Pages:
Author

Topic: Стресс на работе - опасней курения! - page 19. (Read 12621 times)

full member
Activity: 490
Merit: 100
стресс всегда опаснее, так что это не новость что от стресса с человеком может случиться что-то плохое

Вот и я читаю и не понимаю. в чем собственно нам Америку открыли.
И курение и стресс опасны. А тут еще и решили параллели проверить. Чтобы не было стресса нужно работу воспринимать как просто работу, а не жить ею
кроме стресса и курение человек имеет еще больше опасности в своей жизни, и эти не на первом месте. Очень много других возможностей получить психическое заболевание или болезни раком  без стресса на работе и без курения.
full member
Activity: 326
стресс всегда опаснее, так что это не новость что от стресса с человеком может случиться что-то плохое

Вот и я читаю и не понимаю. в чем собственно нам Америку открыли.
И курение и стресс опасны. А тут еще и решили параллели проверить. Чтобы не было стресса нужно работу воспринимать как просто работу, а не жить ею
full member
Activity: 140
Людей, которые часто испытывают стресс на рабочем месте можно сравнять с пассивными курильщиками.
Только нелюбимая работа будет стрессом))) А если тебе нравится так это удовольствие.

не , мне кажется это явное преувеличение  Undecided
full member
Activity: 186
Merit: 102
И обычно люди после стресса курят, так что вредность становится еще больше
full member
Activity: 227
Стресс это такая штука что везде опаснее чем курение Grin. особенно за рулем. И еще смотря какой человек. Если агрессивный то опасно для окружающих его этот стресс  Grin
sr. member
Activity: 770
Merit: 252
newbie
Activity: 36
Merit: 0
Со статьей согласна, я не курю, но работа отнимает все силы, нужно что-то менять, а точнее работу)
full member
Activity: 196
Merit: 102
Ох уж эти ученые,все то они знают,а вот лекарство от рака никак не придумают.

Просто выгоднее всю жизнь пациента лечить, а не придумывать эффективное лекарство. Есть много примеров тех кто вылечился без помощи ученых и медицины. Получается нужно самому себя лечить если хочется жить Undecided
full member
Activity: 574
Если много стресса на работе - то зачем нужна такая работа? Здоровье потом не купишь как говорится. Лучше меньше получать но быть в форме
full member
Activity: 504
Ох уж эти ученые,все то они знают,а вот лекарство от рака никак не придумают.
full member
Activity: 392
курение постепенно убивает человека ,а стресс на работе может привести к летальному исходу
full member
Activity: 238
WORDCOIN
Человек сам выбирает, стрессовать ему или относится к работе проще и абстрагироваться
full member
Activity: 225
Merit: 250
Где то была информация. Чем больше город тем больше стресс. Маленькие города поспокойней.
full member
Activity: 142
Стресс на работе или дома опаснее чего угодно. Не даром говорят, что все болезни в голове. Изучив много материалов на тему и покопаясь глубже, можно прийти к выводу, что самая разумная часть населения - буддисты. У них мировозрение направлено на безмятежное существование в гармонии с окружающим миром и природой. Возможно тем, кто живёт в постоянном стрессе, стоит присмотреться к их образу жизни. Медитация и йога способны снимать любой стресс и продлевать жизнь.

Только если начнешь медитировать на работе то можно получить выговор от начальства Grin Не все так просто это организовать как кажется да и научиться еще всему этому нужно.
full member
Activity: 392
курение скорее снимает стресс
newbie
Activity: 36
Merit: 0
Курение хоть и вредное ,но при нервах хорошо успокаивает ))
full member
Activity: 446
The All-in-One Cryptocurrency Exchange
Не люблю свою работу из-за нервотрёпки. Бумаги и цифры - это моё. Но стрессы ежедневные,
контроли срочные и отчёты. Весь интерес убивают. Постоянно давление повышенное.
Как к этому адаптироваться и спокойно реагировать на весь процесс своей работы?
никак, только время, привычка позволяет адаптироваться к стрессу... и все же нужна разрядка=) но просто погулять с друзьями вряд ли поможет....всего навсего замучаешь всех своими проблемами) у меня вот получается расслабиться и сбросить давление, высказывая в лицо моему начальнику какое он дно и бесполезный человек) но у меня скорее частный случай... я знаю что меня за это не уволят..слабоват у него авторитет...а от меня отказаться пока сложно, не  в его силах....а высшему начальству так и вообще незачем.) поэтому наверное мне повезло в этом!) Roll Eyes
full member
Activity: 198
Стресс на работе или дома опаснее чего угодно. Не даром говорят, что все болезни в голове. Изучив много материалов на тему и покопаясь глубже, можно прийти к выводу, что самая разумная часть населения - буддисты. У них мировозрение направлено на безмятежное существование в гармонии с окружающим миром и природой. Возможно тем, кто живёт в постоянном стрессе, стоит присмотреться к их образу жизни. Медитация и йога способны снимать любой стресс и продлевать жизнь.
full member
Activity: 207
Бррр,есть в этом истинна от которой никуда не деться.Стресс - это яд,который убивает нас медленно,незаметно...последствия от которого мы увидим со временем ...стресс на работе бывает более опасен лишь потому что там мы проводим половину или же даже больше времени своей жизни...Умейте расслабляться ведь кто не умеет отдыхать- тот не умеет работать,)абстрагируемся,)
sr. member
Activity: 700
Merit: 250
Стресс реально очень опасная штука.как-то говорил один доктор ВСЕ БОЛЕЗНИ из-за НЕРВОВ. КРОМЕ СПИДА. СПИД-ПО ЛЮБВИ😀
Pages:
Jump to: