Pages:
Author

Topic: Вредно ли смотреть ТВ, и чем? - page 28. (Read 51757 times)

newbie
Activity: 168
Merit: 0
Вредно смотреть всё, что навязывают. Это и есть самый большой минус ТВ
member
Activity: 336
Merit: 10
Не смотрю телик уже очень много лет, даже нету желания смотреть что по телику, как не крути в интернете есть свобода выбора
member
Activity: 182
В данное время оно только зомбирует. Как для меня луче смотреть, что хочешь в интернете, чем то, что ходят тебе навязать правительство
newbie
Activity: 196
Я совсем не смотрю ТВ – нет потребности. Разве что иногда отрывки телепередач на компе, например, выступления участников шоу “Голос” смотрела. Людей увлекающихся телевизором что-то не знаю.
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
Infleum
Смотреть ТВ вредно в первую очередь потерей времени - из 30 мин. серии 5 минут вы тратите на рекламу, так не лучше ли скачать эту серию без рекламы?
jr. member
Activity: 47
Я только вечером телевизор смотрю, после работы. И то в основном только сериалы по ТВ, они то уж точно не вредны.
newbie
Activity: 7
В данных реалиях по телевизору крутят чушь!
Которая на половину вранье, лучше найти информацию в интернете!
А телек так для семейного просмотра кино с рекламой)
Как в интернете отличить враньё от правды. Просмотр телевизора не вреден, а даже полезен для разнообразия.
newbie
Activity: 98
Тв вредно смотреть потому что вы тратите на просмотр ваше время. Вы что родились, чтобы смотреть телевизор?
newbie
Activity: 41
В данных реалиях по телевизору крутят чушь!
Которая на половину вранье, лучше найти информацию в интернете!
А телек так для семейного просмотра кино с рекламой)
newbie
Activity: 58
Вредно! Потому что слишком много глупых передач как Дом 2, Битва экстрасенсов и тому подобное. А достойных и полезных передач минимум!
newbie
Activity: 4
Сейчас по телевизору показывают одну муть.
full member
Activity: 322
Merit: 100
Вредно смотреть не только тем, что сажаешь зрение, но в первую очередь промывкой мозгов. Информация жестко цензерируется, все неугодное власти идет в топку. Не видно, например особо инфы про митинги, Навального. В основном про очередной теракт.
jr. member
Activity: 50
Если научиться фильтровать информацию из ТВ, тогда всё будет нормально, и никакого вреда телевидение Вам не нанесет.
newbie
Activity: 26
жить вообще вредно! и это не пустые слова. Вы ведь не пьете алкоголь,зная, что он принесет только вред? Тоже самое с ТВ! смотрите только полезные передачи! подростки- это особо чувствительная категория, которая  подвергается влиянию всего выше перечисленного легко.
member
Activity: 336
Если не сильно доверять тому что нам подают из ящика,то ничего вредного я не вижу,а иногда действительно интересные передачи попадаются по телеку.
newbie
Activity: 3
Я считаю что телевидение навязывает чужие мысли и убеждения, засоряет мозги, но без него тоже плохо.
так же все таки стоит сортировать какое телевидение, что касаемо многие телепедач в так же новостей, но фильмы и мультики бывают безвредны

Ничего себе
member
Activity: 392
Merit: 26
Я считаю что телевидение навязывает чужие мысли и убеждения, засоряет мозги, но без него тоже плохо.
так же все таки стоит сортировать какое телевидение, что касаемо многие телепедач в так же новостей, но фильмы и мультики бывают безвредны
jr. member
Activity: 40
Если не воспринимать всю информацию за чистую монету, то смотреть ТВ можно.
newbie
Activity: 308
В последние несколько лет особенно вредно. Сплошная пропаганда неприкрытая, настоящий зомбоящик!
newbie
Activity: 168
Вредно. Потому что там жёсткая цензура и тебе в уши льют только то, что надо правительству. Лучше в инете полазить и посмотреть.
Pages:
Jump to: