Pages:
Author

Topic: Любые вопросы и ответы от гуру - новичкам - page 90. (Read 199549 times)

jr. member
Activity: 952
Merit: 5
Здравствуйте, очень нужна помощь! Помогите, пожалуйста ) Пишу переводы для баунти, иногда нужно вставить код для signatures в статью. Вот и появляется проблема. После того как вставил "код" он отображается как текст со ссылками и стилями. а не как "исходный код". Подскажите, пожалуйста мне, нубу, как исправить ошибку. Может надо весь текст с кодом заключать в тэгие каки-то? Заранее огромно спасибо )
full member
Activity: 560
Merit: 158
У меня такой вопрос.
Есть у меня аккаунт на бирже DSX.
Там внутри есть список кошельков с адресами.
У эфира (только у него) стоит приписка - "не посылайте на этот адрес токены, посылайте только эфир".
Скриншот - http://joxi.ru/E2pvz09h9PJMWr.
Что это значит?

Скрин чего то не открылся, но тем не менее. Токены имеют "формат" ерц20 на платформе эфира и не каждый кошелёк этот "формат" поддерживает. Чтобы переслать токены на эту биржу(если они залистины), надо искать этот токен на бирже, создавать для него отдельный кошелёк на аккаунте и уже туда их пересылать. Как то так.
newbie
Activity: 28
Merit: 0
У меня такой вопрос.
У эфира (только у него) стоит приписка - "не посылайте на этот адрес токены, посылайте только эфир".
Что это значит?

А у меня к вам глупый вопрос, если позволите. Smiley Как вы умудрились поставить в подпись ссылку на фб при таком низком ранге? (Или с активностью 28 уже можно?)
newbie
Activity: 280
У меня такой вопрос.
Что это значит?
newbie
Activity: 14
Добрый вечер! Какой кошелек для волны лучше всего? И какие компании без отчетов имеются?
member
Activity: 266
Merit: 59
Интересует вопрос получают ли держатели токенов прибыль от действия проекта(по аналогии с акциями), или единственная ценность токенов в перепродаже?
По сути POS майнинг это то, о чем вы говорите. Получаете процент от имеющихся токенов. По аналогии с акциями очень близко.
Близко, но есть важная разница. Дивиденды выплачиваются не акциями, а деньгами. В случае POS увеличивается общее количество токенов, то есть это эмиссия которая может привести в конечном счете к инфляции токена и его обесцениванию. Может я заблуждаюсь?

newbie
Activity: 72
Я зарегистрировался 20 января, когда произойдет обновление ранга? Заранее спасибо за ответ
Это не просто надо, регистрироваться и ждать, еще каждый день писать, в группу новичков, вопросы, или ответы на них! Smiley
full member
Activity: 350
Merit: 107
Интересует вопрос получают ли держатели токенов прибыль от действия проекта(по аналогии с акциями), или единственная ценность токенов в перепродаже?
По сути POS майнинг это то, о чем вы говорите. Получаете процент от имеющихся токенов. По аналогии с акциями очень близко.
member
Activity: 294
Merit: 10
Думаю что большинство токенов только для перепродажи, но все же слышал о компаниях где с помощью токенов держатели будут зарабатывать. Но таких, мало (или мне просто мало попадалось). Про один из таких проектов все ветки засыпаны сообщениями - там это называется харвестинг Grin
newbie
Activity: 30
member
Activity: 210
Merit: 10
Добрый день! Я новичок)) не пинайте сильно за глупый вопрос)
Смогу ли я участвовать в баунти имея только аки твиттера и фейсбука? Или нужно обязательно иметь прокаченный акк на этом форуме? Его ведь долго прокачивать...
Практически во всех баунти по социальным ранг не имеет значения  Smiley

AirDrop либо Bounty? Что лучше? Или можно совмещать?
Можно совмещать. Аирдропов нужно заполнить просто уйму, чтоб что-то получить.

Я абсолютная хомячиха, прошу прощения, если эти вопросы покажутся вам очень глупыми. Можно ли участвовать в Баунти и Эйрдропах со смартфона/планшета? И как правильно качать ранг на bitcointalk-е? Что нужно делать, чтобы получать его побыстрее?
Участвовать можно - почему нет? Главное при участии в баунти не забывать записывать, что ведешь и куда отчитываться (если нужно).

Качать ранг быстрее не получится, нужно оставлять по 14 сообщений в двух недельный период. Это до Jr.Member'а, далее уже нужно получать так называемые Merit'ы - это уже сложней) Нужно либо писать качественные и полезные посты, при чем оказаться в нужном месте и в нужное время чтоб его кто-то оценил  Smiley Подробней здесь https://bitcointalksearch.org/topic/bitcointalkorg-1762094

Хай.Помогите плиз, как искать ветки в которых оставлял сообщения?     
Нажми на свой ник, либо на "Profile" слева в верху -> Show posts
newbie
Activity: 3
Хай.Помогите плиз, как искать ветки в которых оставлял сообщения?     
newbie
Activity: 66
Смогу ли я участвовать в баунти имея только аки твиттера и фейсбука? Или нужно обязательно иметь прокаченный акк на этом форуме? Его ведь долго прокачивать...
В некоторых баунти-кампаниях можно и с рангом новичок участвовать, но нужно искать.
newbie
Activity: 4
jr. member
Activity: 59
Merit: 8
Спасибо, получается что те у кого есть мериты могут ими проголосовать за новеньких а новенькие нет? Вот допустим, я бы хотел поставить вам + но т.к у меня нет меритов я не могу этого сделать? Получается что мериты своего рода токены и делиться ими ни кто особо не будет, так или я что то не догогоняю?
Да, так большинство из прочитанных мной постов гласит. Люди будут делиться с друзьями и своими мультами. Так думают очень многие. И действительно, Вы не можете никому поставить + в связи со своим рангом, и сможете только при достижении мембера, которого теоретически получить возможно.

Он сможет отправить 1 смерит, когда получит от кого-нибудь 2 мерита. Тут нет привязки к рангу, все могут голосовать
newbie
Activity: 126
А как добавить документ в пост?
member
Activity: 335
Merit: 14
И джуниоров если и будут брать в подписные, то это скорее всего будет весьма редким явлением.
Это не критично - Джуниор Мембер может участвовать в других баунти: Фейсбук, Ютуб и т.д. А вот заработать мерит это проблема... Очень мало кому это удается.

Можно ли участвовать в Баунти и Эйрдропах со смартфона/планшета?
Можно конечно - что вам мешает?  Smiley
newbie
Activity: 4
Я абсолютная хомячиха, прошу прощения, если эти вопросы покажутся вам очень глупыми. Можно ли участвовать в Баунти и Эйрдропах со смартфона/планшета? И как правильно качать ранг на bitcointalk-е? Что нужно делать, чтобы получать его побыстрее?
newbie
Activity: 28
AirDrop либо Bounty? Что лучше? Или можно совмещать?
jr. member
Activity: 223
Merit: 4
Может в этой ветке мне помогут быстрее с решением на этот вопрос?
Pages:
Jump to: