Pages:
Author

Topic: Вредно ли смотреть ТВ, и чем? - page 38. (Read 51757 times)

newbie
Activity: 127
Merit: 0
По мнению психологов, частый просмотр телевизора в раннем возрасте может стать причиной возникновения неконтролируемых страхов и тревожного поведения у детей.
newbie
Activity: 21
выдернул антенну из тв больше года назад, ничуть не жалею. приезжали родители в гости, попросили включить тв и очень удивлялись как так можно без телевизора жить.
newbie
Activity: 87
Вредно не смотреть телевизор, а бесцельно убивать время, т.е. использовать его зомбоящик. Существует немало познавательных каналов, в том числе для детей. Понятно, что телевизор книгу не заменит, но с его помощью в сжатые сроки можно получить полезную информацию. Главное не делать из него культа.
newbie
Activity: 108
Не вредно, в сети можно нарваться на точно такую же пропаганду как и по телеку, только с той разницей что с телеком ты точно знаешь что новости лучше не смотреть.
newbie
Activity: 102
На самом деле с развитием кабельного телевидения можно найти любой канал на ваш вкус, но интернет сейчас все равно лидирует так как и правду можно искать и смотреть действительно то что ты хочешь, другое дело что сейчас ведь есть телевизоры которые могут подключатся к компьютеру и можно смотреть фильмы с компьютера на телевизоре.
jr. member
Activity: 266
Merit: 2
DOMINIUM - Decentralised property platform
Не вредно,но смысл смотреть не вижу.Все есть в интернете.
newbie
Activity: 14
Merit: 1
Телевизор только расслабляет нас, и мы полностью забываем о работе. Это и есть главный вред ТВ.
newbie
Activity: 45
Чисто с физиологической точки зрения, от ТВ вреда не больше, чем от компьютера. По содержанию программ, каждый решает сам, что ему предпочесть. А по зомбированию, интернет даст 100 очков вперед любому ресурсу.
newbie
Activity: 27
Вредно в пустую тратить своё время
newbie
Activity: 54
Телевизор не люблю, смотрю редко, в основном  реалитишоу либо телепередачи. Каждый сам для себя определяет степень вредности, но мама у меня постоянно возле экрана!
member
Activity: 280
Merit: 18
Думаю, ТВ всё-таки вредно, не зря же его называют зомбо-ящиком, так и есть, зомбирует он, к сожалению...
member
Activity: 113
Merit: 10
я думаю что сейчас вредно, но недавно на паре препод сказал нам что мы ничего не знаем, потому что не смотрим телевизор Grin
newbie
Activity: 201
мне все равно что там ломает мое сознание или портит зрение или слух, но без телевизора жизнь будет унылым существованием, даже на кухне возиться скучно, если на заднем фоне телек не бубнит
newbie
Activity: 10
я давно уже смотрю все по интернету,гораздо удобнее
newbie
Activity: 13
там вообще редко что интересного показывает,да и рекламы по часу идут
newbie
Activity: 14
не смотрю его,все что нужно есть в интернете
newbie
Activity: 11
вредно,не смотрю его вообще
jr. member
Activity: 181
Merit: 1
Засорения головы просто, не понимаю тех, кто иногда смотрит тв)
member
Activity: 98
Merit: 10
зачем смотреть телевиденье по которому только и расхваливают власть которое допускает такие трагедии как в Кемерова и показывают лже победы на мировой арене?
newbie
Activity: 30
Вредно тем что это действует на ваше сознание.
В принципе совершенно бесполезное медиа.
Pages:
Jump to: