Pages:
Author

Topic: Вредно ли смотреть ТВ, и чем? - page 27. (Read 51757 times)

newbie
Activity: 95
Merit: 0
Вредно, зомбируют и смотреть нечего.
newbie
Activity: 98
глаза устают от телека
jr. member
Activity: 177
Merit: 1
Наше ТВ это отражение настроения тех кому оно подчиняется. Ну а о настроении нашего правительства говорить не приходится... Другое дело что слишком много людей в России все еще крайне порабощенные собственным невежеством и бессилием
newbie
Activity: 168
Телевизором особо не увлекаюсь, так включаю когда что то делаю, чтоб пиликало что то, и соглашусь, что всё вредно интернет и тв, главное не заморачиваться и разбавлять прогулками и живым общением.
newbie
Activity: 85
Всё вредно,интернет то же вреден. И все соц сети. Ну от этого не кто не перестанет тут сидеть,и писать Smiley
newbie
Activity: 13
Да это жесть! Смотришь фильм, интересный момент, на рекламу, и так раза 3-4 в час, когда-то считал, рекламы в часе минут на 10-15.  Huh
full member
Activity: 490
Merit: 101
На Тв по сути только реклама отвлекает, а так вполне нормально, новости и всякий бред не смотреть и голова будет не засорена.
newbie
Activity: 13
После долгих лет смотрения всего онлайн и с торрентов, не могу смотреть тв, тошнит от рекламы.
copper member
Activity: 168
Затягивает, хочется продолжать лежать на диване и разлагаться, как физически, так и психически(
member
Activity: 364
Merit: 10
Смотрю ТВ и ничего вредного в этом нет. Чисто технически, сегодняшние телевизоры не несут угрозы зрению, как старые кинескопы. А какие смотреть передачи каждый сам может выбрать, каналов хватает.
full member
Activity: 658
Merit: 107
Отец мне в детстве запрещал смотреть ТВ принципиально. Чему я сейчас ему благодарен. Благодаря этому никогда не было привычки смотреть телевизор. Всю жизнь читал, занимался чем-то другим. ТВ было редко и то, если что-то смотрели, то только хорошее.
newbie
Activity: 55
Вредно, есть 2 причины. Во-первых, это потому что может влиять на зрение. Во-вторых, там в основном несут всякую дичь, всякие шоу, которые не несут никокой пользы наподобии "Дом 2", "Битва экстрасенсов". Нормальных каналов и программ намного мало, а также там очень много врут, меняют понятия, вырывают слова из контекста, лишь бы сделать горячий сюдет, который будут смотреть миллионы людей.
Полностью поддерживаю, добавлю то что раньше это было в новинку ну как биток в 2010 году, поэтому всем было интересно смотреть, а сейчас включают что бы было хоть что на фоне и сами занимаются своими делами... Cool
newbie
Activity: 62
тв давно не смотрю)всё на компе,а вредно и то и то
newbie
Activity: 17
Вредно, есть 2 причины. Во-первых, это потому что может влиять на зрение. Во-вторых, там в основном несут всякую дичь, всякие шоу, которые не несут никокой пользы наподобии "Дом 2", "Битва экстрасенсов". Нормальных каналов и программ намного мало, а также там очень много врут, меняют понятия, вырывают слова из контекста, лишь бы сделать горячий сюдет, который будут смотреть миллионы людей.
full member
Activity: 532
Merit: 100
Не вижу смысла в 2018 году смотреть телевизор. Лучше найти свободный источник информации по типу интернета.
на сегодняшний день наверное очень мало людей смотрит Центральное телевидение или кабельное. Действительно именно Интернет дает много и развлечений, и информации.
jr. member
Activity: 139
Не вижу смысла в 2018 году смотреть телевизор. Лучше найти свободный источник информации по типу интернета.
jr. member
Activity: 115
GOeureka 『 https://goeureka.io/ 』
в последнее время там вообще ничего интересного. еще столько рекламы, ужас какой-то
newbie
Activity: 118
Как минимум ничего полезного в просмотре ТВ нет. В основном это много бесполезных телепередач, большая часть новостей - наглая ложь(жесткая фильтрация),  реклама.  Все что мне интересно я могу посмотреть в интернете, поэтому давно избавился от телевизора.
copper member
Activity: 238
Лично я не смотрю просто потому что не нравиться. Есть теории о том что все что показывают по телевизору прогоняют через спечиальные программы которые встраивают в 25 кадр рекламу или еще какую информации не по теме.
full member
Activity: 630
Merit: 100
я смотрю телевизор,нечего плохого нет.смотрю в основном спорт и только прямые трансляции где нет нечего средактированого. пропаганде нет
Pages:
Jump to: