Pages:
Author

Topic: Вредно ли смотреть ТВ, и чем? - page 37. (Read 51757 times)

full member
Activity: 308
Merit: 100
Исключаем политику и псевдонаучные каналы и вот уже по сути имеем нечто подобное тому же ютубу, мы сами же выбираем что смотреть, а что нет.
newbie
Activity: 17
Merit: 0
Много откровенно агрессивных и тупых передач, которые вредны для психики, особенно для детей.
А вот образовательные программа можно смотреть, я считаю. Вреда от них не будет.
newbie
Activity: 26
Merit: 10
Смотреть-то и нечего. На то что крутят - жалко своего времени. Если хочется что-то посмотреть - можно глянуть на ютубе или скачать с торрента.
copper member
Activity: 238
Re: Вредно ли смотреть ТВ, и чем?  Речь идет о так называемом 25 кадре в котором может содержаться любая информация которая попадат к нам подсознательно . Получается что смотря даже безобидные старые фильмы нам незаметно втирают всякую рекламу
newbie
Activity: 12
там попросту нечего смотреть ,кроме дурацких передач и получасовой рекламы
member
Activity: 167
телевидение подавляет наши мысли которые постоянно крутятся у нас в голове
full member
Activity: 812
Merit: 102
Чем вредно? ТВ - это сплошное распускание слухов, недостоверная информация, скандалы, интриги, расследования; которые попросту сжигает ваше время, которое можно было бы пустить куда в более полезное русло.
member
Activity: 178
Каким образом современное нам телевидение вредит сознанию, развитию интеллекта и эмоционального тела? Почему приём содержимого ТВ подобен приёму наркотиков?

Об этом сказано в видео "Телезомбирование детей и подростков" - http://www.youtube.com/watch?v=Je9WZHImYb8&list=TLra4OYdOLw7UxMzA5MjAxNQ

Достаточно сказать, что ТВ гонит волну негатива, начиная со времени распада СССР, и этот негатив (насилие, распущенность) исподволь, год за годом отпечатывается в сознании и подсознании как образец для подражания, как норма - других-то, АЛЬТЕРНАТИВНЫХ к негативным из ТВ - нет примеров на экране, и в жизни с ними не резонируют, а книг ТВ-зрители не читают обычно.

познавательные передачи лучше смотреть
newbie
довольно редко,там ничего интересного не показывают,только бред какой-то ,ну и получасовые рекламы конечно
newbie
Activity: 14
редко смотрю,там вообще ничего интересного не показывают ,один бред.
newbie
давно не смотрю телевизор,там показывают полный бред,интернет же другое дело.
newbie
Activity: 98
Я вообще себя огородила от телевизора, ибо там ничего интересного нет, кроме тупых передач как "Дом 2"
hero member
Activity: 714
Merit: 500
Естественно если смотреть тупые передачи, сериалы то конечно вредно,
А если смотреть познавательные, развивающие, кулинарные каналы то не вредно, главное всему а не на целый день там зависнуть.
newbie
Activity: 168
Федеральные конечно же вредно. Можно смотреть познавательные каналы типа Дискавери, Нат.Гео и еще много хороших каналов.
newbie
Activity: 308
Телевизор смотрю редко, у меня нервы не выдерживают смотреть одни рекламы, передача идет 10мин, а реклама 20мин, поэтому предпочитаю интернет там нет реклам и нервы спокойнее.
member
Activity: 224
Не смотрю телик, полностью першел на ютуб
member
Activity: 246
Каким образом современное нам телевидение вредит сознанию, развитию интеллекта и эмоционального тела? Почему приём содержимого ТВ подобен приёму наркотиков?

Об этом сказано в видео "Телезомбирование детей и подростков" - http://www.youtube.com/watch?v=Je9WZHImYb8&list=TLra4OYdOLw7UxMzA5MjAxNQ

Достаточно сказать, что ТВ гонит волну негатива, начиная со времени распада СССР, и этот негатив (насилие, распущенность) исподволь, год за годом отпечатывается в сознании и подсознании как образец для подражания, как норма - других-то, АЛЬТЕРНАТИВНЫХ к негативным из ТВ - нет примеров на экране, и в жизни с ними не резонируют, а книг ТВ-зрители не читают обычно.

можно, если полезные и познавательные передачи про красоту природы, животных
newbie
Activity: 4
Я думаю, что это не вредное телевизор расслабляет после работы.
full member
Activity: 350
Merit: 104
Телевизор - что это ? Последний раз на Новый год включали и то посмотреть выступление президента с целью посмеяться от души) Только так/
newbie
Activity: 11
не смотрю телевизор,в интернете больше всего интересного,а главное нет этих получасовых реклам.
Pages:
Jump to: