Pages:
Author

Topic: Вредно ли смотреть ТВ, и чем? - page 31. (Read 51757 times)

full member
Activity: 532
Merit: 165
Да смотреть то не вредно, но вредно верить всему, что там говорят и показывают. Я использую телевизор только для просмотра кино и сериалов, скаченных на флешку
hero member
Activity: 714
Merit: 500
Конечно вредно, тем более что там в последнее время показывают.
Тем более он зомбирует, сядешь на пол часа а встаёшь через 6 часов.
Я уже наверное как пол года не смотрю телевизор, все что мне надо посмотреть есть в интернете.
А тем более сейчас весна, тепло, вообще целыми днями на улице проводим.
newbie
Activity: 100
Merit: 0
Вредно
member
Activity: 152
Merit: 18
телевизионные передачи заставляют думать так, как им надо. а сидеть и разлагаться ли на диване, впитывая всю ересь, что говорят по тв, каждый сам для себя решает
newbie
Activity: 17
Я думаю  что телевидение вредно для нашего сознания. Один обман из ящика и никакой пользы и для здоровья и для эмоциального состояния.
newbie
Activity: 78
Вообще, информацию желательно фильтровать перед употреблением. На ТВ это сделать сложно. Новости, мутные ток-шоу, тупая реклама идут непрерывным потоком.
Это вредно для сознания.
Исключения составляют образовательные и научные каналы.
а на таких каналах рекламы нет?
newbie
Activity: 28
Вообще, информацию желательно фильтровать перед употреблением. На ТВ это сделать сложно. Новости, мутные ток-шоу, тупая реклама идут непрерывным потоком.
Это вредно для сознания.
Исключения составляют образовательные и научные каналы.
newbie
Activity: 35
вредно, лучше уж книжку почитать или видос глянуть
hero member
Activity: 1022
Merit: 500
Телевидение сообщает людям часто неправдивую информацию, а так же навязывает определённый образ мышления и действие через рекламу, клипы и телепередачи. Так что просмотр телевизора лучше ограничивать художественными фильмами, спортом и передачами про природу.
newbie
Activity: 70
Время жалко проведенное за просмотром телепередач. В новостях одно вранье: все хорошо  в нашей стране,самой богатой   - на самом деле  сколько людей живет за чертой бедности.    пенсионеры получают мизерную подачку от правительства, коррупция процветает.     смотреть телевизор  себя не уважать.  я считаю что вредно и для здоровья и для эмоционального состояния.
newbie
если честно.то телевизора у меня и нет,но когда был ,то нельзя сказать,что он как-то там вредил
newbie
Activity: 44
Конечно не вредно, это просто стереотип что там все вранье!
Иногда в телевизоре можно увидеть полезную и действительно годную информацию!
Но новости конечно в это не входят явно!
member
Activity: 448
Merit: 10
https://auditchain.com
О Боже, вы видели что сейчас показывают по телеку? Такой бред и вранье. У меня нет даже друзей которые смотрят телевизор. От него деградируют. Я свой ни разу за 2 года в другой квартире не включала
newbie
Activity: 22
смотреть тв вредно, там одна сплошная промывка мозгов, всё же проходит через цензуру ...
newbie
Activity: 14
Любое СМИ со времен доктора Геббельса является машиной пропаганды. И если не научить личность мыслить скептически, вреда массового помешательства не избежать.
newbie
ТВ - рассадник зла и пропаганды. Телевизор у меня исключительно под приставку и для того, чтоб смотреть хоккей. Все)
Вообще не вижу смысла в нем. Есть толковые каналы, конечно, но в целом страшная вещь, этот ящик
newbie
Activity: 9
Вредно
full member
Activity: 308
Merit: 100
Такое ощущение что тут у многих нет рук, головы на плечах и силы воли. Выбери любимые каналы без рекламы и наслаждайся, чего ныть о зомбирование, бред.
sr. member
Activity: 700
Merit: 253
телевидение вредит сознанию кучей навязчивой рекламы, пропаганды, развратом, ложью о ситуациях в стране да и в мире в целом. подросткам лучше не смотреть телевизор)
newbie
Activity: 13
нет ни желания,ни времени его смотреть. Промывка и зомбирование мозгов только....
Pages:
Jump to: