Pages:
Author

Topic: Вредно ли смотреть ТВ, и чем? - page 26. (Read 51757 times)

newbie
Activity: 14
Merit: 0
Предпочитаю не смотреть ТВ.
newbie
Activity: 9
Перед ящиком можно быстро отупеть.
newbie
Activity: 14
Merit: 1
У меня в доме даже нет телевизора.
newbie
Activity: 15
Телевидение засоряет наше сознание.
newbie
Activity: 15
Тв очень вредит нашему мозгу.
newbie
Activity: 21
Merit: 1
Да, тв смотреть очень вредно.
newbie
Activity: 51
У меня комп к телеку подсоединен а тв антенны даже нет (вернее шнур к нему не подсоединен). Антенна есть смотрят домашние а мой тв вместо большого монитора так как занимаюсь заработком в сети. Я новости вечерком смотрю онлайн и пару фильмов.
jr. member
Activity: 41
Merit: 10
Конечно же вредно, от него мы все тупеем, он сильно притягивает к себе и сидим перед ним целый день.
newbie
Activity: 103
В наше время все зависимы от просмотра чего нибудь, будь это телевизор, ноутбук, видео с ютуба и т.д. Просто все должны знать меру.
newbie
Activity: 54
Смотреть на  ТВ только советские мультики. 
newbie
Activity: 102
Телевизор - не наркотик, люди сами выбирают смотреть или не смотреть. Смотрю телевизор только тогда, когда знаю что можно посмотреть или когда скучно.
member
Activity: 71
The Future Of Work
Вообще не смотрю телевизор в последние 2 года. В основном ролики в интернете.
newbie
Activity: 33
Самое военное, что ксть в телевидение, дак это тупые фильмы и передачи, особенно по самым популярным каналам. Как то случайно получилось, что мы сидели компанией и по телевизору кто-то включил сериал по ТНТ «полицейский с рублевки», юмора тупее и пошлее мне кажется просто не существует, сюжета нет, персонажи отстой. По ТНТ скорее всего все передачи такие. После просмотра подобного в течение дня мозг наверное в кисель превращается
full member
Activity: 406
Merit: 100
нет, не вредно) было бы желание))
newbie
Activity: 79
Вообще не смотрю ТВ. Там одна пропаганда. Бывает наткнусь на телевизор и аж тошнит от тупости, которую там рассказывают на полном серьёзе. А фильмы хорошие можно и в интернете посмотреть.
full member
Activity: 468
Merit: 100
Лично моё мнение, от телевизора люди тупеют, начинают смотреть различные сериалы, мультики, и прочую чушь, забывая о собственном развитие.
member
Activity: 224
И ему становится этот настоящий мир не интересен и скучен,так же он портит нервную систему и психику.не смотрите много тв.
member
Activity: 224
Я считаю что телевизор смотреть излишне очень вредно,человек переходит разумом в искаженный нереальный красочный мир.
newbie
Activity: 84
По тв много льется инфы, которую дети - подростки еще не могут адекватно востпринимать
newbie
Activity: 75
Слишком много вранья и пропаганды.Многие люди разучились думать самостоятельно.
Pages:
Jump to: