Pages:
Author

Topic: Вредно ли смотреть ТВ, и чем? - page 25. (Read 51757 times)

full member
Activity: 420
Merit: 100
Для глаз это не вредно, а для мозга, если смотреть телевизор целыми днями, то конечно вредно. Телевизор до сих пор - промывка мозгов граждан. За ним стоят люди, корпорации, деньги, интересы и влияние. Поэтому, необходимы другие источники для того, чтобы сформировать правильное мнение.
full member
Activity: 420
Merit: 100
Для глаз это не вредно, а для мозга, если смотреть телевизор целыми днями, то конечно вредно. Телевизор до сих пор - промывка мозгов граждан. За ним стоят люди, корпорации, деньги, интересы и влияние. Поэтому, необходимы другие источники для того, чтобы сформировать правильное мнение.
member
Activity: 93
Merit: 10
Вредно смотреть не только тем, что сажаешь зрение, но в первую очередь промывкой мозгов. Информация жестко цензерируется, все неугодное власти идет в топку. Не видно, например особо инфы про митинги, Навального. В основном про очередной теракт.
newbie
Activity: 98
Merit: 0
Я считаю, что на данном этапе своего существования телевидение - это самая бесполезная вещь, которую только можно придумать для своего время провождения
newbie
Activity: 154
если телевизор зомбирует, то это не катастрофа, зомбировать могут и другими методами. зрение оно или хорошее, или плохое, телевизором убить его прям выражено нельзя. ну а больше минусов я не вижу
full member
Activity: 574
Merit: 108
Главный вред телевизора - это получение уже готовой продукции, переваренной информации. У человека просто атрофируются области мозга ответственные за критическое мышление. Это как здорового человека кормить жидкой едой для больных. Со временем, за ненадобностью, у него пропадет ферментный механизм переваривания жесткой пищи. Здесь точно так же. Эксперты высказывают мнение, которое вы не будете проверять и критиковать. Это сделает другой эксперт. И они дружно уведут вас от важной сущности вопроса. Сейчас такие умственные финты на ТВ мастерски выделывают. А люди привыкшие к ТВ не понимают, что их попросту "разводят" как лохов.
newbie
Activity: 8
Не скажу что это вредно, но есть вероятность превратиться в зомби.
jr. member
Activity: 196
Merit: 1
HEROIC.com | The Future of AI-Powered Cybersecurit
ТВ - это полный отстой.
jr. member
HEROIC.com | The Future of AI-Powered Cybersecurit
Предпочитаю обходиться без телевидения.
jr. member
Activity: 168
Лучше не смотреть, сознание будет чище.
newbie
Activity: 28
Выбросил телек и не жалею.
newbie
ТВ действительно вредит нашему разуму.
newbie
Activity: 70
ТВ - это бесполезная штука.
newbie
Activity: 14
Лучше полностью отказаться от просмотра ТВ.
jr. member
Activity: 120
Смотря какие передачи вы смотрите.
newbie
Activity: 13
Не считаю ТВ чем-то особенно вредным.
newbie
Activity: 15
Считаю зомбоящик очень даже вредной штукой.
newbie
Лучше заняться чем-нибудь полезным, чем сидеть перед ящиком.
newbie
Никому не советую смотреть телевидение.
newbie
ТВ отупляет наше сознание.
Pages:
Jump to: