Pages:
Author

Topic: Вредно ли смотреть ТВ, и чем? - page 39. (Read 51757 times)

newbie
Activity: 52
Merit: 0
Вредно верить всему что говорят, особенно не знакомые люди....
newbie
Activity: 126
Просто засоряет вашу голову лишней информацией)
newbie
Activity: 20
Сейчас грязи уже поровну что в интернете что на телевидении, но в интернете хоть разные стороны проблемы можно увидить.
newbie
Activity: 16
Я мультики люблю смотреть, что я теперь зомби  Cry...
member
Activity: 109
Merit: 11
T.V.в принципе смотреть можно. Передачи на любого телезрителя. Я помню далекие 50е прошлого века, когда ходили к соседям на телевизор, а в 68м купили первый цветной телевизор, хочу сказать всему своё время.
newbie
Activity: 140
тв это зло! надо как можно меньше его смотреть! там показывают только то, что хотят вам показать не то что нужно для вас!
newbie
Activity: 196
Вопрос про тв уже  становится не таким  актуальным. Среднее и младшее поколоение уже зависло в инернете. Но ничего не вредит, если все в меру.
newbie
Activity: 10
Нет мне кажется что смотреть тв очень не вредно а в какой то среде даже полезно.
и чем же полезно,приведите пример.не смотрю вообще,все что нужно,есть в интернете
newbie
Activity: 62
Нет мне кажется что смотреть тв очень не вредно а в какой то среде даже полезно.
full member
Activity: 322
Merit: 100
Мы живем в такое время, что везде вредности. Наверное, нужно с этим смириться, кому сколько отведено, тот столько и проживет.
jr. member
Activity: 131
Merit: 1
On television, very much gets advertising. So it's better to watch on the Internet what you want.
newbie
Activity: 14
смотрю только музыкальные каналы и то 1-3 раза в неделю
newbie
Activity: 17
не смотрю его 3 года и живу прекрасно,все ,что нужно ,в интернете могу найти
member
Activity: 176
Merit: 15
Я давно уже престал смотреть эфирное ТВ. Я просто не могу слушать и видеть зомбирование людей. Я в основном использую телевизор как большой монитор для просмотра фильмом и для игор
newbie
Activity: 112
если головой думать что смотреть, то не вредно Smiley я вот уже даже новости не смотрю, ибо в них смотреть нечего кроме накрутки патриотизма
copper member
Activity: 308
Merit: 1
Вредно наверное в том плане, что ТВ заставляет насленится, и не хотеть делать более активные вещи.
member
Activity: 322
Merit: 10
как то в этот раз господин oxilore тему озаглавил - "Вредно ли смотреть ТВ, и  чем?"  можно понять как - "Вредно ли смотреть ТВ, и каким местом ?"     а вообще тема правильная, дедушка вот вообще ящик этот в последнее время  вообще не сморит, чего там смотреть ежели только и рассказывают как мы идём к победе капитализма под руководством партии "Едим Россию"    враньё одно.   дедушка в СССР всё это уже видел 
newbie
Activity: 58
если и смотреть телевизор - только фильмы, да не которые сериалы и интеллектуальные шоу. от новостей вообще одни нервы))
newbie
Activity: 116
Это не вредно, а скорее просто бесполезно.
К сожалению сейчас много пропаганды и ура-патриотизма по тв транслируют, т.к. что считаю вредно
newbie
Activity: 20
Лично я телевизор вообще не смотрю, иногда бывает что фильмец скачаю посмотрю, а что бы просто сидеть или лежать смотреть телевизор, это для ленивых придумано, я лучше это время потрачу на себя, на свое развитие, а телевизор не какого развития вам никогда не даст.
Pages:
Jump to: