Pages:
Author

Topic: Любые вопросы и ответы от гуру - новичкам - page 89. (Read 199549 times)

member
Activity: 204
Merit: 15
День добрый. Подскажите какие основные признаки плохих баунти компаний в которых лучше не участвовать?
Если я зарегистрировался в форме компании, а менеджер не выставил таблицу валидных участников, стоит ли прекратить участие в такой компании?
Или если условия компании двоятся и не совсем понятны?

Заранее благодарю за консультацию!
Погуглите - там будет гораздо больше информации, нежели вам кто то тут ответит на этот вопрос. Только гуглите "признаки скамого ico" или что то в этом духе.
member
Activity: 266
Merit: 10
кто-нибудь знает что тут надо писать? это в форме по баунти

Не оставьте без ответа,пожалуйста, тоже встречал такие поля! Smiley

Это похоже на отчетную форму по баунти.
Надо указать ссылки на свою активность (посты, твиты и.п.р. в зависимости от компании) не более чем одну активность на строчку
Т.е. в блокноте формируете сначала
Ссылка на активность 1
Ссылка на активность 2
Ссылка на активность 3

И затем вставляете в форму

Я так понимаю если у меня, к примеру, 10 твиттов то и форм таких надо заполнять 10?

Нет, неправильно понимаете, в одном поле вставляете все ссылки с Shift+Enter (чтобы были с новой строки), форму нужно заполнять 1 раз.

newbie
Activity: 27
Merit: 0
Как подключить Airdrops, Bounty к своему аккаунту на bitcointalk?
И как это работает?
Если можно то коротко и информативно?
jr. member
Activity: 952
Merit: 5

Надо указать ссылки на свою активность (посты, твиты и.п.р. в зависимости от компании) не более чем одну активность на строчку
Ссылка на активность 1
Ссылка на активность 2
Ссылка на активность 3

Я так понимаю если у меня, к примеру, 10 твиттов то и форм таких надо заполнять 10?
member
Activity: 294

Ссылка на активность 1
Ссылка на активность 2
Ссылка на активность 3

newbie
Activity: 126
День добрый. Подскажите какие основные признаки плохих баунти компаний в которых лучше не участвовать?
Если я зарегистрировался в форме компании, а менеджер не выставил таблицу валидных участников, стоит ли прекратить участие в такой компании?
Или если условия компании двоятся и не совсем понятны?

Заранее благодарю за консультацию!
newbie
Activity: 66
помогите мне, хочу сделать колешек и играть на бирже крипты, но я не понимаю схему с кошельком, помогите либо в лс, либо тут, тут всегда сижу и читаю эту тему. ну еще пару вопросов про твитер, хочу раскачать его для баунти, но не хочу это делать сам, программа не прокатит?
Есть такое хорошее расширение для хрома Twitter Follower называется. Находишь любого человечка в твиттере, желательно который интересуется криптой, открываешь его подписчиков или подписки и подрубаешь это расширение и идёшь пить чай например. На твиттере есть лимит, и вот до этого самого лимита и ждёшь пока будет фоловится, и такую процедуру проворачиваешь каждый день.
Это удобно конечно, но я все таки предпочитаю набирать подписчиков вручную, чтобы во первых не заблокировали мой аккаунт в Твиттере, а во вторых - видеть, на кого подписываюсь. Ведь бывает, что люди размещают запрещенную информацию, на таких я не подписываюсь, а сразу в черный список заношу.
Да, встречаются такие люди или боты, но очень редко бывает. После этого расширения делал аудит - 99%, немного пришлось подредактировать подписчиков.
member
Activity: 182
Merit: 11
помогите мне, хочу сделать колешек и играть на бирже крипты, но я не понимаю схему с кошельком, помогите либо в лс, либо тут, тут всегда сижу и читаю эту тему. ну еще пару вопросов про твитер, хочу раскачать его для баунти, но не хочу это делать сам, программа не прокатит?
Есть такое хорошее расширение для хрома Twitter Follower называется. Находишь любого человечка в твиттере, желательно который интересуется криптой, открываешь его подписчиков или подписки и подрубаешь это расширение и идёшь пить чай например. На твиттере есть лимит, и вот до этого самого лимита и ждёшь пока будет фоловится, и такую процедуру проворачиваешь каждый день.
Это удобно конечно, но я все таки предпочитаю набирать подписчиков вручную, чтобы во первых не заблокировали мой аккаунт в Твиттере, а во вторых - видеть, на кого подписываюсь. Ведь бывает, что люди размещают запрещенную информацию, на таких я не подписываюсь, а сразу в черный список заношу.
newbie
Activity: 66
member
Activity: 322
https://www.soar.earth/
Учитывая то, что вы не можете понять как создать кошелек, то не советую лезть играть на биржу. И не ясно какой кошелек тебе нужен..
А так - создал акк на бирже и там все твои кошельки будут в разделе баланс. На каждую валюту отдельный.
newbie
Activity: 72

newbie
Activity: 93
Почему цена ниже чем на ICO, и это точно токены ArcBlock? https://etherdelta.com/#0x8f4b3b4a609f609cb8bea91badd9d2533849fbee-ETH
newbie
Activity: 30
по поводу твиттера можешь и сам качать взаимными подписками например
newbie
Activity: 168
jr. member
full member
Activity: 350
Merit: 107
и еще один вопрос, у меня стоит signature в профиле, но она отображается коряво, не так как в статье, почему? один и тот же код копирую и вставляю в настройках профиля и в статью )
Потому что всвязи с новыми правилами на форуме BT - у junior member ссылки в подписи теперь не кликабельны. Сначала судя по всему отображается анкор ссылки, а потом просто текстом адрес самой ссылки.
jr. member
и еще один вопрос, у меня стоит signature в профиле, но она отображается коряво, не так как в статье, почему? один и тот же код копирую и вставляю в настройках профиля и в статью )
jr. member
Здравствуйте, очень нужна помощь! Помогите, пожалуйста ) Пишу переводы для баунти, иногда нужно вставить код для signatures в статью. Вот и появляется проблема. После того как вставил "код" он отображается как текст со ссылками и стилями. а не как "исходный код". Подскажите, пожалуйста мне, нубу, как исправить ошибку. Может надо весь текст с кодом заключать в тэгие каки-то? Заранее огромно спасибо )
Если я правильно понял тебе нужен вариант "Insert Code" он позволяет вставлять любой код не форматируя его. Если я ошибся напишите.

да, спс, огромное, теперь код виден )
member
Activity: 351
Merit: 15
Proof-of-Stake Blockchain Network
Здравствуйте, очень нужна помощь! Помогите, пожалуйста ) Пишу переводы для баунти, иногда нужно вставить код для signatures в статью. Вот и появляется проблема. После того как вставил "код" он отображается как текст со ссылками и стилями. а не как "исходный код". Подскажите, пожалуйста мне, нубу, как исправить ошибку. Может надо весь текст с кодом заключать в тэгие каки-то? Заранее огромно спасибо )
Если я правильно понял тебе нужен вариант "Insert Code" он позволяет вставлять любой код не форматируя его. Если я ошибся напишите.
member
Activity: 574
Merit: 20
Хай.Помогите плиз, как искать ветки в которых оставлял сообщения?     
Вверху страницы, где НОМЕ HELP и т.д. нажимаете профиль и мотаете вниз. Внизу находите Show the last posts of this person, нажимаете и видите свои последние посты, их можно открыть и попасть в нужную ветку. Настройте аккаунт, чтобы приходили письма на почту при ответе в теме, это более лучший выход.
Pages:
Jump to: