Pages:
Author

Topic: Вредно ли смотреть ТВ, и чем? - page 30. (Read 51757 times)

member
Activity: 95
Merit: 12
Не смотрю телевизор с 2010 года.
Согласна, что "кормят" разной гадостью из экранов и это печально.
И очень странно, что многие люди реально думают, что все правда....
full member
Activity: 780
Merit: 101
Телевизор - это вредная привычка, бесполезный ящик, который дает недостоверную никому не нужную информацию. Так зачем смотреть его смотреть - забивать себе с каждым днем все больше и больше голову враньем и фикциями.
newbie
Activity: 112
Merit: 0
Я считаю что телевидение навязывает чужие мысли и убеждения, засоряет мозги, но без него тоже плохо.
newbie
Activity: 126
 неплохой вопрос,достаточно интерксный для обсуждения,и привлечения внимаения общественности и людей в целом,каждый сам решает что для него плозо а что хорошо,и запрещать никто не может,все решает ты сам
newbie
Activity: 138
Вредно потому что по всем каналам одно и тоже, никакой достоверной информации нет. Что им сказали, то они и льют в уши.
newbie
Activity: 116
По ТВ ничего адекватного, я года три уже не смотрю, мне хватает интернета, хотя там тоже куча всякой ненужной информации.
jr. member
Activity: 42
Merit: 10
Слишком вредно, а особенно развлекательные передачи.
full member
Activity: 518
Merit: 103
Proof-of-Stake Blockchain Network
Что полезного может показать зомбоящик? Ладно там про природу или космос, но все остальное категорически запретить.
member
Activity: 70
Только спорт смотрю по телевизору, остальные программы даже удалил, чтобы не мешали.
member
Activity: 91
Очень люблю всякого рода реалитишоу и познавательные передачи. Смотрю в основном зимой, с приходом весны смотреть все чаще некогда. Это и хорошо, все больше на свежем воздухе!
newbie
Activity: 98
тв в идеале конечно нужно смотреть не более пары часов в день, и детям и взрослым, сейчас часто слышу что многие вообще не смотрят тв, считаю что тв может как нести обучающую функцию, так и деструктивную, нужно выбирать что именно смотреть и смотреть дозированно.
newbie
Activity: 60
Веду достаточно активный образ жизни, смотреть ТВ особо некогда да и не за чем! Все необходимое просматриваю в интернете!
newbie
Activity: 46
Последнее время телек не смотрю вообще - некогда! Зато мою маму от него не оторвешь! Считаю это занятие пустой тратой жизни!
newbie
Activity: 112
В целом смотреть телевизор не вредно. Смотреть развивающие или документальные передачи. Но вот все, что связано с политикой зачастую несет в себе ложь. Ну и конечно все,что предлагает предпринимателем и бизнесменам поднять выручку на пустом месте.
full member
Activity: 350
Merit: 101
Все вредно когда ты это постоянно смотришь , сам превращаешься в зомби после этого , я за здоровый образ жизни я лучше на дачу поеду или на природе позанимаюсь чем нибудь чем сидеть у телика сутками.
newbie
Activity: 19
Достаточно включить любой федканал в любое время суток, чтобы увидеть там... политическое шоу. Серьезно, они идут круглые сутки по большинству каналов, чтобы хоть на одно, но человек попал! А то, что там творится, думаю, лучше не описывать. Голимая пропаганда, да еще топорная, грубая, некачественная... Но действенная. Самое страшное, что действенная.
jr. member
Activity: 45
Выбирайте передачи по своему вкусу и смотрите. Тот же спорт. ЧМ 2018, что...по интернету смотреть будете? Есть много нормальных программ или фильмов, которые показывают по ТВ.
full member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
Не вреднее чем пользоваться интернетом,который излучает в несколько раз больше вредности для здоровья чем тот самый же телевизор вместе с ресивером,стараюсь только по работе сидеть в онлайне
newbie
Activity: 57
Из моральных убеждений или психологически - смотреть или нет ТВ каждый решает сам. А с точки зрения физического здоровья современные телевизоры никакого вредного воздействия не оказывают.
member
Activity: 116
Merit: 12
"The future of advertisement intelligence"
Тв на мой взгляд смотреть вредно, так как давно по ТВ нет ничего правдивое, ТВ давно скатились и могут только лить грязь в уши доверчивым гражданам (что касается политическим новостям) ... давно не смотрю тв, стараюсь все брать из тех или иных книг, книги гораздо полезнее...
Pages:
Jump to: