Pages:
Author

Topic: Вредно ли смотреть ТВ, и чем? - page 33. (Read 51757 times)

newbie
Activity: 35
Merit: 0
У меня времени-то на него нет.
newbie
Activity: 23
Предпочитаю в инете смотреть то , что нужно.
newbie
Activity: 37
Да, особенно детям маленьким.
newbie
Activity: 34
Да, я уже несколько лет его не смотрю.
newbie
Activity: 41
Не смотр его почти что.
newbie
Activity: 41
Там одну чушь показывают.
jr. member
Activity: 81
Merit: 1
Для вас же полезнее не смотреть его вообще.
newbie
Activity: 32
Лучше его вообще не смотреть.
newbie
Activity: 36
Да, засоряет мозг очень сильно.
member
Activity: 133
Merit: 10
Слишком вредно, потому что там одно и то же постоянно показывают.
full member
Activity: 336
Merit: 100
Смотрю регулярно муз каналы, юмор, фильмы, научные и спортивные, избегаю любую политоту, всякие Рен тв и вроде пока мозги не спеклись)) выбирать надо что смотришь
newbie
Activity: 12
Нет, телевидение - источник новостей в первую очередь, и его обязательно нужно смотреть.
jr. member
Activity: 196
Merit: 1
из минусов, которые наблюдаю я - это зомбирование новостями, некоторыми ток-шоу и постепенно падающее зрение. хотя кто знает что портит зрение больше - телевизор или более мелкие гаджеты((
newbie
Activity: 42
Вредно , новости
newbie
Activity: 68
На мой взгляд там и смотреть нечего, сериалы тупые, а про рекламу так вообще молчу, гипнотизирует только. Лучше его не смотреть вообще.
newbie
Activity: 44
Тв зомбирует своими новостями которые им выгодно рассказывать чтобы люди не задавали других актуальных вопросов и жили в неведении правды
newbie
Activity: 77
Да, в телевизоре ты не можешь найти себе того чего хочешь как ,  поэтому телевизор только трата ценного времени
newbie
Activity: 63
Вред в том, что твшная информация несет деструктивный, отупляющий и управленческий характер над массами. ТВ это всего лишь инструмент и он к сожалению не в наших руках, что нельзя сказать об интернете, где ты сам решаешь какую информацию получать.
newbie
Activity: 20
Было бы странным, если бы он утверждал обратное.  Передачам по ТВ в этом вопросе курс давно определили.
newbie
Activity: 20
самоё смешное - это выступление наших руководителей смотреть. вот недавно ПреведМедвед выступал, так он с открытым взором пытался народу рассказать что у нас оказывается всё ок. и экономика даже растёт
Pages:
Jump to: