Pages:
Author

Topic: Вредно ли смотреть ТВ, и чем? - page 34. (Read 51757 times)

newbie
Activity: 26
Merit: 0
Забыл когда в последний раз смотрел зомбоящик
newbie
Activity: 26
Мне про путешествия очень нравятся каналы, правда смотрю редко, но с удовольствием. Рекламы даже не заметил, а что касается вреда, то вроде все ок. Никто мне ничего не пропихивает и не внушает.
newbie
Activity: 35
По зомбоящику показывают лишь один негатив, постоянный его просмотр заставляет вас думать, что весь мир состоит лишь из него и выс ами становитесь его источником разносся истории из зомбоящика в реальную жизнь. В новостях постоянная преукрашенная ложь, так что толку смотреть этот ящик? Тратить время впустую?

Так все что там показывается, а точнее информация вся проходит через специальные органы, чтобы народ не увидел того, что происходит в реальности. Сам телевизор смотрю редко, мне проще фильм включить на ПК и наслаждаться, а новости читаю с телефона в свободное время.
member
Activity: 308
Merit: 10
Когда ты кушаешь пищу, ты фильтруешь и выбираешь, что полезно, а что нет. Когда ты смотришь ТВ в твою операционку загружаются вредоносные программы и ли просто программы других людей, не твои и не выгодные для тебя.
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
https://saturn.black
По зомбоящику показывают лишь один негатив, постоянный его просмотр заставляет вас думать, что весь мир состоит лишь из него и выс ами становитесь его источником разносся истории из зомбоящика в реальную жизнь. В новостях постоянная преукрашенная ложь, так что толку смотреть этот ящик? Тратить время впустую?
Не пойму, вас привязали к стулу и крутят 1 канал?)) По тв точно такой же выбор каналов и программ как в сети, есть тематические и развлекательные, нафиг вам новости то и негатив))
newbie
Activity: 10
Телевизор лучше просто не смотреть, не портить себе настроение.
newbie
Activity: 9
Телевизор вредно смотреть подросткам, которые всю негативную и растлевающую информацию впитывают как губка. Я допустим почти не смотрю телевизор, потому что там реально нехрен смотреть, по новостям все лгут, кино ни к черту почти все, да и реклама каждые пять минут очень сильно напрягает
Ну тогда и в интернет не стоит пускать подростков, тут вообще половина фейковых новостей, особенно реклама типа новостей: типа кто то умер или тайна чей нибудь семьи.
sr. member
Activity: 700
Merit: 253
Телевизор вредно смотреть подросткам, которые всю негативную и растлевающую информацию впитывают как губка. Я допустим почти не смотрю телевизор, потому что там реально нехрен смотреть, по новостям все лгут, кино ни к черту почти все, да и реклама каждые пять минут очень сильно напрягает
newbie
Activity: 126
телек делает нас тупым, глупым,за то время пока ты посмотришь фильм, ты получишь столько ненужной инфомации, что осознано получать инфу уже тяжелее, пока мозг не обработает ту.
jr. member
Activity: 38
Да, потому что там слишком большой поток вредной информации.
member
Activity: 250
Подсоедините к телевизору интернет и контролируйте, показывайте детям положительную информацию.
newbie
Activity: 17
по мне так не полезно это точно, либо политику крутят, либо передачи для дефективных..
newbie
Activity: 294
Все очевидно, просмотр тв деградирует человека.
full member
Activity: 330
Merit: 100
ENERGZINE - Intergrated Energy Solutions
Не могу согласится с утверждением что по тв не показывают ничего хорошего, не любите смотреть новости тогда всегда можно посмотреть канал тнт на котором часто крутят юмористические программы.
member
Activity: 117
Merit: 12
вредно,телевизор это средство пропаганды, он создан для манипуляции людьми,что бы было чем накормить когда жрать нечего,как говориться....
newbie
Activity: 364
Телевидение решает медийную задачу быстрого и эффективного формирования общественного мнения. Зачастую это отличается от норм добра,  человечности и вселенской любви.   
newbie
Activity: 78
Каким образом современное нам телевидение вредит сознанию, развитию интеллекта и эмоционального тела? Почему приём содержимого ТВ подобен приёму наркотиков?

Об этом сказано в видео "Телезомбирование детей и подростков" - http://www.youtube.com/watch?v=Je9WZHImYb8&list=TLra4OYdOLw7UxMzA5MjAxNQ

Достаточно сказать, что ТВ гонит волну негатива, начиная со времени распада СССР, и этот негатив (насилие, распущенность) исподволь, год за годом отпечатывается в сознании и подсознании как образец для подражания, как норма - других-то, АЛЬТЕРНАТИВНЫХ к негативным из ТВ - нет примеров на экране, и в жизни с ними не резонируют, а книг ТВ-зрители не читают обычно.
больше всего это отображается в западных фильмах и сериалах, где много насилия , гомосексуализма и т.д
member
Activity: 176
Merit: 15
Сейчас по телевизору показуют самую настоящую чепуху. Я смотрю только каналы без рекламы, по которым исключительно показывают фильмы и сериалы. Не люблю смотреть политическое вранье
sr. member
Activity: 766
Merit: 250
newbie
Activity: 47
в телевидении есть хорошие познавательные программы, а есть конкретная пропаганда, которая порождает ненависть
Pages:
Jump to: