Pages:
Author

Topic: Любые вопросы и ответы от гуру - новичкам - page 71. (Read 199549 times)

newbie
Activity: 5
Merit: 0
Во время выполнения баунти просят писать посты, пожалуйста, поделитесь вашим опытом как ускорить процесс написания поста, может есть какие-то заготовки, которые подходят ко всему подряд? Если нет дополнительных условий по постам, можно ли тупо брать пост с основной группы и копировать как пост? Можно ли выдернуть более-менее годный абзац из сайта, прилепить к нему ссылку на сайт и готово?
Если просят уникальные посты ,пишите своими словами какой классный проект ,если  не указанно что посты и твиты должны быть уникальные ,тогда  выдергивайте из сайта ,не забывайте хештеги ,ссылки ,картинки! Wink
А никак не оптимизировать этот процесс?? Шаблон и все такое! По любому есть умельцы которые этот процесс превратили в рутину
copper member
Activity: 480
Друзья, кто может подсказать ? Решил начать первое баунти на платформе bountyhive.io , но не могу понять, Мне,  обязательно, надо иметь звание , на  форуме bitcointalk.org  (пока оно , мега  малое)) для участия. Решил Вас озадачить вопросом . Подписался на платформе  на ...  facebook,twitter и telegram. Хочу узнать , не напрасны ли будут Мои труды ,

Как правило ранг играет роль только для участия в подписных кампаниях. В баунти FB, Twitter и др. обычно ранг на форуме особо не важен. В любом случае нужно обязательно читать правила любой баунти, в которой собираетесь участвовать.

Всё прочитал... но.... На сайте  кампания , которая проводит баунти,  не указанно про отчеты, которые надо отправлять , Я просто переживаю ,что платформа сама их отправляет, а раз у меня пока нет звания их не засчитают.
jr. member
Activity: 40
Merit: 3
Друзья, кто может подсказать ? Решил начать первое баунти на платформе bountyhive.io , но не могу понять, Мне,  обязательно, надо иметь звание , на  форуме bitcointalk.org  (пока оно , мега  малое)) для участия. Решил Вас озадачить вопросом . Подписался на платформе  на ...  facebook,twitter и telegram. Хочу узнать , не напрасны ли будут Мои труды ,

Как правило ранг играет роль только для участия в подписных кампаниях. В баунти FB, Twitter и др. обычно ранг на форуме особо не важен. В любом случае нужно обязательно читать правила любой баунти, в которой собираетесь участвовать.
copper member
Activity: 480
Друзья, кто может подсказать ? Решил начать первое баунти на платформе bountyhive.io , но не могу понять, Мне,  обязательно, надо иметь звание , на  форуме bitcointalk.org  (пока оно , мега  малое)) для участия. Решил Вас озадачить вопросом . Подписался на платформе  на ...  facebook,twitter и telegram. Хочу узнать , не напрасны ли будут Мои труды ,
member
Activity: 182
Merit: 11
Во время выполнения баунти просят писать посты, пожалуйста, поделитесь вашим опытом как ускорить процесс написания поста, может есть какие-то заготовки, которые подходят ко всему подряд? Если нет дополнительных условий по постам, можно ли тупо брать пост с основной группы и копировать как пост? Можно ли выдернуть более-менее годный абзац из сайта, прилепить к нему ссылку на сайт и готово?
Если просят уникальные посты ,пишите своими словами какой классный проект ,если  не указанно что посты и твиты должны быть уникальные ,тогда  выдергивайте из сайта ,не забывайте хештеги ,ссылки ,картинки! Wink
К вышесказанному могу добавить еще: постарайтесь как нибудь выбрать время для создания уникальных заготовок для уникальных твитов по универсальной криптовалютной тематике с уклоном на маркетинг, раскрутку (штук 100-150 будет достаточно) - таким образом Вы сэкономите себе много времени в будущем для более важных дел, например, для анализа проекта или отслеживания новостей по своим проектам Smiley
member
Activity: 392
Merit: 28
jr. member
Activity: 197
Merit: 1
Товарищи! Есть смысл заниматься баунти только через соц сети без подписной компании или профит совсем незначительный?
В подписной баунти на много больше платят, но и на твое усмотрение
newbie
Activity: 8
приложение Bitcoin Wallet находится на телефоне, как от туда ватащить ключи?
вот это приложение https://play.google.com/store/apps/details?id=de.schildbach.wallet&hl=ru
newbie
Activity: 5
Уважаемые Гуру, что такое мастернод?
newbie
Activity: 98
newbie
Activity: 29
Есть такой вопрос. Вот уже прошло некоторое количество времени и сообщений на форуме у меня стало под 100 и тут вводят обновление, в котором следующий ранг не поднять, если тебе не накидают меритов в размере 10 штук. Как не пытался писать полезные статьи на форуме , как не упрашивал людей у которых и так этих меритов выши крыши, так не одного и не получил. И как это получается теперь новичку вообще раскачать свой аккаунт. В топовых баунти в подписных можно минимум с мембера участвовать. А что б его апнуть нужно чуть ли не в рабство продаться. А выше ранг поднять тут вообще молчу , что нужно делать. Так вот вопрос, можно ли где нибудь заработать этих самых меритов? Слышал если покупать их то банят сразу.  
RudolfHes да что мериты!
Тут даже просто инвайт код для регистрации на бирже никто не даёт (и реферальные отчисления их не мотивируют...), а ты мериты получить размечтался.  Grin

Смотри, я с 23 февраля на форуме этот инвайт активно ищу, и здесь в т.ч. у т.н. гуру спрашивал:
Подскажите пожалуйста, где/как могу найти инвайт код для регистрации на Crypto-Currency Exchange? (можно в личку)
Вот эта биржа: https://bitcointalksearch.org/topic/m.5002987
и тему создавал, и даже ТС (фул мембер с зелёным трастом называется  Grin ) на английском в личку писал, и ни единого совета/ответа, ни от кого не получил!   Shocked Grin  А биржа то в теме "Памятка для новичков" указана, т.е. не какая то мною найденная...

P.S. Тут на форуме вообще, чтобы что то конструктивное выцепить, нужно горы мусора перечитать. Делай выводы...   Roll EyesGrin
member
Activity: 294
Merit: 38
Уважаемые, подскажите какие дополнительные профиты в плане участия в airdrop&bounty может принести знание английского языка? И какой уровень знания английского минимален?
Частенько и в аирдропах, и в баунтях требуется составить осмысленное предложение в сообщении, либо твите для поддержки и продвижения кампании. В баунтях  требуется постить твиты-посты в соц.сетях по несколько штук в неделю. Уровень - грамотно сложить несколько предложений в связке с требуемыми тегами.
И это еще не считая того, что в большинстве подписных просят оставлять осмысленные, конструктивные посты в Английских ветках форма, при этом они должны быть грамотно построены и без явного использования автоматического переводчика, который на раз вычисляется носителями языка.
Поэтому знание Английского хотя бы на среднем или выше среднего уровне, определенно принесет немалый профит.
jr. member
Activity: 39
Merit: 2
Уважаемые, подскажите какие дополнительные профиты в плане участия в airdrop&bounty может принести знание английского языка? И какой уровень знания английского минимален?
Частенько и в аирдропах, и в баунтях требуется составить осмысленное предложение в сообщении, либо твите для поддержки и продвижения кампании. В баунтях  требуется постить твиты-посты в соц.сетях по несколько штук в неделю. Уровень - грамотно сложить несколько предложений в связке с требуемыми тегами.
newbie
Activity: 168
full member
Activity: 350
Merit: 107
Когда дают токены в AirDrop, после ICO?
Airdrop и ICO это совершенно разные вещи. Почитайте пару статей на эту тему. В разных проектах способы распространения монет отличаются. Гдето airdrop,  гдето ico и потом дележка токенов в зависимости от купленной доли, гдето и то и другое, гдето только майнинг.
member
Activity: 574
Merit: 20
Есть такой вопрос. Вот уже прошло некоторое количество времени и сообщений на форуме у меня стало под 100 и тут вводят обновление, в котором следующий ранг не поднять, если тебе не накидают меритов в размере 10 штук. Как не пытался писать полезные статьи на форуме , как не упрашивал людей у которых и так этих меритов выши крыши, так не одного и не получил. И как это получается теперь новичку вообще раскачать свой аккаунт. В топовых баунти в подписных можно минимум с мембера участвовать. А что б его апнуть нужно чуть ли не в рабство продаться. А выше ранг поднять тут вообще молчу , что нужно делать. Так вот вопрос, можно ли где нибудь заработать этих самых меритов? Слышал если покупать их то банят сразу.   
Коротко - никак или чтобы вам раскачаться придется сделать "то о чем вы молчите" Grin. За выпрашивание мерита могут запросто покрасить. За покупку тоже. Есть инициативные товарищи, которые следят за этим. Могут и не заметить, но я бы не сильно на это надеялся. Есть конечно способ... Изобретите тему и удивите людей, но только учтите, что сейчас этим занимается каждый кто может и старожилов удивить очень тяжело, поэтому не имея определенных знаний лично я бы даже не пытался.
jr. member
Activity: 189
Merit: 1
member
Activity: 378
Merit: 30
♠☠♠
Привет, читал тут, что баунти менеджеры могут не засчитать Твиттер программу, если у тебя стоят хэштеги фолоуми, взаимная подписка и такого рода. Это правда?
И второй вопр. Хэштеги  #Cryptocurrency #Mining #ICO #Crowdsales #Bitcoin #Investments #Blockchain #Startup #Bitcointalk  хотя бы можно в Твиттере оставить? Спасибо большое!
newbie
Activity: 49
Когда дают токены в AirDrop, после ICO?
newbie
Activity: 8
Скажите пожалуйста новичку, а нет ли смысла дать возможность дать опцию для описания деталей транзакции, скажем «продал пиццу в Москве» и сделать ее публичной в рекламных целях? И продавцу хорошо и сеть себя показывает?
Pages:
Jump to: