на  форуме bitcointalk.org  (пока оно , мега  малое)) для участия. Решил Вас озадачить вопросом . Подписался на платформе  на ...  facebook,twitter и telegram. Хочу узнать , не напрасны ли будут Мои труды ,
Как правило ранг играет роль только для участия в подписных кампаниях. В баунти FB, Twitter и др. обычно ранг на форуме особо не важен. В любом случае нужно обязательно читать правила любой баунти, в которой собираетесь участвовать.
Всё прочитал... но.... На сайте  кампания , которая проводит баунти,  не указанно про отчеты, которые надо отправлять , Я просто переживаю ,что платформа сама их отправляет, а раз у меня пока нет звания их не засчитают.
Обычно для участия в компания по социальным сетям ранг на форуме абсолютно не важен, а иной раз и совсем не нужен (если не нужно публиковать посты с отчетами).
Бывают конечно и исключения, но это именно "исключения", поэтому проблем возникнуть не должно, по крайней мере не из-за маленького ранга на форуме.
jr. member
Activity: 40
Merit: 3
Всё прочитал... но.... На сайте  кампания , которая проводит баунти,  не указанно про отчеты, которые надо отправлять , Я просто переживаю ,что платформа сама их отправляет, а раз у меня пока нет звания их не засчитают.

Какая компания? Анонс баунти есть здесь, на форуме?

Создавал топик, но задам вопрос здесь, может чего подскажет уважаемый товарисч по поводу того где достать неиндексированые фото девушек для соцсети. Много не надо, для счастья одна - две уникальных для аккаунта Фейсбук. Заранее извиняюсь если повтор.

Это уже флуд называется Wink Эта тема само-модерируемая, так что автор может удалить ваш пост.
Pages:
Jump to: